Newporte

Buster + Punch. Модная фурнитура из металла

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Являясь производителем «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, которая также ярко выражается во всей разработанной им линейке предметов для дома. Светильники, электрические приборы и фурнитура для дверей и мебели изначально посвящались тем, кто остается байкером, не только садясь за руль мотоцикла, но и в остальной части своей жизни, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Однако домашняя линия Buster + Punch для «внутреннего пользования» нашла почитателей и за пределами байкерского сообщества, шагнув в интерьерный мир и по праву заняв в нем достойное место.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, Buster + Punch создает «крутые» детали для ежедневного применения.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Линии дверных ручек и замочных скважин, мебельной фурнитуры всех мастей выполнены в мужском бескомпромиссном дизайне, надежны и подлинны.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Привлекательность дизайна этой фурнитуры и ценность чистого высококачественного металла сочетается с безупречной эргономикой. Buster + Punch как никто знает толк в таком подходе: двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд достигает максимального сцепления между ними, стирая грань перехода одной в другую…

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Превосходные финишные отделки, среди которых «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» – изыски, превращающие функциональное изделие в арт-объект.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Сегодня с помощью этой фурнитуры для лофтов оформляются уже все типы интерьеров: дерзкие, индустриальные и минималистичные «живут» с фурнитурой Buster + Punch в полной симметрии; романтичные – «отсвечивют» на контрасте…

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Фурнитура отлично работает на всем, что может открываться: дверях и дверцах шкафов, кухонных блоках, ящиках и пеналах.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Кстати, среди моделей - мебельные ручки нескольких типов: скобы, кнопки, рейлинги, что позволяет использовать их в кухнях и санузлах, гостиных и спальнях.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

«Обнаружив в себе страсть к созданию обыденных вещей, мы пришли к созданию концептуальных интерьерных изделий для тех, кто хочет жить, не меняя своих убеждений.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

И предлагаем идеологические детали для ежедневной пользы», - говорит Массимо Бастер Минале, основатель и креативный директор Buster + Punch.

Фурнитура в стиле лофт Buster + Punch

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, о создании 136 функциональных зон, включая новое вставочное пространство, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Активныедискуссии