добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
На солнечном берегу. Вилла в Испании
На солнечном берегу. Вилла в Испании
Уникальные характеристики
  • реконструкция старинной виллы выполнена в испанских традициях
  • создание выразительного облика фасадов
  • использование традиционных для региона материалов и декоративных решений в оформлении
  • авторские изделия из камня, дерева, мозаики
Разговор на тему / все (9)
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все (6)
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Актуальные Новости / все новости (104)
Лучшие из лучших. Лиможский фарфор Raynaud (Франция)

Согласно легенде моду на лиможский фарфор в Европе и в мире ввела императорская Россия, а в числе фарфоровых фаворитов царской семьи в первых рядах значилась фабрика Raynaud, которая еще в конце XIX века открыла свой магазин в Санкт-Петербурге. В наши дни Россия по-прежнему остается одним из ключевых импортеров легендарного фарфора из Лиможа от Raynaud, особенно российские заказчики любят «царицыны» кофейные чашки, в декоре которых повторяются потолочные росписи петербургских дворцов. Впрочем, такой национальный индивидуальный подход бренд Raynaud практикует не только в отношении России – для США, например, компания производит тарелки увеличенного диаметра (27 см против европейских 25 см) и чашки с более широкими ручками (американцы предпочитают продевать в «ушко» сразу несколько пальцев).

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (40)
Вилла в Испании. Мягкая мебель Century Furniture (США)

Мягкая мебель в классическом стиле Century Furniture (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Эта вилла в Испании – прекрасный пример объединения разных национальных традиций под эгидой ее величества классики. В целом в интерьере – как в организации пространства, так и в отделочных материалах – преобладает местный колорит, но есть и авторские отступления. Например, в спальнях вместо типичной для южных интерьеров одноцветной краски стены декорированы обоями с богатым орнаментом, что больше характерно для Северной Европы. Меблировка представляет собой микс, приближенный к колониальной стилистике – антиквариат плюс мягкая мебель (диваны, кресла, кровати) в классическом стиле от американского бренда Century Furniture.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.