добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
Французский дом в Подмосковье
Французский дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • светлый дом с уютной атмосферой
  • особняк в духе французской классики
  • тактильные материалы, сдержанная серо-голубая палитра, авторские столярные изделия
  • развлекательная зона в стиле лофт в мансарде
Мастер-класс / все (9)
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все (10)
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Актуальные Новости / все новости (141)
Акция! Мебель, светильники, аксессуары

Под занавес зимнего сезона галерея Charles.Cameron на Большой Грузинской радует выгодным предложением на приобретение мебели, светильников и интерьерных аксессуаров. При покупке акционных товаров из наличия – 50% скидка на следующую покупку. В каталоге акции представлен большой выбор тумб и консолей, предметы из авторской коллекции американского дизайнера Алексы Хэмптон, а также несколько мебельных шедевров в азиатском стиле с изысканной ручной росписью, например, роскошный секретер. Последние дни акции! Предложение действительно до конца февраля!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (67)
Мебель для спальни. Кровать Hickory White

Кровать с мягким изголовьем Hickory White. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Большинство помещений этого городского особняка в Петербурге решены в стиле викторианской классики, и только спальня старшего сына выдержана в более спокойной манере, отображающей влияние американского стиля. Сдержанная бежево-синяя цветовая гамма и отсутствие характерных для английского стиля цветистых штор. Основу интерьерной композиции спальни составляет классическая бежевая кровать с мягким фигурным изголовьем от американского бренда Hickory White (модель King Upholstered Bed). Данную модель спальной кровати из массива клена с кастомизированной обивкой на выбор можно заказать в московском салоне Charles.Cameron.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.