Newporte

Вне времени. Salice Paolo

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Salice Paolo – мировой бренд с высоким авторитетом производителя мебельной, дверной и оконной фурнитуры премиального уровня. Продукция фабрики уникальна в первую очередь тем, что представляет собой симбиоз высокого дизайна от мельчайших деталей до общего вида выпускаемой продукции, разнообразия модельного ряда и цветов отделки, комплексного подхода в предложении новых изделий. Одной из главных характеристик продукции Salice Paolo является высочайшее качество, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Cosmos

Фундаментом всех разработанных линий фурнитуры Salice Paolo была и остается классика – нестареющая, роскошная, безупречно спроектированная более века назад лучшими художниками, резчиками и чеканщиками некогда легендарной Школы Искусств города Канту.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Diamante

Множество моделей не просто дожили до сегодняшнего дня, он до сих пор являются частью производственной программы фабрики и более чем актуальны.

Новинки Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borbone

В одном из наших материалов мы подробно рассказывали о фабрике и ее особенностях. Сегодня речь пойдет о новинках Salice Paolo. Для завода уже давно стало традиционным представлять не просто модель новой ручки, а целую семью изделий, в полном комплексе фурнитурных решений - от ручек до напольных ограничителей.

Новинки Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция York

Если говорить о дверной фурнитуре, то каждая из новинок включает ручки для межкомнатных дверей во всех возможных модификациях: нажимные ручки на планках, на розетках и стационарные рукояти.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borbone

По тому же исчерпывающе полному принципу фабрика предлагает изделия новинки оконной и мебельной фурнитуры, а также аксессуары - напольные ограничители, дверные петли и т.д.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Cosmos

Именно в концепции комплексного решения фурнитуры на выставке Madexpo (03-2017, Италия, Милан) Salice Paolo представила новинки года – модели ручек и фурнитуры York, Tudor, Cipriani, Borromeo, Sforza (бывшая Carrara), Borbone, Casati.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Tudor

Коллекции объединены общей темой - классика нескольких исторических эпох, воплощающая декоративные традиции европейских культур Италии и Великобритании.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borromeo

Интерпретируя культурное наследие на современный лад, Salice Paolo придает своей фурнитуре ту универсальность, которая позволяет ей шагнуть из классических интерьеров на бескрайние просторы современного дизайна.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017

Ведь именно элегантность и есть суть меры в любом стиле, даже авангардном.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017

Новые модели фабрики сведены в общий каталог Timeless 2017. Оправдывая название каталога - Timeless – «вневременный», фабрика включила сюда модели, прежде обитавшие в каталоге фурнитуры в современной стилистике - Medina, Cassia, Fresia и другие.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Medina

Для моделей каталога Timeless 2017 расширены возможности отделки - это 7 великолепных цветов, включающие возрожденные отделки Bronzo Etrusco - Состаренная Бронза Этруско и Bronzo Graffiato – Бронза Граффиато, а также новейший вид финиша Oro Champagne – Шампань Блестящее золото и Шампань Сатинированное золото.

Новинка Salice Paolo - новый вид покрытия Oro Champagne – Шампань Блестящее золото и Шампань Сатинированное золото

Новые модели и отделки из каталога Timeless 2017 уже доступны для заказа. Подробнее на сайте компании www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.