Charles.Cameron

Кухонная мебель Smallbone of Devizes – умная роскошь

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели класса «люкс», - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон».

Кухонная мебель Walnut&Silver Smallbone of Devizes

Итак, кухни уровня «премиум» – это не просто роскошный внешний вид, натуральные материалы, безупречная фурнитура, сверх-технологичные виды покрытий, ручной труд в изготовлении и громкие имена проектирующих такие кухни дизайнеров. Уровень «люкс» предполагает нечто экстраординарное...

Кухонная мебель Macassar Smallbone of Devizes

Одной из ярких представительниц фабрик, создающих именно такую мебель, является британская Smallbone of Devizes из города Девайзес. Высокий стиль, высокое качество, высокие технологии - база, позволяющая компании уже 4 десятилетия удерживать лидерство на рынке кухонной мебели премиального уровня. Но есть и нечто сверх этого – именно Smallbone of Devizes стала первой компанией, превратившей укромную, сугубо функциональную, не жилую, по сути «черную» зону кухни в полноценное, эстетичное и вполне презентационное пространство дома.

Кухонная мебель Hand Painted Smallbone of Devizes

Эта коренным образом изменившаяся идеология в подходе к кухонной зоне позволила в дальнейшем не просто рассматривать кухню как место сопряжения функции и эстетики, но и включать ее в общее интерьерное решение, объединяя кухню с гостиной…

Кухонная мебель Hand Painted Smallbone of Devizes

Моделью кухонной мебели, ставшей образцом такого подхода и одновременно бестселлером среди кухонь нового уровня, стала Hand Painted – она была создана фабрикой Smallbone еще в 1970-х годах и по сей день остается актуальной легендой кухонной моды.

Кухонная мебель Classical Smallbone of Devizes

Великолепные модели кухонь, разработанные в классических и более современных интерпретациях представлены в широком модельном ряду Smallbone of Devizes. К кухням в классическом стиле относятся не менее легендарные, чем Hand Painted, модели Classical и Pilaster.

Кухонная мебель Pilaster Smallbone of Devizes

Само имя модели Pilaster - весьма говорящее. Пилястра - как символ эстетики, как интерьерный элемент, как изыск и благородство образа…

Кухонная мебель Pilaster Smallbone of Devizes

Эта модель – образец кухонной мебельной классики с использованием всех характерных черт этой стилистики: пилястры, филенки, системы карнизов и очаровательная вечно актуальная колористика – топленое молоко. Подробнее см здесь.

В линейках кухонной мебели в современном стиле Smallbone of Devizes представлены так же поистине культовые модели - Macassar, Walnut&Silver, Mandarin, Metropolitan. Каждая из них – это воплощенная идеология, великолепная композиция и богатство отделочного решения.

Кухонная мебель Mandarin Smallbone of Devizes

В основу дизайнерского решения модели Mandarin были заложены некоторые принципы буддистского мировосприятия. Природное сочетание элементов, гармония форм, приглашение к созерцательности и … дань изменчивости – цвета фасадов кухонной мебели Mandarin могут быть выбраны индивидуально. Подробнее см здесь.

Кухонная мебель Macassar Smallbone of Devizes

Эта модель выполнена в традиционном стиле фабрики Smallbone - сочетание технологичных и современных дизайнерских решений со сдержанной безупречной роскошью.

Кухонная мебель Macassar Smallbone of Devizes

Кухня Macassar – это контрастное сочетание светлых фасадов, темных благородных отделок из древесины макасар и зеркальные вставки, многократно их отражающие.

Кухонная мебель Macassar Smallbone of Devizes

Тонкая проработка деталей кухонной мебели Macassar, элегантная фурнитура, гармоничные пропорции позволяют объединять пространство кухонной, столовой и гостиной зоны в единое интерьерное целое.

Кухонная мебель Macassar Smallbone of Devizes

Отдельного внимания заслуживает сотрудничество фабрики с именитыми дизайнерами. Один из таких опытов – работа с Келли Хоппен – британским дизайнером, удостоенным Орденом Британской империи от Королевы Елизаветы II. Келли Хоппен оформляет интерьеры самого высокого уровня, среди них резиденции, рестораны, яхты и самолеты, принадлежащие самым именитым и богатым клиентам, таким, как семья Клинтон, семья Бекхэм, Элтон Джон, Британская королевская семья.

Кухонная модель Smallbone Kelly Hoppen, созданная Келли Хоппен

Сегодня Келли Хоппен - это модный, профессиональный бренд сегмента лакшери. Читателям наверняка будет интересно узнать, что именно она приглашена крупнейшей девелоперской компанией Barkli для оформления интерьеров одного из премиальных проектов - жилого дома в московском районе Остоженки.

Кухонная мебель Walnut&Silver Smallbone of Devizes

Фабрика Smallbone изготавливает все модели кухонной мебели исключительно на заказ. Не имея складской программы, Smallbone работает с каждым проектом индивидуально, начиная от дизайнерской проработки и изготовления и заканчивая сборкой кухни, которая производится исключительно специалистами компании.

Кухонная мебель Metropolitan Smallbone of Devizes

В московской галерее интерьера Charles.Cameron - эксклюзивного представителя Smallbone of Devizes в России, представлены лучшие коллекции кухонной мебели Smallbone. Консультации по легендарным и новейшим моделям кухонь ведут сертифицированные специалисты компании Charles.Cameron, прошедшие стажировку в Smallbone of Devizes.

Распродажа кухонной мебели Smallbone of Devizes. Подробнее см здесь.

Уникальную возможность не только оценить непревзойденный дизайн и функциональность Smallbone, но и приобрести кухонную мебель этого производителя по акционной цене, а так же эксклюзивную бытовую технику со скидкой 50% предоставляет салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели
Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня
Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?
Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016
Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Nolte. Что может эта кухня
Разговор на тему / все
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал
Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch
Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса
Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных
Архитектор месяца