Newporte

Turnstyle Designs. Равный среди самых…

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель дверной и мебельной фурнитуры самого высокого класса. Продукция марки превосходна: выверенные безупречные формы изделий, высокие технологии и максимально возможный выбор по всем параметрам - материалам, отделкам, цветам. Именно альтернатива делает фурнитуру Turnstyle Designs такой популярной у архитекторов всего мира. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в знаковом месте - резиденции британского Посла в Москве, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Каждый год бренд Turnstyle Designs, экспортирующий 70% своей продукции и являющийся поставщиком фурнитуры для частных домов, яхт и отелей по всему миру, презентует свои новинки на международной выставке интерьерного дизайна 100% DESIGN в Великобритании, в Лондоне.

В этом году к выставочной программе марки добавился проект The British Interior Design Showcase в Москве, в котором бренд демонстрировался его представителем - компанией Emporio.ru (Newporte).

Итак, в резиденции Посла Великобритании в Москве на Софийской набережной, 14 состоялся смотр лучших британских брендов в области интерьера. Пару слов об особняке на Софийской набережной, 14. Это дом постройки 1893 года великого архитектора Ф. Шехтеля и не менее знаменитого инженера-архитектора В. Залесского. Городская усадьба принадлежала российскому промышленнику, «сахарному королю» П. Харитоненко до 1917 года. С 1929 года в особняке размещалось посольство Великобритании. С 2000 года дом стал резиденцией Посла Великобритании. Экстерьер особняка выжил почти без изменений, и интерьеры сохранились фактически нетронутыми, они экстравагантны и богаты…

Мероприятие The British Interior Design Showcase было организовано Департаментом международной торговли Посольства Великобритании, которое пригласило к участию прославленные британские бренды с громкими именами Wedgwood, Savoir Beds, Vispring, Titchmarsh & Goodwin, O&A, Indian Ocean, Chadder & Co, Samuel Heath, Lefroy Brooks, H&E Smith, Heirlooms Linens, Designers Guild, Edmund Bell & Co, Graham & Brown и Turnstyle Designs – пожалуй, самую молодую среди присутствующих марку - год основания 1992. Для сравнения, например, бренд Wedgwood - год основания 1759; Savoir Beds – 1905; Vispring – 1901…

Невзирая на «возраст», Turnstyle Designs занимает достойное место в столь почетном ряду и демонстрирует высочайшее качество, безупречный стиль и ценовую гибкость.

Бренд Turnstyle Designs это, в первую очередь, технологии, обеспечивающие особенность изделий. Одна из них Amalfine ™ . С ее помощью создано несколько сотен эксклюзивных покрытий, применяемых в производстве фурнитуры материалов, будь то кожа, дерево или металл.

Каждый год бренд презентует свои разработки – все это эксклюзивные модели и фактуры. К уникальным относятся, например, такие покрытия как огоревший металл, песок, кость, тканая кожа и даже скорлупа.

Уникальность состоит в том, что варианты исполнения фурнитуры – это не просто финишные отделки материала, а уже сам материал, выполняемый в технологии Amalfine ™. Именно поэтому фурнитура смотрится потрясающе, монолитно, она не истирается и не процарапывается.

Бренд создает и экологичные версии, например, отливка под кожу ската. Эти поверхности практически неотличимы от натуральной кожи, при этом стоимость изделий из них остается приемлемой даже для крупных коммерческих проектов, где цена является ключевой…

Высокий интерес к фурнитуре Turnstyle Designs российских архитекторов и дизайнеров, посетивших The British Interior Design Showcase, закономерен.

Великолепные изделия бренда, выставленные в роскошном Красном зале особняка – резиденции Посла, вполне «вписались» и в исторические интерьеры, и в славную историю легендарных британских производителей.

Весь спектр фурнитуры Turnstyle Designs представлен в Emporio.ru (Newporte). Подробнее на сайте. www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Архитектор месяца
Активныедискуссии