Charles.Cameron

Дизайнерские аксессуары и интерьерный декор ведущих мировых брендов

Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон»

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь, очарование, теплоту. Декор может подчеркнуть статус владельцев дома и приоткрыть их эстетические предпочтения. Декор может выражать идеологию дома и быть частью того культурного наполнения, основу которого составляют подлинные предметы искусства, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон».

Подробнее об объекте здесь.

Итак, декор для дома, как и все, бывает разным. В этом материале мы оставим за скобками его разновидность, существующую под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах.

Подробнее об объекте здесь.

Статуэтки и картины, часы, гравюры, зеркала в резных золоченых рамах, настольные и напольные с боем, подсвечники и бювары, вазы из фарфора и хрусталя, предметы роскоши и композиции из искусственных цветов – все эти предметы представлены в Галерее интерьера Чарльз Камерон.

Подробнее об объекте здесь.

Они созданы именитыми европейскими и американскими брендами – фабриками, тесно связанными с вековыми культурно-ремесленными традициями и громкими дизайнерскими именами ХХ-ХХI века.

Подробнее об объекте здесь.

В работе с декором премиального интерьера огромная роль отводится профессионалам. Именно декораторы, дизайнеры, архитекторы безошибочно и точно наносят те самые финальные штрихи, в которых так нуждаются пространства холла и гостиной, спальни, кабинета и ванной комнаты…

Подробнее об объекте здесь.

В этом процессе значимо все: соотнесенность элемента декора и зоны, в которой он применен – лишь находясь на своем месте, стильные аксессуары начинают «работать» в интерьере.

Подробнее об объекте здесь.

Например, изысканный настенный декор: картины, гравюры, зеркала в резных золоченых рамах уместен в гостиной, парадной столовой и кабинете…

Подробнее об объекте здесь.

Хрустальные подсвечники и статуэтки украсят спальню и будуар, композиции из искусственных цветов - холл и ванную комнату.

Подробнее об объекте здесь.

Важным является стилистическое единство аксессуаров и интерьера – в богатейшем ассортименте предметов декора в Галерее интерьера Чарльз Камерон представлены все основные направления от классики до авангарда.

Подробнее об объекте здесь.

Значимо и соответствие декора основной интерьерной идее: элегантность требует деликатных решений, а роскошь – симметрии и крупных деталей.

Подробнее об объекте здесь.

Как правильно выбрать настенный декор для гостиной и не ошибиться с выбором? Роскошный декор и аксессуары для дома представлены на сайте компании. http://catalog.charlescameron.ru/aksessuary.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Основные правила эко-интерьера

Комфортная жизнь каждого из нас тесно связана с домом, в которым мы проводим добрую половину жизни. Сегодня в понятие «комфорт» входит множество составляющих: эстетика, удобство, гармония и экологичность интерьера. Поговорим о главных правилах экологичного интерьера, о здоровье дома и о создании в нем благоприятной и по-настоящему комфортной среды.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Украсить дом к Новому году…

Как подготовить дом к самому сказочному и долгожданному празднику – Новому году? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым? Предлагаем идеи украшения интерьера, выбора елки, новогодних игрушек, подарков, символичных венков, комнатных и уличных гирлянд, а также сервировки праздничного стола.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Погружение в детство Всего участников: 1
1