Newporte

Электронное открывание дверей: система Arckey

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Крупнейший европейский производитель входных металлических дверей класса «люкс», итальянская компания Oikos Venezia S.r.l. с 1990 года производит входные металлические двери с высочайшими потребительскими свойствами для частных и общественных зданий. Компания занимает лидерские позиции в секторе производства дверей высокой и средней гаммы, - говорит- говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Входные двери Oikos

Oikos – бренд, соединяющий возможности современных технологий с неутомимыми поисками оригинальных решений и ориентирами на общемировые тренды как в технологическом, так и в эстетическом смысле.

Итальянские входные двери Oikos

Сегодня Oikos представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Элитные входные двери Oikos

Этой разработкой завод Oikos отдал дань великому пионеру и самому яркому представителю современной архитектуры Ле Корбюзье, для которого знание человеческих потребностей, творческое мышление, красота и свобода выбора были фундаментом архитектурных творений. Вдохновленные теми же принципами идеологи завода Oikos сформулировали собственную производственную философию: революция простоты, питаемая функциональностью, формальным поискам и страстью к эстетике.

Входные двери для загородного дома Oikos

К главным преимуществам входных дверей Oikos относится несколько важных характеристик: с одной стороны, абсолютная технологическая надежность конструкции, с другой, великолепный дизайн, позволяющий максимально интегрировать входные двери в фасадные архитектурные решения и при этом сочетать с дизайном внутренних помещений.

Надежные входные двери Oikos

Именно эти возможности используют архитекторы и заказчики, создавая уникальные проекты с дверными системами Oikos. Теперь безупречная стилистически и качественно надежная металлическая входная дверь Oikos стала еще и совершенно безопасной - с системой Arckey дверь Oikos имеет еще большее удобство - систему управления доступом через приложение App.

Безопасные входные двери Oikos

Что же такое Система Arckey?

Arckey является системой контроля доступа, интегрированной с дверями Oikos и управляемой через приложение App Oikos Tech для смартфонов и обладающая электронной системой отпирания.

Входные двери с электронным открыванием Oikos

Дверь с электронным замком управляется с помощью приложения, питается от аккумуляторов и не имеет никакой наружной электропроводки и прочих настенных деталей.

Входные двери с электронным открыванием Oikos

App Oikos Tech – это открывание входной двери без единого ключа. Серийная система Arckey позволяет открывать металлическую входную дверь Oikos с помощью App приложения для смартфонов.

Входные металлические двери Oikos с системой Arckey предлагаются в следующих вариантах:

Стандартная дверь: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; опции открывания снаружи

Решение с доводчиком: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; моторизованное открывание; опции открывания снаружи

Решение «свободный фасад»: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; моторизованное открывание; никаких опций для открывания снаружи

Входная металлическая дверь Oikos открывается с помощью App приложения для смартфонов

Система Arckey, интегрированная с изделиями Oikos, была особо спроектирована для облегчения пользования ею и доступа для лиц с ограниченной подвижностью.

Модель двери Project с внешними панелями из крашенного черного блестящего стекла со вставкой из стали вместе с настенными панелями SWS в стиле «Свободный фасад»

По запросу заказчика, система Arckey также может быть укомплектована цифровой клавиатурой с внутренней подсветкой, считывателем карт доступа и транспондером. Приложение App Oikos Tech является технологическим сердцем управления и контроля доступа Arckey.

Такие функции, как открывание двери с помощью удаленного доступа, управление пользователями, мониторинг прохождения и пропуска, являются лишь небольшим набором возможностей, приобретаемым благодаря управлению через приложение App Oikos Tech.

Приближая админ.карту (Admin Card) к замку, администратор системы получает допуск к полному контролю над всеми функциями через приложение App Oikos Tech.

Пользователи в App Oikos Tech

Приложение App Oikos Tech может управлять большим количеством дверей и позволяет создавать до 300 пользователей на одну дверь, разрешая различные процедуры допуска через:

- Смартфон

- Карту Oikos - Oikos Card

- Цифровую клавиатуру

- Транспондер

- Карту с передовой технологией радиочастотной идентификации RFID

Модель двери Synua Oikos с внешними панелями из дуба в тоне венге и настенными панелями SWS вокруг нее

Потоки и Статус в App Oikos Tech

Приложение App Oikos Tech позволяет контролировать поток прохождения и пропуска, указывая при этом следующие данные:

- количество пользователей

- номер смартфона

- номер карты доступа Oikos Card

- номер кода, набранного на цифровой клавиатуре

- номер транспондера

- Номер карты радиочастотной идентификации технологии RFID

- считывание последних 1000 событий

Администратор имеет исключительные права распределять имена, разрешать доступ или запрещать его некоторым пользователям. Кроме этого, только администратор сети может контролировать поток проходов и состояние системы, время открывания и уровень зарядки аккумуляторного блока двери.

Система Security Code System включает в себя 3 карты прогрессивной дезактивации, позволяющие администратору системы всегда держать под контролем секретный код для допуска к программированию приложения App Oikos Tech.

Зелёная карта - карта технического контроля / установки

Серая карта - карта Администратора (Admin Card)

Красная карта - аварийная карта / карта перезапуска системы.

Более подробную информацию о системе Arckey, разработанной брендом Oikos для открывания дверей через приложение App для смартфонов можно узнать в компании Newporte. http://www.newporte.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Мастер-класс / все
Входные двери сейфового типа OIKOS VENEZIA – максимальная эффективность и защита

Фабрика OIKOS VENEZIA более четверти века производит входные сейфовые двери высочайшего качества. Эти уникальные по своим потребительским качествам и техническим характеристикам входные дверные конструкции относятся к числу лучших в мире по многим причинам. Поговорим о преимуществах входных дверей OIKOS VENEZIA.