Newporte

Formani - дизайнерская фурнитура для дверей, мебели и окон

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Декоративные элементы, эксклюзивные деталировки делают интерьер наполненным, стильным и законченным. Фурнитура способна объединить дизайн в помещении в единое целое. Именно эту идею продвигает голландская компания Formani, которая поставляет на рынок дизайнерскую фурнитуру премиального уровня, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Дверные ручки Formani.

Formani предлагает фурнитуру в нескольких великолепных коллекциях и полной линейке изделий: от ручек для входных и межкомнатных дверей до фурнитуры для мебели и окон, включая оконные внешние тяги.

Дверные ручки Formani.

В ассортименте Formani представлена в полном смысле слова эстетская фурнитура, которая найдет достойное место в интерьерах любого стилевого направления.

Фурнитура для окон Formani.

Среди коллекций есть решения, выполненные в тенденциях классики, ар деко, модерна и, конечно, современного стиля.

Дверные ручки Formani.

Традиционные и авангардные модели дверных, оконных и мебельных ручек Formani сочетают в себе дуэты материалов, эксклюзивность обработок, технологическую инновационность…

Фурнитура Formani.

Одним из приоритетов этого производителя фурнитуры помимо высочайшего качества является эксклюзивность решений - компания сотрудничает с ведущими европейскими дизайнерами, среди которых фигуры мировой величины.

Дверные ручки Formani.

В коллекциях фабрики представлена дизайнерская фурнитура для дверей, мебели и окон авторства нескольких голландцев. Один из них Торд Боонтье (Tord Boontje) - промышленный дизайнер, великолепный экспериментатор и настоящий оптимист.

Дверные ручки Formani.

Он легко сочетает современный и классический подходы к созданию своих уникальных проектов, создает смелые и свежие миксы из природных цветов и форм, уважает традиции, исповедует модернизм…

Дверные ручки Formani.

И все для того, чтобы украсить повседневность и сделать ее более радостной.

Дверные ручки Formani.

О творчестве этого дизайнера говорят, что в нем соединились поэзия и настоящая магия. В дизайнерских решениях Боонтье всегда заметна игра с цветом и текстурами. Проектируя фурнитуру, дизайнер работает с энергией самых разнообразных форм.

Дверные ручки Formani.

При этом стиль Торда Боонтье не высоколобый и чопорный, а понятный, эмоциональный и очаровательный! Однако он довольно технологичен, что чрезвычайно важно, ведь речь идет о фурнитуре…

Фурнитура для окон Formani.

Другой из авторов – голландский предметный дизайнер Пит Бун (Piet Boon), представляющий собственное уникальное видение современного интерьера. Дизайнерская фурнитура для окон, дверей и мебели, спроектированная Питом Буном, скорее традиционна – она отражает стремление автора к чистоте форм, его безупречное знание материалов и технологий.

Дверные ручки Formani.

Пит Бун отлично ориентируется в передовых инновационных решениях, а также проявляет истинную страсть к чистому стилю и изысканным деталям. Глубокое понимание технической части производства помогает дизайнеру создавать лаконичные, изящные и предельно функциональные проекты. Эта фурнитура буквально транслирует гармонию, надежность и долговечность.

Фурнитура Formani.

Еще один - Эдвард ван Влиет (Edward van Vliet) – современный голландский дизайнер, известный своими исключительно нестандартными интерьерными проектами отелей, магазинов, ресторанов. Эдвард ван Влиет завоевал авторитет еще с тех времен, когда очень талантливо занимался дизайном тканей и интерпретировал на все лады тему роскоши и ее возможных воплощений в материале, декоре, сочетаниях оттенков…

Фурнитура Formani.

Сегодня ван Влиет по-прежнему певец роскоши. Однако глубокий интерес к технологиям, графическому и светодизайну определили фокус его взгляда на роскошь в контексте современного стиля. Эти яркие трактовки обладают характером и энергетикой динамичного ХХI века…

Фурнитура Formani.

В портфолио дизайнера не только хиты предметного дизайна, например, мебельная серия Sushi, светильники Rontonton компании Moroso и Fringe 5 фабрики Moooi, но и целостные интерьерные проекты, среди которых отели Derlon и Stayokay в Маастрихте (Maastricht)…

Фурнитура Formani.

Сотрудничество со звездами мирового дизайна позволяет компании Formani производить самую актуальную во всех смыслах фурнитуру.

Фурнитура для мебели Formani.

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив.

Фурнитура Formani.

Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award (самая авторитетная премия в области дизайна)…

Фурнитура Formani.

Фурнитура Formani.

Фурнитура Formani.

Эта фурнитура украшает интерьеры лучших домов мира. С образцами продукции компании FORMANI можно познакомиться в салоне официального представителя компании EMPORIO.RU. http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.