EMPORIO.ru

Мебельные ручки в среднем-высоком-премиум сегменте

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели. Именно она даст точный отсыл к стилистике, подчеркнет основной цветовой фон мебели, определит ее статус. Лучшие мировые производители предлагают решения всех типов и размеров в классике и современном стиле. Ручки для мебели в металле, дереве, коже, стекле и хрустале … Рассмотрим лучшие модели в среднем-высоком-премиум сегменте, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Brehat

Итак, мебельная ручка. Огромное разнообразие выбора – коллекции великолепных фурнитурных брендов Европы - Италии, Франции, Нидерландов, Великобритании… Для начала, что определяет выбор? Этих параметров несколько.

Мебельная фурнитура Alchemia Bronze

Во-первых, типология. Видов мебельных ручек достаточно много. Среди них скобы, раковины, кнопки… Для каждой мебельной конструкции требуется индивидуальное решение.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

Во-вторых, стилистика. Классические и современные направления представлены очень широко. Часть фабрик работает только с классикой, это супер-величины рынка фурнитуры, которые производят модели чуть ли не музейной ценности.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

К таким фабрикам относится, например, итальянский бренд Salice Paolo, который создает непревзойденные коллекции в классике.

Мебельная фурнитура Alchemia bronze

Есть и те, которые работают исключительно в современной стилистике. Один из таких брендов - Turnstyle Designs (Британия). Существуют фабрики, которые сочетают эти направления, например, в ассортименте бренда Formani (Нидерланды) представлены классическое и современное направление.

Мебельная фурнитура Formani

В-третьих, дизайн. Каждый из видов мебельных ручек представлен как в нейтральном, «традиционном» дизайне, так и в эксклюзивных, выразительных образах, формах, материалах. Фабрики производители активно разрабатывают уникальные технологии, компилируют материалы, сотрудничают с выдающимися дизайнерами.

Мебельная фурнитура Alchemia Bronze

В итоге ведущие бренды производят авторские модели фурнитуры, которые удостаиваются самых высоких наград за выдающийся дизайн.

Мебельная фурнитура GLASS DESIGN

Стоимость, несомненно, один из важнейших критериев выбора. Сегодня в сегментах средней-высокой-премиум цен можно выбрать достойные во всех отношениях модели.

Мебельная фурнитура Turnstyle Design

В числе интересных предложений – линии мебельных ручек Turnstyle Design в коже (цена высокая и премиум) и в технологии Amalfine (цена средняя). Amalfine ™ разработана компанией более 20 лет назад. Именно она обеспечила беспрецедентные возможности по отделкам, цветам, химическим составам покрытий бренда Turnstyle Design.

Мебельные ручки Turnstyle Design

Линия моделей Turnstyle Design включает эксклюзивные фактуры из эко-кожи (средний ценовой сегмент). Они изготавливаются в технологии Amalfine под кожу акул и скатов. При этом поверхность эко-кожи практически неотличима от натуральной.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

Огромным разнообразием отличаются модели в металле. Варианты креативных решений, тяготеющих к современной стилистике, предлагает Formani.

Мебельная фурнитура Formani

Мебельная фурнитура Formani

Металлические ручки Salice Paolo включают несколько типов (скобы и кнопки) в нескольких вариантах исполнения в бронзе и латуни.

Мебельные ручки Salice Paolo

Мебельная фурнитура Salice Paolo

В выборе ручек из латуни очень интересно выглядят модели Turnstyle Designs. Всю металлическую продукцию бренд производит только из цельной латуни (кроме серии Saddlers).

Мебельная фурнитура Turnstyle Design

Выбор вариантов металлических отделок огромен – 49, и возможных финишей - несколько сотен!

Мебельные ручки Turnstyle Design

Мебельная фурнитура из бронзы представлена в интересных решениях бренда Alchemia bronze (Франция), которые исполнены во множестве вариантов финишей – 24 carat gold, 24 carat old gold, silver, old silver, dark bronze, polished brass.

Мебельная фурнитура Alchemia bronze

Непревзойденные ручки из стекла, хрусталя разработаны несколькими ведущими фабриками. В среднем ценовом сегменте – современная динамичная фурнитура бренда GLASS DESIGN.

Мебельная фурнитура GLASS DESIGN

Интересные модели, выполненные в уникальной производственной технологии, предлагает французский бренд Brehat. Фирменное соединение стеклянной массы с красителями позволяет создавать бесподобные дизайнерские ручки для мебели.

Мебельная фурнитура Brehat

За выдающийся вклад в развитие стекольной отрасли Brehat удостоен нескольких международных премий.

Мебельная фурнитура Brehat

Высокий сегмент среди мебельных ручек в стекле и хрустале представлен брендом Salice Paolo. В коллекции Timeless 2017 выделяются роскошные модели в нескольких вариантах дизайна.

Мебельная фурнитура Salice Paolo

В компании Newporte можно ознакомиться с полными каталогами мебельной фурнитуры ведущих европейских брендов. Модели ручек возможны в исполнении от 8 до 25 вариантов цветов и отделок. Все позиции заказные, срок поставки от 2,5 до 4-х месяцев. Подробнее на сайте компании. http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Столярка как якорь в интерьере
Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?
Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016
Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер
Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля
Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1