EMPORIO.ru

Дверная фурнитура от ювелира Эдгара Береби

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Производство дверных ручек сегодня - это технологичный процесс работы с современными и классическими материалами, покрытиями, специальными видами защиты изделий и прочего. Это, конечно же, и дизайн, который отличает продукцию одной фирмы от другой. Множество дизайнеров предлагает яркие интересные решения, кто-то работает в классике, другие разрабатывают изделия в современном стиле. Все эти изделия производятся на отличном качественном уровне. В производстве дверных ручек есть и отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей эксклюзивной дверной фурнитуры относится фирма Edgar Berebi, ставшая новым партнером компании Newporte, - Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Производство дверных ручек Edgar Berebi

Эдгар Береби (Edgar Berebi) – основатель одноименной компании - Ювелирного дома Edgar Berebi – пришел к созданию дверных ручек и фурнитуры не случайно.

Мебельная фурнитура Edgar Berebi

Прежде чем основать собственную компанию, американец Эдгар Береби окончил Институт Пратт ( Pratt Institute) - ведущее учебное заведение США– легендарный частный колледж, существующий с 1887 года и специализирующийся на искусстве, дизайне и архитектуре.

 

Декоративные предметы. Ювелирный Дом Edgar Berebi

Получив академическое образование на факультете «Искусство», Эдгар Береби отправляется в Италию, в библиотеку Ватикана, где увлеченно работает ювелиром, продолжая образование по специальности.

Производство дверных ручек Edgar Berebi

Ювелирный дом Edgar Berebi, основанный в 1979, прошел несколько витков развития. От ювелирных украшений – филигранных серег и брошей, которые выпускались лимитированными сериями – до предметов домашнего обихода высочайшего качества и уровня, чей дизайн был навеян мотивами работ ювелира Фаберже.

Мебельная фурнитура Edgar Berebi

Все изделия Edgar Berebi – авторские произведения искусства и выполняются исключительно вручную. Сегодня талантливый американский дизайнер Эдгар Береби, обратившийся к производству дверных и мебельных ручек, проектирует их в соответствии со своими творческими принципами – филигранно, эксклюзивно, ювелирно.

Дверная фурнитура Edgar Berebi

Как и декоративные предметы, выпускаемые под клеймом Edgar Berebi, дверная и мебельная фурнитура Эдгара Береби ювелирной проработки является полноценным украшением интерьера.

Дверная фурнитура Edgar Berebi

Она служит великолепным функциональным аксессуаром в общем ансамбле мебели, отделочных материалов и предметов декора лакшери уровня.

Дверная ручка Edgar Berebi

Ювелирный дом Edgar Berebi представляет 26 коллекций фурнитуры, в каждой из которых представлены дверные и мебельные ручки, дверные петли, стопоры, ручки-скобы.

Дверная фурнитура Edgar Berebi

Коллекции выполнены во всех вариациях стиля неоклассика. Они разработаны в 18-ти цветах, в качестве материалов используются сплавы на основе олова, часть из них выполнены из уникальных материалов, например, из стерлингового серебра – сплава, именуемого монетным серебром – прочного и долговечного.

Дверные ручки из стерлингового серебра. Ювелирный Дом Edgar Berebi

Стерлинговое серебро получило свое название еще в XII веке от простой серебряной английской монеты. Оно имело широкое хождение по миру. Есть забавная легенда, якобы с его помощью проверяли мошенников: 240 монет должны были ровняться по весу 1 фунту. Иначе стерлинги считали поддельными… Именно стерлинговое серебро, начавшее свою историю хождения в монетах, обрело вторую жизнь в современных вещах.

Мебельная фурнитура Edgar Berebi

В процессе работы над изделиями, которые, как уже говорилось, выполняются вручную, используются микроскопы. В декоре изделий применяется стекло, кристаллы Сваровски , возможна инкрустация полудрагоценными камнями по желанию клиента.

Дверная фурнитура Edgar Berebi

Особенностью этих изделий – своеобразным фирменным знаком является полноценная отделка не только внешней, но и внутренней, невидимой стороны.

Мебельная фурнитура Edgar Berebi

По мнению дизайнера, безупречным должен быть каждый миллиметр. Таков принцип настоящего ювелира, прошедшего школу Ватикана.

Дверная и мебельная фурнитура Edgar Berebi

Стоимость эксклюзивной фурнитуры Ювелирного дома Edgar Berebi так же эксклюзивна: например, цена мебельной ручки диаметром 30 мм составляет от 3000 до 8000 рублей…

Дверные ручки Edgar Berebi

Однако, приобретая подобные изделия, клиент получает не просто высококачественные отпорные механизмы, а произведения высокого ювелирного искусства в действии.

Производство дверных ручек Edgar Berebi

Срок поставки изделий от 4-х месяцев. Подробнее с продукцией Edgar Berebi можно познакомиться на сайте компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
FORMANI: уникальные PVD-покрытия
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd
Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере
Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении
Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»
Архитектор месяца