Квартира в стиле английская классика

Автор проекта: Данелия Мария, Никитин Олег, Серебряная Марина
Соавтор(ы): Ознобищева Александра
Объект: Семейные ценности
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • детально проработанный интерьер с подробным декором
  • авторские столярные изделия сливочно-бежевого оттенка
  • связующий элемент разных по характеру помещений - ощущение старинного семейного дома
Концепция

Архитекторы бюро «ND-Студия» оформили квартиру, придав ей черты старинного семейного дома, где живет история и есть ощущение размеренной жизни. В качестве основной стилистики была выбрана классика в английском и французском вариантах. Характерные для нее приемы позволили создать плотный по декору, многодельный интерьер с обилием изделий ручной работы и мельчайшей проработкой деталей.

Планировка

Для большой семьи в квартире площадью 210 кв. м следовало спроектировать внушительное количество помещений. Изначальная свободная планировка пространства и просторная лоджия позволили максимально рационально организовать пространство. Балкон был присоединен, а общий объем разделен на два блока: общественный (гостиная, столовая, кухня) и частная (родительская спальня с ванной и гардеробной и две детские со своим санузлом).

Декор

Интерьер выполнен в традициях английских и французских интерьеров: спокойных, выдержанных, респектабельных. Связующим элементом разных по настроению и функции помещений стал цвет и декор дверей и встроенной мебели – сливочно-кремовый оттенок и классическая форма выполненных на заказ изделий. Английские обои ручной работы, текстиль с благородным орнаментом, лепной гипсовый декор, паркет, керамика, а также тщательно подобранная мебель, светильники и разнообразные декоративные интерьеры усложняют интерьер, наполняют его стариной и семейной историей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Текстильный дизайн, компании «Кадо», DeLUXE Home Creation

Паркет, поставщик «Искусство в дереве»

Мрамор, поставщик и изготовление изделий «Старк-Камень»

Керамическая плитка, поставщики «Интерьерный салон», «ИКСтайл»

Обои Lewis & Wood, Cole & Son, Beaumont & Fletcher

Свет Vaughan, Chelsom, Ralph Lauren

Сантехника Thomas Crapper & Co, поставщик ROSBRI

Ткани Watts of Westminster, Warner Fabrics

Ковры, поставщик Art de Vivre, Boccara, «Ателье Марка Патлиса»

Зеркала, поставщик «Артвилль»

Аксессуары, поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron

Мебель

Гостиная диваны Beaumont & Fletcher, Drexel Heritage, кресла Wade Upholstery

Кухня Edwin Loxley, барные стулья Titchmarsh & Goodwin

Столовая обеденный стол Emile Marqu, стулья Titchmarsh & Goodwin

Спальня кресла, диваны Beaumont & Fletcher, шкаф и кровать Ovation

Детская старшей дочери Ovation

Детская младшей дочери Leporello, кушетка Hickory White

Поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron, Emile Marqu, Richmond

Встроенная мебель, изготовление «СОФИЯ-ДЕКОР»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Яркая эклектика Яркая эклектика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Дача в Нормандии Дача в Нормандии
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.