Квартира в стиле английская классика

Автор проекта: Данелия Мария, Никитин Олег, Серебряная Марина
Соавтор(ы): Ознобищева Александра
Объект: Семейные ценности
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • детально проработанный интерьер с подробным декором
  • авторские столярные изделия сливочно-бежевого оттенка
  • связующий элемент разных по характеру помещений - ощущение старинного семейного дома
Концепция

Архитекторы бюро «ND-Студия» оформили квартиру, придав ей черты старинного семейного дома, где живет история и есть ощущение размеренной жизни. В качестве основной стилистики была выбрана классика в английском и французском вариантах. Характерные для нее приемы позволили создать плотный по декору, многодельный интерьер с обилием изделий ручной работы и мельчайшей проработкой деталей.

Планировка

Для большой семьи в квартире площадью 210 кв. м следовало спроектировать внушительное количество помещений. Изначальная свободная планировка пространства и просторная лоджия позволили максимально рационально организовать пространство. Балкон был присоединен, а общий объем разделен на два блока: общественный (гостиная, столовая, кухня) и частная (родительская спальня с ванной и гардеробной и две детские со своим санузлом).

Декор

Интерьер выполнен в традициях английских и французских интерьеров: спокойных, выдержанных, респектабельных. Связующим элементом разных по настроению и функции помещений стал цвет и декор дверей и встроенной мебели – сливочно-кремовый оттенок и классическая форма выполненных на заказ изделий. Английские обои ручной работы, текстиль с благородным орнаментом, лепной гипсовый декор, паркет, керамика, а также тщательно подобранная мебель, светильники и разнообразные декоративные интерьеры усложняют интерьер, наполняют его стариной и семейной историей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Текстильный дизайн, компании «Кадо», DeLUXE Home Creation

Паркет, поставщик «Искусство в дереве»

Мрамор, поставщик и изготовление изделий «Старк-Камень»

Керамическая плитка, поставщики «Интерьерный салон», «ИКСтайл»

Обои Lewis & Wood, Cole & Son, Beaumont & Fletcher

Свет Vaughan, Chelsom, Ralph Lauren

Сантехника Thomas Crapper & Co, поставщик ROSBRI

Ткани Watts of Westminster, Warner Fabrics

Ковры, поставщик Art de Vivre, Boccara, «Ателье Марка Патлиса»

Зеркала, поставщик «Артвилль»

Аксессуары, поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron

Мебель

Гостиная диваны Beaumont & Fletcher, Drexel Heritage, кресла Wade Upholstery

Кухня Edwin Loxley, барные стулья Titchmarsh & Goodwin

Столовая обеденный стол Emile Marqu, стулья Titchmarsh & Goodwin

Спальня кресла, диваны Beaumont & Fletcher, шкаф и кровать Ovation

Детская старшей дочери Ovation

Детская младшей дочери Leporello, кушетка Hickory White

Поставщики Nabokoff, «Английские интерьеры», «Кутузовский 4», Charles.Cameron, Emile Marqu, Richmond

Встроенная мебель, изготовление «СОФИЯ-ДЕКОР»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Яркая эклектика Яркая эклектика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Дача в Нормандии Дача в Нормандии
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Технология / все
Кирилл Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.