Newporte

Home fashion: Buster + Punch. Как превратить дом из обычного в необыкновенный?

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

История бренда Buster + Punch началась в 2012 году с производства мотоциклов в небольшом гараже в Восточном Лондоне. Сегодня Buster + Punch не просто создает уникальные байки, это еще и музыкальный лейбл, хорошо известный в Британии, а также молодой бренд концептуального интерьерного дизайна: светильников, электрических аксессуаров, мебельной фурнитуры, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Buster + Punch - активный участник лондонской арт и фэшн жизни, тесно сотрудничающий с модельерами, музыкантами, художниками граффити и даже шеф-поварами.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Являясь представителем байкерской субкультуры, бренд Buster + Punch пропагандирует его этические и эстетические принципы, основанные на духе свободы и подлинности, противостоянии соблазнам потребления и подменам любого рода.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Оставаясь верным ДНК бренда - созданию мотоциклов из «живого» металла, Buster + Punch делает уверенный шаг в интерьер и берется за создание надежного металлического «позвоночника» современного дома.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Электрика, дверные и мебельные ручки, настенный и потолочный свет - эти предметы особого смыслового дизайна способны вытеснить из интерьеров «скучный пластик» и заменить его надежными металлическими деталями, которые смогут выдержать испытание временем.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Концепт, материалы и даже лексика, выражающая идеи Buster + Punch, недвусмысленно отсылают к идеологии брутальности: поэтике конструкций, в данном случае металлических.

Фурнитура из металла, освещение, электричество Buster + Punch

Так, Массимо Бастер Минале, основатель и креативный директор Buster + Punch говорит: «Мы превратили обычные функциональные фитинги в необыкновенные предметы первой необходимости».

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

Употребляя термин «фитинг» (обозначение соединительной части трубопровода), Массимо Бастер Минале, пожалуй, намеренно снижает пафос понятия «дизайнерский предмет».

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

При этом Buster + Punch - сегодня единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле во всей его основополагающей атрибутике - с «честностью» материалов и отказом от декорирования.

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

Лаконичные конструкции, их продуманность, проработка и детализация привлекают именитых клиентов бренда - самых известных лондонских музыкантов, спортсменов, кинозвезд.

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

Комментируя обращение бренда к интерьеру, основатель Buster + Punch, Массимо Бастер Минале говорит: Мы, «паршивая овца «интерьеров», знаем, как превратить дом из обычного в необыкновенный…

Фурнитура, освещение в стиле лофт Buster + Punch (Британия)

И это истинно так. Выполненные из металла и помеченные клеймом бренда изделия сконструированы для того, чтобы каждый ощутил их подлинность, фундаментальную надежность и полную гармонию от созерцания и касания….

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.