Newporte

Мебельные ручки в среднем-высоком-премиум сегменте

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели. Именно она даст точный отсыл к стилистике, подчеркнет основной цветовой фон мебели, определит ее статус. Лучшие мировые производители предлагают решения всех типов и размеров в классике и современном стиле. Ручки для мебели в металле, дереве, коже, стекле и хрустале … Рассмотрим лучшие модели в среднем-высоком-премиум сегменте, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Brehat

Итак, мебельная ручка. Огромное разнообразие выбора – коллекции великолепных фурнитурных брендов Европы - Италии, Франции, Нидерландов, Великобритании… Для начала, что определяет выбор? Этих параметров несколько.

Мебельная фурнитура Alchemia Bronze

Во-первых, типология. Видов мебельных ручек достаточно много. Среди них скобы, раковины, кнопки… Для каждой мебельной конструкции требуется индивидуальное решение.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

Во-вторых, стилистика. Классические и современные направления представлены очень широко. Часть фабрик работает только с классикой, это супер-величины рынка фурнитуры, которые производят модели чуть ли не музейной ценности.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

К таким фабрикам относится, например, итальянский бренд Salice Paolo, который создает непревзойденные коллекции в классике.

Мебельная фурнитура Alchemia bronze

Есть и те, которые работают исключительно в современной стилистике. Один из таких брендов - Turnstyle Designs (Британия). Существуют фабрики, которые сочетают эти направления, например, в ассортименте бренда Formani (Нидерланды) представлены классическое и современное направление.

Мебельная фурнитура Formani

В-третьих, дизайн. Каждый из видов мебельных ручек представлен как в нейтральном, «традиционном» дизайне, так и в эксклюзивных, выразительных образах, формах, материалах. Фабрики производители активно разрабатывают уникальные технологии, компилируют материалы, сотрудничают с выдающимися дизайнерами.

Мебельная фурнитура Alchemia Bronze

В итоге ведущие бренды производят авторские модели фурнитуры, которые удостаиваются самых высоких наград за выдающийся дизайн.

Мебельная фурнитура GLASS DESIGN

Стоимость, несомненно, один из важнейших критериев выбора. Сегодня в сегментах средней-высокой-премиум цен можно выбрать достойные во всех отношениях модели.

Мебельная фурнитура Turnstyle Design

В числе интересных предложений – линии мебельных ручек Turnstyle Design в коже (цена высокая и премиум) и в технологии Amalfine (цена средняя). Amalfine ™ разработана компанией более 20 лет назад. Именно она обеспечила беспрецедентные возможности по отделкам, цветам, химическим составам покрытий бренда Turnstyle Design.

Мебельные ручки Turnstyle Design

Линия моделей Turnstyle Design включает эксклюзивные фактуры из эко-кожи (средний ценовой сегмент). Они изготавливаются в технологии Amalfine под кожу акул и скатов. При этом поверхность эко-кожи практически неотличима от натуральной.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

Огромным разнообразием отличаются модели в металле. Варианты креативных решений, тяготеющих к современной стилистике, предлагает Formani.

Мебельная фурнитура Formani

Мебельная фурнитура Formani

Металлические ручки Salice Paolo включают несколько типов (скобы и кнопки) в нескольких вариантах исполнения в бронзе и латуни.

Мебельные ручки Salice Paolo

Мебельная фурнитура Salice Paolo

В выборе ручек из латуни очень интересно выглядят модели Turnstyle Designs. Всю металлическую продукцию бренд производит только из цельной латуни (кроме серии Saddlers).

Мебельная фурнитура Turnstyle Design

Выбор вариантов металлических отделок огромен – 49, и возможных финишей - несколько сотен!

Мебельные ручки Turnstyle Design

Мебельная фурнитура из бронзы представлена в интересных решениях бренда Alchemia bronze (Франция), которые исполнены во множестве вариантов финишей – 24 carat gold, 24 carat old gold, silver, old silver, dark bronze, polished brass.

Мебельная фурнитура Alchemia bronze

Непревзойденные ручки из стекла, хрусталя разработаны несколькими ведущими фабриками. В среднем ценовом сегменте – современная динамичная фурнитура бренда GLASS DESIGN.

Мебельная фурнитура GLASS DESIGN

Интересные модели, выполненные в уникальной производственной технологии, предлагает французский бренд Brehat. Фирменное соединение стеклянной массы с красителями позволяет создавать бесподобные дизайнерские ручки для мебели.

Мебельная фурнитура Brehat

За выдающийся вклад в развитие стекольной отрасли Brehat удостоен нескольких международных премий.

Мебельная фурнитура Brehat

Высокий сегмент среди мебельных ручек в стекле и хрустале представлен брендом Salice Paolo. В коллекции Timeless 2017 выделяются роскошные модели в нескольких вариантах дизайна.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

В компании Newporte можно ознакомиться с полными каталогами мебельной фурнитуры ведущих европейских брендов. Модели ручек возможны в исполнении от 8 до 25 вариантов цветов и отделок. Все позиции заказные, срок поставки от 2,5 до 4-х месяцев. Подробнее на сайте компании. http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
Реставрация ценной современной мебели и предметов интерьера

Наступает момент, когда владельцы дорогих интерьеров обнаруживают, что мебель потеряла былой лоск. Возникает необходимость восстановить ее внешний вид, устранить возникшие в процессе эксплуатации царапины и сколы. Подразделение компании АРМ занимается реставрацией современной мебели и предметов интерьера на объекте или на собственном производстве.

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Разговор на тему / все
Интерьеры кабинетов. Типология и производство

Интерьер кабинета должен выражать идею и демонстрировать качество жизни своего хозяина. Именно на это мы ориентируемся, создавая в тандеме с архитекторами интерьеры высокого класса. Эталоном оформления всегда считался английский кабинет, в котором главную роль играет дерево.

Разговор на тему / все
Мебель. Господство эклектики

Ничего шедеврального на рынке мебели последних лет я не наблюдаю. Вот уже три года господствует тема эклектики. При этом все и все заимствуют друг у друга, и уже иногда понять невозможно, что это за фабрика. Это связано с дизайнерами, которые, не успев отработать с одной фабрикой, оказываются ангажированы другой. Поэтому все узнаваемо…

Разговор на тему / все
Если в доме есть дети

"Детям нужно очень много места, поэтому детская - это всегда отдельная зона! Это позволяет разместить в детской все необходимое: спортивный комплекс, маленький круглый столик со стульчиками, а в последствии, письменный стол, кровать, стеллажи, шкаф, и, возможно, диван, и даже музыкальный инструмент. Ну и, конечно, место для игры", - говорит дизайнер Юлия Маркос.

Архитектор месяца
Активныедискуссии