Newporte

Formani - дизайнерская фурнитура для дверей, мебели и окон

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Декоративные элементы, эксклюзивные деталировки делают интерьер наполненным, стильным и законченным. Фурнитура способна объединить дизайн в помещении в единое целое. Именно эту идею продвигает голландская компания Formani, которая поставляет на рынок дизайнерскую фурнитуру премиального уровня, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Дверные ручки Formani.

Formani предлагает фурнитуру в нескольких великолепных коллекциях и полной линейке изделий: от ручек для входных и межкомнатных дверей до фурнитуры для мебели и окон, включая оконные внешние тяги.

Дверные ручки Formani.

В ассортименте Formani представлена в полном смысле слова эстетская фурнитура, которая найдет достойное место в интерьерах любого стилевого направления.

Фурнитура для окон Formani.

Среди коллекций есть решения, выполненные в тенденциях классики, ар деко, модерна и, конечно, современного стиля.

Дверные ручки Formani.

Традиционные и авангардные модели дверных, оконных и мебельных ручек Formani сочетают в себе дуэты материалов, эксклюзивность обработок, технологическую инновационность…

Фурнитура Formani.

Одним из приоритетов этого производителя фурнитуры помимо высочайшего качества является эксклюзивность решений - компания сотрудничает с ведущими европейскими дизайнерами, среди которых фигуры мировой величины.

Дверные ручки Formani.

В коллекциях фабрики представлена дизайнерская фурнитура для дверей, мебели и окон авторства нескольких голландцев. Один из них Торд Боонтье (Tord Boontje) - промышленный дизайнер, великолепный экспериментатор и настоящий оптимист.

Дверные ручки Formani.

Он легко сочетает современный и классический подходы к созданию своих уникальных проектов, создает смелые и свежие миксы из природных цветов и форм, уважает традиции, исповедует модернизм…

Дверные ручки Formani.

И все для того, чтобы украсить повседневность и сделать ее более радостной.

Дверные ручки Formani.

О творчестве этого дизайнера говорят, что в нем соединились поэзия и настоящая магия. В дизайнерских решениях Боонтье всегда заметна игра с цветом и текстурами. Проектируя фурнитуру, дизайнер работает с энергией самых разнообразных форм.

Дверные ручки Formani.

При этом стиль Торда Боонтье не высоколобый и чопорный, а понятный, эмоциональный и очаровательный! Однако он довольно технологичен, что чрезвычайно важно, ведь речь идет о фурнитуре…

Фурнитура для окон Formani.

Другой из авторов – голландский предметный дизайнер Пит Бун (Piet Boon), представляющий собственное уникальное видение современного интерьера. Дизайнерская фурнитура для окон, дверей и мебели, спроектированная Питом Буном, скорее традиционна – она отражает стремление автора к чистоте форм, его безупречное знание материалов и технологий.

Дверные ручки Formani.

Пит Бун отлично ориентируется в передовых инновационных решениях, а также проявляет истинную страсть к чистому стилю и изысканным деталям. Глубокое понимание технической части производства помогает дизайнеру создавать лаконичные, изящные и предельно функциональные проекты. Эта фурнитура буквально транслирует гармонию, надежность и долговечность.

Фурнитура Formani.

Еще один - Эдвард ван Влиет (Edward van Vliet) – современный голландский дизайнер, известный своими исключительно нестандартными интерьерными проектами отелей, магазинов, ресторанов. Эдвард ван Влиет завоевал авторитет еще с тех времен, когда очень талантливо занимался дизайном тканей и интерпретировал на все лады тему роскоши и ее возможных воплощений в материале, декоре, сочетаниях оттенков…

Фурнитура Formani.

Сегодня ван Влиет по-прежнему певец роскоши. Однако глубокий интерес к технологиям, графическому и светодизайну определили фокус его взгляда на роскошь в контексте современного стиля. Эти яркие трактовки обладают характером и энергетикой динамичного ХХI века…

Фурнитура Formani.

В портфолио дизайнера не только хиты предметного дизайна, например, мебельная серия Sushi, светильники Rontonton компании Moroso и Fringe 5 фабрики Moooi, но и целостные интерьерные проекты, среди которых отели Derlon и Stayokay в Маастрихте (Maastricht)…

Фурнитура Formani.

Сотрудничество со звездами мирового дизайна позволяет компании Formani производить самую актуальную во всех смыслах фурнитуру.

Фурнитура для мебели Formani.

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив.

Фурнитура Formani.

Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award (самая авторитетная премия в области дизайна)…

Фурнитура Formani.

Фурнитура Formani.

Фурнитура Formani.

Эта фурнитура украшает интерьеры лучших домов мира. С образцами продукции компании FORMANI можно познакомиться в салоне официального представителя компании EMPORIO.RU. http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd
Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере
Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo
Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне
Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App
Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016
Архитектор месяца