добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
Итальянская квартира в Москве
Итальянская квартира в Москве
Уникальные характеристики
  • парадный интерьер для приема гостей и временного проживания
  • элегантная квартира с элементами итальянской неоклассики
  • авторские изделия из дерева, гипса, стекла
  • итальянская мебель и предметы авторского дизайна в респектабельном стиле
Мастер-класс / все (7)
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все (9)
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Актуальные Новости / все новости (107)
Топ продаж. Журнальный столик Blake от Lillian August

Англо-американский бренд Lillian August, представленный в нише «интерьеры под ключ» - это не только дизайнерские услуги и огромный выбор интерьерных товаров со всего мира, но и собственное производство, причем довольно успешное. Так, например, журнальный столик Blake вошел в список самых покупаемых (most shoped) интерьерных товаров по версии Dering Hall по итогам 2017 года. Дизайн представляет собой современную стилизацию греческого орнаментального мотива, стальная рама финиширована под античную латунь, две столешницы – стекло и белый каррарский мрамор.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (45)
Атмосфера салона. Декоративные аксессуары для интерьера

Декоративные аксессуары для интерьера. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Маркос.

В любом интерьере с представительскими функциями аксессуары играют очень важную роль. Прежде всего, они помогают сформировать салонную атмосферу: аксессуары служат одновременно и в качестве декора (как стилистический и/или цветовой акцент), и в целях коммуникации (обсудить аксессуар – чем не тема для разговора). Эта элегантная квартира в стиле парадной итальянской неоклассики предназначена для временного проживания хозяев и приема гостей. Декоративная концепция дизайнера Юлии Маркос призвана деликатно подчеркнуть высокий статус интерьера – орнаментальная лепнина, художественные витражи, дворцовый паркет, большое количество аксессуаров в классическом и современном стилях. Все аксессуары - Charles.Cameron.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.