Newporte

Фурнитура для дверей Salice Paolo. 100 лет качества

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна ХХ века, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором Джакомо Беневелли. Сегодня фабрика - одно из немногих предприятий, которое одинаково успешно развивает два мощных стилистических направления - дверная фурнитура в классическом и современном стиле, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Фурнитура для дверей от Salice Paolo коллекция ORCHIDEA

Предприятие, имеющее грандиозный, почти столетний опыт изготовления ручек и аксессуаров для дверей, еще на заре своего основания прославилось качеством обработки латуни и изделий из нее.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция CAIRO

Завод носит имя основателя - Паоло Саличе, который в 30-х годах ХХ века в итальянском городе Канту открыл небольшую слесарную мастерскую, где сам долгое время оставался главным и единственным автором дизайнов и технологий изготовления своих изделий.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция BERLINO

По сей день ручной труд в компании составляет львиную долю от общего объема производства. Именно с тех времен фабрика Salice Paolo взяла ориентир на создание мелких серий продукции и регулярного выпуска новых коллекций.

Фурнитура для дверей от Salice Paolo коллекция ARIADE

Причем, компания неизменно по сложившейся традиции готовит каждую новую модель в полном наборе ручек: на планке, на розетке, для раздвижных дверей, для входных групп и окон.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция HANNOVER

Начав с производства качественной мебельной фурнитуры из латуни, Паоло Саличе создал крупную, жизнеспособную производственную, семейную компанию с собственной философией и непревзойденным стилем.

Фурнитура для дверей от Salice Paolo коллекция TAMARO

«Поражать воображение изделиями, суть которых - красота, элегантность и безупречность технических решений» - именно такой подход исповедует компания, предлагающая не просто ручку, а ценный уникальный предмет.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция DAMASCO

Неудивительно поэтому и повышенное внимание, которое демонстрируют специалисты компании, к упаковке изделий. Каждая ручка помещается в отдельный тканный мешок, который затем укладывается в жесткую коробку, при этом элементы механизма занимают в этой коробке свое индивидуальное место.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция POMPEI

Торжество такого системного подхода к производству было предрешено: основывая предприятие, Паоло Саличе сделал ставку не только на собственную творческую фантазию, но и на опыт умелых мастеров из Школы Искусств города Канту – кузнецов, художников, чеканщиков, столяров, резчиков.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция BOSTON

Изделия, произведенные их руками почти 100 лет назад, не просто музейно интересны. Они стилистически и технологически актуальны и потому остаются в производственной линейке и образуют знаменитую коллекцию «Классика». Классические ручки от Salice Paolo исторически носят названия выдающихся городов мира.

Классические ручки от Salice Paolo коллекция SHANGHAI

В создании исчерпывающего большинства современных коллекций фабрики принимали участие художник Джузеппе Поли и выдающийся скульптор ХХ века Джакомо Беневелли (Giacomo Benevelli), представлявший современное абстрактное искусство 50-ых годов, его произведения выставлялись на крупнейших музейных площадках и хранятся они и в частных собраниях.

Дизайнерские ручки для дверей от Salice Paolo коллекция EOLICA

Дизайнер, прославившийся своим сотрудничеством с лучшими итальянскими компаниями, в числе которых, например, фабрика Natuzzi, моделировал свои дизайны, как самостоятельные скульптуры.

Дверные ручки от Salice Paolo коллекция ZEN

Авторами новых дизайнов, в частности двух новинок 2014 года, становятся молодые представители современной школы итальянского дизайна Мануэла Буччи (Manuela Bucci) и Давид Дилиберто (Davide Diliberto).

Salice Paolo ручка SAND

Salice Paolo ручка MABELLE. Оба дизайна производятся в отделках хром блестящий-матовый, графит, «бриллиантовое» покрытие Flare

Нельзя не отметить одну из важных характеристик скобяных изделий Salice Paolo - соотношение цены к качеству. Этот критерий остается незыблемым и значительно расширяет круг клиентов фабрики, ценящих дизайн, надежность, качество и гарантированные сроки производства по адекватной цене.

Дверные ручки от Salice Paolo коллекция SEIBO

Что убедительнее и нагляднее может продемонстрировать уровень дизайна и качество изготовления изделий фабрики, если не факт, что дверные ручки Salice Paolo украшают интерьеры лучших частных домов и пятизвездных отелей мира.

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Westin Excelsior , Рим, Италия

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Splendide Royal, Лугано, Швейцария

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Principe di Savoia, Милан, Италия

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Principe di Savoia, Милан, Италия

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Iles de Borromees, Стреза на Лаго Маджорэ, Италия

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Iles de Borromees, Стреза на Лаго Маджорэ, Италия

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Grande Bretagne, Афины, Греция

Дверная фурнитура от Salice Paolo в интерьерах Grande Bretagne, Афины, Греция

С полным ассортиментом фурнитуры для дверей фабрики Salice Paolo можно ознакомиться на сайте компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Активныедискуссии