добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
Апартаменты с видом на Метрополь
Апартаменты с видом на Метрополь
Уникальные характеристики
  • квартира с атмосферой дореволюционной Москвы начала ХХ века
  • спокойный интерьер в теплых монохромных цветах
  • природные материалы: дерево, оникс, мрамор, малахит, замша
  • яркие акценты в стиле ар-деко: латунь, финиши с эффектом «жидкое золото»
Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все (7)
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все (9)
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Актуальные Новости / все новости (109)
Дизайнерская мебель. Коллекция Echoes от Theodore Alexander

Основанная мэтром мировой мебельной индустрии Полом Мейтлендом-Смитом, фабрика Theodore Alexander стала известна благодаря искусным репликам в стиле традиционной английской классики. А несколько лет назад компания представила линию Modern, в рамках которой дизайнеры творчески переосмысливают различные стили 20 века. Мебельная коллекция Echoes – это причудливое сочетание рустикального и колониального эффектов, наложенных на основу в виде изысканной европейской классики. Коллекция Echoes включает восемьдесят моделей различных предметов мебели для всех интерьерных зон.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (50)
Черно-белая кухня. Кухонный гарнитур Christopher Peacock

Кухонный гарнитур Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

В этой московской квартире со сложной планировкой кухня расположена в нишевом помещении без окон, дневной свет проникает в кухню из гостиной через широкий оконный проем в стене. Со стороны гостиной возле импровизированного окна располагается барная стойка, со стороны кухни – рабочая зона с мойкой. Монохромный интерьер кухни строится на цветовом контрасте белого мрамора в отделке пола, стен, столешницы и мебельных фасадов, финишированных черным лаком. Мебель для кухни из массива в стиле современной британской классики – Christopher Peacock (США).

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.