Квартира в стиле английская классика

Автор проекта: Данелия Мария, Никитин Олег, Серебряная Марина
Соавтор(ы): Ознобищева Александра
Объект: Семейные ценности
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • детально проработанный интерьер с подробным декором
  • авторские столярные изделия сливочно-бежевого оттенка
  • связующий элемент разных по характеру помещений - ощущение старинного семейного дома
Концепция

Архитекторы бюро «ND-Студия» оформили квартиру, придав ей черты старинного семейного дома, где живет история и есть ощущение размеренной жизни. В качестве основной стилистики была выбрана классика в английском и французском вариантах. Характерные для нее приемы позволили создать плотный по декору, многодельный интерьер с обилием изделий ручной работы и мельчайшей проработкой деталей.

Планировка

Для большой семьи в квартире площадью 210 кв. м следовало спроектировать внушительное количество помещений. Изначальная свободная планировка пространства и просторная лоджия позволили максимально рационально организовать пространство. Балкон был присоединен, а общий объем разделен на два блока: общественный (гостиная, столовая, кухня) и частная (родительская спальня с ванной и гардеробной и две детские со своим санузлом).

Декор

Интерьер выполнен в традициях английских и французских интерьеров: спокойных, выдержанных, респектабельных. Связующим элементом разных по настроению и функции помещений стал цвет и декор дверей и встроенной мебели – сливочно-кремовый оттенок и классическая форма выполненных на заказ изделий. Английские обои ручной работы, текстиль с благородным орнаментом, лепной гипсовый декор, паркет, керамика, а также тщательно подобранная мебель, светильники и разнообразные декоративные интерьеры усложняют интерьер, наполняют его стариной и семейной историей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Текстильный дизайн, компании «Кадо», DeLUXE Home Creation

Паркет, поставщик «Искусство в дереве»

Мрамор, поставщик и изготовление изделий «Старк-Камень»

Керамическая плитка, поставщики «АРТ РУМ интерьерный салон», «ИКСтайл»

Обои Lewis & Wood, Cole & Son, Beaumont & Fletcher

Свет Vaughan, Chelsom, Ralph Lauren

Сантехника Thomas Crapper & Co, поставщик ROSBRI

Ткани Watts of Westminster, Warner Fabrics

Ковры, поставщик Art de Vivre, Boccara, «Ателье Марка Патлиса»

Зеркала, поставщик «Артвилль»

Аксессуары, поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron

Мебель

Гостиная диваны Beaumont & Fletcher, Drexel Heritage, кресла Wade Upholstery

Кухня Edwin Loxley, барные стулья Titchmarsh & Goodwin

Столовая обеденный стол Emile Marqu, стулья Titchmarsh & Goodwin

Спальня кресла, диваны Beaumont & Fletcher, шкаф и кровать Ovation

Детская старшей дочери Ovation

Детская младшей дочери Leporello, кушетка Hickory White

Поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron, Emile Marqu, Richmond

Встроенная мебель, изготовление «СОФИЯ-ДЕКОР»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Яркая эклектика Яркая эклектика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Дача в Нормандии Дача в Нормандии
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Архитектор месяца