Newporte

Вне времени. Salice Paolo

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Salice Paolo – мировой бренд с высоким авторитетом производителя мебельной, дверной и оконной фурнитуры премиального уровня. Продукция фабрики уникальна в первую очередь тем, что представляет собой симбиоз высокого дизайна от мельчайших деталей до общего вида выпускаемой продукции, разнообразия модельного ряда и цветов отделки, комплексного подхода в предложении новых изделий. Одной из главных характеристик продукции Salice Paolo является высочайшее качество, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Cosmos

Фундаментом всех разработанных линий фурнитуры Salice Paolo была и остается классика – нестареющая, роскошная, безупречно спроектированная более века назад лучшими художниками, резчиками и чеканщиками некогда легендарной Школы Искусств города Канту.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Diamante

Множество моделей не просто дожили до сегодняшнего дня, он до сих пор являются частью производственной программы фабрики и более чем актуальны.

Новинки Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borbone

В одном из наших материалов мы подробно рассказывали о фабрике и ее особенностях. Сегодня речь пойдет о новинках Salice Paolo. Для завода уже давно стало традиционным представлять не просто модель новой ручки, а целую семью изделий, в полном комплексе фурнитурных решений - от ручек до напольных ограничителей.

Новинки Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция York

Если говорить о дверной фурнитуре, то каждая из новинок включает ручки для межкомнатных дверей во всех возможных модификациях: нажимные ручки на планках, на розетках и стационарные рукояти.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borbone

По тому же исчерпывающе полному принципу фабрика предлагает изделия новинки оконной и мебельной фурнитуры, а также аксессуары - напольные ограничители, дверные петли и т.д.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Cosmos

Именно в концепции комплексного решения фурнитуры на выставке Madexpo (03-2017, Италия, Милан) Salice Paolo представила новинки года – модели ручек и фурнитуры York, Tudor, Cipriani, Borromeo, Sforza (бывшая Carrara), Borbone, Casati.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Tudor

Коллекции объединены общей темой - классика нескольких исторических эпох, воплощающая декоративные традиции европейских культур Италии и Великобритании.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Borromeo

Интерпретируя культурное наследие на современный лад, Salice Paolo придает своей фурнитуре ту универсальность, которая позволяет ей шагнуть из классических интерьеров на бескрайние просторы современного дизайна.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017

Ведь именно элегантность и есть суть меры в любом стиле, даже авангардном.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017

Новые модели фабрики сведены в общий каталог Timeless 2017. Оправдывая название каталога - Timeless – «вневременный», фабрика включила сюда модели, прежде обитавшие в каталоге фурнитуры в современной стилистике - Medina, Cassia, Fresia и другие.

Salice Paolo. Каталог Timeless 2017, коллекция Medina

Для моделей каталога Timeless 2017 расширены возможности отделки - это 7 великолепных цветов, включающие возрожденные отделки Bronzo Etrusco - Состаренная Бронза Этруско и Bronzo Graffiato – Бронза Граффиато, а также новейший вид финиша Oro Champagne – Шампань Блестящее золото и Шампань Сатинированное золото.

Новинка Salice Paolo - новый вид покрытия Oro Champagne – Шампань Блестящее золото и Шампань Сатинированное золото

Новые модели и отделки из каталога Timeless 2017 уже доступны для заказа. Подробнее на сайте компании www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Активныедискуссии