Charles.Cameron

«Детали решают всё»: подарок на Новый год

Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон» 

Подарок, связанный с домом и символом приходящего года, станет наилучшим выбором для новогоднего праздника. Традиционно считается, что привлечь удачу на целый год можно, поставив на праздничный стол статуэтку-символ. В 2023 году это Кролик, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, основатель и генеральный директор компании «Чарльз Камерон»

Квартира в стиле «московской классики». Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне. Аксессуары для дома – поставщик Галерея Чарльз Камерон. Подробнее об объекте

Этот материал для тех, кто в качестве подарка на Новый год решил выбрать великолепный интерьерный аксессуар. Концепция «Детали решают всё» заложена в обширной коллекции домашнего декора Галереи интерьера Чарльз Камерон. Именно аксессуары делают интерьер живым и уютным, придают ему самобытность и очарование. Изысканные вазы, шкатулки, подсвечники, подставки для книг, картины, постеры, зонтовницы, подносы… Всё это и многое другое - ценные, безупречные по дизайну и исполнению аксессуары для дома, ставшие визитной карточкой Галереи Чарльз Камерон. Любой из этих предметов станет желанным подарком в Новый год.  

Дом в американском стиле. Автор проекта: Николай Цупиков. Аксессуары для дома – поставщик Галерея Чарльз Камерон. Подробнее об объекте.  

Желанный для человека дом, наполненный модными деталями, это дом с «изюминкой», которая кроется в аксессуарах: зеркалах с патиной, кофейных столиках с глянцевыми столешницами, вазах, абстрактных панно, предметах современного искусства, статуэтках… Создается такой дом в том числе и благодаря ценным подаркам. 

Квартира в итальянском стиле. Автор проекта Юлия Маркос. Аксессуары для дома – поставщик Галерея Чарльз Камерон. Подробнее об объекте. 

В преддверии Нового Года статуэтки Кроликов особенно тематичны. Веселые кролики и энергичные зайцы, выполненные из бронзы, фарфора, хрусталя, везде придутся кстати, украсят новогодний стол, книжную полку, комод в спальне и журнальный столик. Ценные сами по себе и в ансамбле такие статуэтки вполне могут стать частью собрания восточного зодиака. 

Символ года Зайцы/кролики. Бронза. Англия. Галерея интерьера Чарльз Камерон  

Неизменное лидерство среди подарков сохраняет посуда. Впечатляющая коллекция столовых предметов разных стилей для самых взыскательных натур – от любителей сдержанного минимализма до поклонников необычных форм и решений – позволит выбрать лучший подарочный аксессуар для Нового года.  

Подарки из нержавеющей стали и мельхиора с серебрением в Галерее интерьера Чарльз Камерон. 

В качестве интересного подарка - стильные аксессуары для бара из нержавеющей стали: корзинки для льда, оригинальные подносы, а для обеденной сервировки - блюда, молочники и соусники. Или кувшины в мельхиоре и фарфоровые тарелки с растительными сюжетами -безупречная классика, украшение и очарование любого стола. 

Подарки из стекла в Галерее интерьера Чарльз Камерон  

Отличным подарком к Новому году может стать популярнейший декоративный предмет - шкатулка. Этот эффектный аксессуар не только красив, но и уместен практически везде: на каминной доске, письменном и журнальном столе, консоли, прикроватной тумбочке и на комоде. Дизайнерские шкатулки весьма практичны, в них можно хранить важные бумаги, дорогие сигары и украшения.  

Шкатулки в Галерее интерьера Чарльз Камерон

Дорогие шкатулки известных европейских и американских брендов представлены в широком разнообразии. Например шкатулки классической прямоугольной формы, поверхность которых имитирует спилы благородного камня – малахита – или покрыта позолотой; золотые шкатулки, которые особенно эффектно выглядят на письменном столе или консоли; роскошные шкатулки из фарфора и керамики с тонкой росписью или рельефным орнаментом. 

Квартира в современном стиле. Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне. Аксессуары для дома – поставщик Галерея Чарльз Камерон. Подробнее об объекте

Впечатляют эксклюзивные шкатулки из прозрачного хрусталя в ажурной оправе из позолоченного металла, напоминающие старинные ларцы; дизайнерские шкатулки из дерева, покрытые мозаикой из перламутра или декорированные кожей в восточном стиле. Неизменно изысканные, такие шкатулки станут ярким подарком на Новый год. 

Загородный дом в классическом стиле. Автор проекта Павел Бурмакин. Аксессуары для дома – поставщик Галерея Чарльз Камерон. Подробнее об объекте.  

Актуальным новогодним подарком станет постер  или картина. В Галерее интерьера Чарльз Камерон можно найти настенные панно и арт-объекты на любой вкус: от классики до авангарда. Архитектурная графика или нежные акварели восхитят ценителей изысканных подарков, найдут место в любом доме, послужат доброй памятью на долгие годы. 

Постеры и картины для декорирования интерьеров. Галерея интерьера Чарльз Камерон  

Вдохновившись стильными и элегантными предметами декора, посуды и аксессуаров, предложенными компанией Чарльз Камерон, можно выбрать аристократичные и романтичные подарки для близкий и друзей на Новый год.  

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Аксессуары для дома: зеркала
Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта
Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка
Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Архитектор месяца / все
Мы работаем в своём уникальном стиле, не идущем на поводу у моды...
Разговор на тему / все
Столярка как якорь в интерьере
Мастер-класс / все
Премия IPI Award. Итоги
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1