Newporte

Фурнитура для дверей и мебели Turnstyle Designs. Роскошь по-английски

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Бренд Turnstyle Designs, безусловно, один из самых ярких европейских брендов-производителей фурнитуры. Уникальную продукцию Turnstyle Designs без преувеличения можно назвать комплиментом для современного интерьера. Дверные ручки и мебельная фурнитура Turnstyle сравнимы с «маленьким черным платьем» - эталоном безупречной элегантности, воплощенным в начале ХХ века великой Коко Шанель, - Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Фурнитура Turnstyle Designs

Компания Turnstyle Designs основана в 1992 году. Первым офисом-производством, открытым ее бессменным управляющим Стивом Робертсом, стал видавший виды сарай в самой глубине старого сада, примыкающего к дому в Бидефорде (графство Девон, Великобритания).

Фурнитура Turnstyle Designs

Год основания компании Turnstyle Designs стал для нее годом настоящего прорыва, именно тогда была разработана Amalfine ™ - технология, позволившая компании реализовывать самые амбициозные дизайнерские задачи по производству фурнитуры.

Фурнитура для дверей и мебели Turnstyle Designs (Англия)

Технология позволила безгранично расширить возможности по отделкам, цветам, химическим составам покрытий…

Фурнитура для дверей и мебели Turnstyle Designs (Англия)

Сегодня предложение Turnstyle Designs включает несколько сотен элементов и возможных финишей. Одних только металлических отделок - 49 вариантов.

Фурнитура для дверей и мебели Turnstyle Designs (Англия)

Дверные ручки Turnstyle Designs (Англия)

Дверные ручки Turnstyle Designs (Англия)

К слову, всю металлическую продукцию Turnstyle Designs производит только из цельной латуни (кроме серии Saddlers).

Дверная фурнитура Turnstyle Designs (Англия)

Среди вариантов отделок Латунь, Хром, Никель Бронза натуральная и черная с отражающим бронзовым блеском; Какао; Алюминий-Олово, патинированные и «огоревшие» отделки, трудоемкие, требующие многоэтапной ручной работы.

Ручки для дверей Turnstyle Designs (Англия)

Ручки для дверей Turnstyle Designs (Англия)

Ручки для дверей Turnstyle Designs (Англия)

Фабрика презентовала яркие новинки - Золотой песок, покрытие Кость (финиш сделан на 80% из мраморных гранул, имеет естественные, неповторяющиеся оттенки натурального мрамора) и покрытие Скорлупа MOther или Pearl (финиш напоминает поверхность устричной раковины).

Фурнитура Turnstyle Designs (Англия)

Уникальная технология Amalfine ™ позволяет достигать впечатляющего эффекта, благодаря тому, что цвет изделия концентрируется не только на поверхности, но становится самим материалом, следовательно, не истирается, не скалывается, не процарапывается…

Фурнитура Turnstyle Designs (Англия)

Однако основным направлением бренда были и остаются изделия из кожи. Кожа как доминантный аспект дизайна бренда открывает в изделиях Turnstyle весь свой потенциал! Тактильно теплая, мягкая на ощупь, она очень прочна и позволяет производить мельчайшие детали.

Фурнитура Turnstyle Designs (Англия)

Кожаное сырье для Turnstyle Designs поставляется из Италии, где тщательно отбирается на кожевенных заводах строго по цвету и качеству.

Фурнитура Turnstyle Designs (Англия)

Специалисты-кожевники Turnstyle, высококвалифицированные мастера исполняют все изделия исключительно вручную.

Фурнитура для дверей и мебели Turnstyle Designs (Англия)

Гордость производства – долговечность кожаных изделий. Обработка специальными комбинациями масел позволяет восстанавливать любые мелкие вмятины и царапины.

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

К тому же кожаные изделия Turnstyle, благородно меняясь с возрастом, обретают с течением времени богатый блеск и нежную шелковистость.

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

Среди разработок Turnstyle Design есть совершенно эксклюзивные фактуры - Тканая кожа и Шагрень, которая изготавливается под кожу акул и лучей. Фабрика предлагает экологичную версию фактуры - это отливка под кожу ската и воспроизведена с использованием композита Amalfine ™ (синтетическая смола).

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

Созданный благодаря технологии Amalfine ™ ассортимент ручек позволил производить их в количествах и конструкциях, которые невозможно было бы сделать в натуральной коже.

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

При этом поверхность этой фурнитуры практически неотличима от натуральной кожи. Модели Amalfine разработаны в том числе и для крупных коммерческих проектов, где цена является ключевой…

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

Еще один беспрецедентно богатый аспект дизайна Turnstyle Design – Цвета. Классические цвета - Черный (твердый насыщенный, производится с черной строчкой и является безопасным выбором с любым фоном); Белый (безупречно чистый, производится с белой нитью, белой окантовкой, идеальна для современного интерьера); Шоколад (темно-коричневый, универсальный цвет, производится с шоколадным стежком, компонуется с древесиной дуба и темным породами); Каштан (Глубокий, богатый красно-коричневый цвет, снабженный натуральной нитью в качестве стандарта).

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

Новинки Turnstyle Design – цвет Сланец (тренд, обещающий стать классикой, поставляется с серебряной зеленой нитью); цвет Загар (нежные светло-коричневые натуральные оттенки, производится в темных и светлых тонах в соответствии с шитьем и литьем, поставляется с естественным стежком).

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

В этом году Turnstyle отмечает свое 25-летие! К юбилею компания подошла с высокими результатами. Turnstyle Design экспортирует 70% своей продукции и является поставщиком фурнитуры для объектов элитной недвижимости по всему миру: частных домов, яхт, гостиниц и ресторанов.

Turnstyle Designs (Англия). Фурнитура для дверей и мебели

Каждый сентябрь Turnstyle Designs презентует новые проекты и отделки фурнитуры во время выставочного сезона на международной выставке интерьерного дизайна 100% DESIGN Великобритания, Лондон. В этом году 100% DESIGN пройдет с 20.09.2017 - 23.09.2017. Подробнее на сайте компании Newporte. www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Архитектор месяца
Активныедискуссии