добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
Викторианская Англия в квартире на берегу Финского залива
Викторианская Англия в квартире на берегу Финского залива
Уникальные характеристики
  • интерьер для заказчицы, влюбленной в английскую культуру
  • винтажные предметы, доставшиеся по наследству
  • нестандартные столярные изделия, кухня и встроенная мебель, изготовленные на российском производстве
  • насыщенная палитра, сложная орнаментика

 

Мастер-класс / все (11)
Новогоднее: братец Кролик и другие подарки

Подарок, связанный с домом и символом приходящего года, станет наилучшим выбором для новогоднего праздника. Традиционно считается, что привлечь удачу на целый год можно, поставив на праздничный стол статуэтку-символ. В 2023 году это Кролик... 

Разговор на тему / все (12)
Аксессуары для дома: зеркала

В любом интерьере есть зоны, где зеркала буквально необходимы: прихожая, ванная, гардеробная. Но сегодня речь пойдет о зеркалах – украшениях, об интерьерных зеркалах с высокой декоративной составляющей. 

Технология / все (3)
Сервировка: фарфоровый сервиз

Без сервировки стола не проходит ни одно торжество. А выбранная посуда, помимо своей основной функции, может визуально подчеркнуть достоинства блюд и десертов. Поговорим о посуде...

Актуальные Новости / все новости (172)
Горчичный цвет в интерьере

Горчичный цвет никогда не выйдет из моды. При этом цвет сложный и должен быть достойно обыгран в интерьере.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (75)
Дивные детали

Квартира в английском стиле. Автор проекта Ольга Тищенко. Подробнее об объекте смотрите здесь

Аксессуары для дома.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.