Charles.Cameron

Чарльз Камерон. Создание интерьера премиум класса

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

«Чарльз Камерон» относится к числу немногочисленных российских компаний, работающих на премиальном рынке архитектурно-дизайнерских услуг и имеющих представительство не только в России, но и за рубежом. Почти за 10 лет существования - компания была организована в 2005 году – проделан огромный путь от определения концепции и идеологии компании до создания эффективной структуры, обеспечивающей все этапы работы над созданием дома, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон».

В первую очередь «Чарльз Камерон» - это философия. Гармония человека и его дома – вот что лежит в основе задач и усилий высокопрофессиональной команды, реализующей весь комплекс архитектурных, интерьерных и дизайнерских решений на самом высоком уровне. «Чарльз Камерон» - это не просто роскошная галерея интерьера, в которой представлены уникальные экспозиции мебели от лучших мировых мебельных брендов.

Каждая из экспозиций – пример профессионального дизайна отдельной зоны жилого пространства. Однако, Галерея – лишь часть общей концепции. Не будет преувеличением назвать компанию «Чарльз Камерон» Домом архитектуры и дизайна в самом широком смысле.

В составе «Чарльз Камерон» существует собственное архитектурное бюро, спроектировавшее и реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; строительное подразделение, предлагающее услуги по возведению премиум-объектов «под ключ»; батлер сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Интерьер загородного дома выполнен архитектурным бюро «Чарльз Камерон»

Именно такой конгломерат способен максимально качественно реализовать амбициозную задачу создать гармонию человека и его дома.

Загородный особняк. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее об объекте см здесь.

Когда мы определялись с названием компании, не случайно выбрали имя одного из лучших российских архитекторов - Чарльза Камерона. Шотландец по происхождению, он ярко проявил себя именно в России. Лучшие образцы работ Чарльза Камерона украшают комплексы Павловского дворца и Царского Села. Преданность делу, глубокое понимание поставленных перед ним задач, безупречная проработка интерьерной концепции и тщательность выбора декорационного ряда глубоко созвучны нашим основополагающим принципам работы. В творениях Чарльза Камерона всегда царит гармония архитектуры и интерьера, пространства, созданные им, безукоризненны, к тому же он великолепно работал с ландшафтом и, таким образом, достигал той гармонии, к которой стремимся в своих работах и мы.

Классический интерьер для дамы. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее об объекте см здесь.

Именно поэтому все заказы, над которыми работает архитектурное бюро «Чарльз Камерон», контролируются мной индивидуально на всех этапах. В нашей работе, как и у хорошего врача, главный мотив: не навреди!

Бывают ситуации, когда работать приходится на уже существующем объекте, это может быть современная вилла или старинный особняк. Здесь неуместно эгоистичное желание продемонстрировать все свои козыри художника по интерьеру. Вместо этого, балансируя порой между пожеланием заказчика и уже существующей стилистикой, важно достичь или не разрушить гармонию.

Московская квартира в современной классике. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее об объекте см здесь.

Все интерьеры, предлагаемые специалистами «Чарльз Камерон», создаются для определенного круга, к нему относятся люди, обладающие художественным вкусом, им свойственно понимание ценности вещей и желание создать индивидуальный стиль. Это интерьеры премиум класса, вносящие в жизнь комфорт и культуру, и превращающиеся в подлинное фамильное наследие.

Интерьер частного самолета выполнен архитектурным бюро «Чарльз Камерон»

Подробнее о компании «Чарльз Камерон» можно узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Тренд ближайшего времени - упрощение и уменьшение...
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?
Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte
Интервью / все
Толкаем телегу боком… или зачем нужен конструкторский проект?
Мастер-класс / все
О проектировании пентхаусов Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Аксессуары для дома: зеркала
Технология / все
Сервировка: фарфоровый сервиз
Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Архитектор месяца