Charles.Cameron

Детские премиум класса. Обои, мебель, свет, текстиль

Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон»

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Интерьер детской «растет» вместе с ребенком. Поговорим о создании интерьеров детских от младенчества до юности, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, дизайнер, архитектор, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон»…

В интерьере детской комнаты мебель для детской Halley. Обои с орнаментом, Jane Churchill. Поставщик мебели, света, текстиля -Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Всестороннее развитие малыша – первостепенная задача заботливых родителей. Для ее успешного решения необходимо грамотно организовать окружающее ребенка пространство, которое должно быть эстетичным, комфортным и безопасным.

Детская в классическом стиле. Поставщик обоев, мебели, текстиля, света - Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Чтобы создать детские комнаты в домах и квартирах премиального уровня, стоит обратить внимание на каждую деталь: экологичность отделочных материалов, функциональность предметов интерьера, удобство мебели и, конечно, эстетику - красоту, способную заворожить даже самого маленького члена семьи!

Детская-игровая. Поставщик мебели, света, текстиля -Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Проектируя детские в самых разных стилях, архитекторы и дизайнеры стремятся к тому, чтобы создавать уютные комнаты, где ребенок почувствует себя не в «стране взрослых», а в чудесной сказке детства!

Детская для новорожденного. Поставщик мебели, света, текстиля - Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

В оформлении детской важно учитывать несколько общих параметров: возраст ребенка, площадь комнаты, стиль и освещенность помещения.

Текстиль для детских Jane Churchill, поставщик Charles.Cameron. Бренд Jane Churchill - это широчайший выбор обоев и тканей-компаньонов для детских с печатным рисунком, в клетку, в полоску, яркой и пастельной гаммы цветов и оттенков с интересными дизайнами.

Исходя из этих основных базовых позиций, архитекторы определяются с колористикой в интерьере, мебелью, освещением и текстилем.

Детская мебель Dragons, поставщик Charles.Cameron

Огромную роль в создании интерьера детских играет оформление стен. Чаще всего выбор падает на детские обои, которые изначально создаются с учетом приоритетных для детских интерьеров цветов, оттенков и их сочетаний.

Обои и текстиль для детских Jane Churchill, поставщик Charles.Cameron

Они должны быть экологически чистыми и лучше всего бумажными. Это практично (бумажные обои легко реставрируются); безопасно (бумажные обои не содержат условно вредных веществ и являются воздухопроницаемыми) и очень разнообразно по ассортименту.

В интерьере детской в серо-серебристых тонах английские обои Cole & Son с рисунком в виде белых деревьев на светлом сером фоне. Люстры, Uttermost. Журнальный столик, Cattelan Italia, поставщик Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Подойдут и бамбуковые обои натуральных оттенков и оригинальной фактуры, допустимо, в качестве акцентов, использование фотообоев и моделей с яркими принтами.

Обои и текстиль для детских Jane Churchill, поставщик Charles.Cameron

Существует несколько типов детских обоев - от коллекций «для самых маленьких», «для дошкольников» и «развивающих» до обоев «для мальчиков» и «для девочек».

Интерьер детской в сине-голубой гамме. Обои, Ralph Lauren. Люстра, Chelsom. Кровать, Сantori. Поставщик Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Начиная с 8-10 лет, происходит тематическое и цветовое разделение интерьеров детских, именно поэтому в подходе к выбору решений для стен детской комнаты важно иметь в виду их специфику.

Обои и текстиль для детских Jane Churchill, поставщик Charles.Cameron

В создании премиальных интерьеров детских большую роль играют сбалансированные решения, к числу которых относится применение обоев и тканей компаньонов.

Текстиль и обои для детей Ralph Lauren, поставщик Charles.Cameron

Среди великолепных брендов, производящих обои и текстиль для детских, компания Чарльз Камерон представляет бренды Jane Churchill и Ralph Lauren.

Детская комната. Поставщик обоев, мебели, света, текстиля Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Комфортная цветовая гамма в детской должна быть выдержана и в мебели. В приоритете детская мебель из массива дерева пастельных тонов с высоким коэффициентом отражения (40-60%), повышающим естественное освещение комнаты.

Мебель для детей Halley. Поставщик Charles.Cameron

Существуют бренды, которые специализируются на мебели для детских. Мебель, равно как и обои, имеют определенную возрастную градацию.

Мебель для детей Halley. Поставщик Charles.Cameron

Например, для новорожденных или мебель для младенцев включает "специализированные" предметы: столики для пеленания, стульчики для кормления, колыбели.

Мебель для новорожденных Dragons. В интерьере детская кровать, стул для кормления ребенка, детский стульчик- качалка, поставщик Charles.Cameron

Великолепным решением для комнаты младенца станет мебель бренда Dragons.

Мебель для новорожденных Dragons. В интерьере детская кровать, стул для кормления ребенка, детский стульчик- качалка, поставщик Charles.Cameron

Мебель для подростков представляет комплекс предметов мебели, в которые входят предметы спальной обстановки, рабочей и игровой зон. Среди мебельных брендов, которые разрабатывают самые качественные детские – фабрика Halley…

Мебель для детей Halley. Поставщик Charles.Cameron

Меблировка детских может быть дополнена предметами вполне «взрослых» фабрик.

Американский бренд Global Views производит мебель, предметы освещения и декора

Это будет уместно в комнатах для подростков. Появление в детской статусной мебели интересного дизайна будет ценно вдвойне: с одной стороны, такая мебель производит яркое эстетическое впечатление, с другой – служит мостиком-переходом из детского во взрослый интерьер.

В интерьере детской столик Global Views с опорой в виде дерева. Бра, Spiridon. Диван-кровать TreCi Salotti. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Поставщик обоев, мебели, света, текстиля, аксессуаров Charles.Cameron. Подробнее об объекте здесь.

Еще одно непреложное правило оформления детской комнаты - не загромождать пространство. Комната для ребенка должна иметь просторную свободную зону, ее чаще всего проектируют в расчете на игровое пространство. В детской лучше избегать размещения посторонних предметов, чтобы «дышалось» свободно и легко.

Креативная американская фабрика Global Views производит свет, аксессуары и предметы мебели в оригинальном дизайне, способном оживить любой интерьер.

Существенную роль в оформлении детских играет освещение. Предметы освещения должны быть не только красивыми и безопасными.

Поставщик Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Люстры, бра, настольные и напольные лампы в детских должны служить нескольким целям и выполнять множество сценариев освещения, в том числе ночного – в помещении для новорожденного и дошкольника и локального – для рабочей зоны в комнате подростка.

Интерьер детского кабинета. Обои, мебель, свет - поставщик Charles.Cameron. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Подробнее о создании интерьеров и меблировке детских на сайте компании. http://www.charlescameron.ru/interior/about/moscow/detskie.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.