Charles.Cameron

Дизайнерские аксессуары и интерьерный декор ведущих мировых брендов

Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон»

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь, очарование, теплоту. Декор может подчеркнуть статус владельцев дома и приоткрыть их эстетические предпочтения. Декор может выражать идеологию дома и быть частью того культурного наполнения, основу которого составляют подлинные предметы искусства, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон».

Подробнее об объекте здесь.

Итак, декор для дома, как и все, бывает разным. В этом материале мы оставим за скобками его разновидность, существующую под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах.

Подробнее об объекте здесь.

Статуэтки и картины, часы, гравюры, зеркала в резных золоченых рамах, настольные и напольные с боем, подсвечники и бювары, вазы из фарфора и хрусталя, предметы роскоши и композиции из искусственных цветов – все эти предметы представлены в Галерее интерьера Чарльз Камерон.

Подробнее об объекте здесь.

Они созданы именитыми европейскими и американскими брендами – фабриками, тесно связанными с вековыми культурно-ремесленными традициями и громкими дизайнерскими именами ХХ-ХХI века.

Подробнее об объекте здесь.

В работе с декором премиального интерьера огромная роль отводится профессионалам. Именно декораторы, дизайнеры, архитекторы безошибочно и точно наносят те самые финальные штрихи, в которых так нуждаются пространства холла и гостиной, спальни, кабинета и ванной комнаты…

Подробнее об объекте здесь.

В этом процессе значимо все: соотнесенность элемента декора и зоны, в которой он применен – лишь находясь на своем месте, стильные аксессуары начинают «работать» в интерьере.

Подробнее об объекте здесь.

Например, изысканный настенный декор: картины, гравюры, зеркала в резных золоченых рамах уместен в гостиной, парадной столовой и кабинете…

Подробнее об объекте здесь.

Хрустальные подсвечники и статуэтки украсят спальню и будуар, композиции из искусственных цветов - холл и ванную комнату.

Подробнее об объекте здесь.

Важным является стилистическое единство аксессуаров и интерьера – в богатейшем ассортименте предметов декора в Галерее интерьера Чарльз Камерон представлены все основные направления от классики до авангарда.

Подробнее об объекте здесь.

Значимо и соответствие декора основной интерьерной идее: элегантность требует деликатных решений, а роскошь – симметрии и крупных деталей.

Подробнее об объекте здесь.

Как правильно выбрать настенный декор для гостиной и не ошибиться с выбором? Роскошный декор и аксессуары для дома представлены на сайте компании. http://catalog.charlescameron.ru/aksessuary.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Разговор на тему / все
Стеклянная посуда La Rochere

La Rochere – старейшая французская фабрика, производитель стеклянной посуды с 1475 года. Каждый сервиз фабрики - ожившая история, перенесенная мастерами компании на стол XXI века. Сегодня La Rochere – автоматизированное и ручное производство разных видов стеклянной посуды, создающее машинное и выдувное стекло высочайшего качества.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца
Активныедискуссии