EMPORIO.ru

Электронное открывание дверей: система Arckey

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Крупнейший европейский производитель входных металлических дверей класса «люкс», итальянская компания Oikos Venezia S.r.l. с 1990 года производит входные металлические двери с высочайшими потребительскими свойствами для частных и общественных зданий. Компания занимает лидерские позиции в секторе производства дверей высокой и средней гаммы, - говорит- говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Входные двери Oikos

Oikos – бренд, соединяющий возможности современных технологий с неутомимыми поисками оригинальных решений и ориентирами на общемировые тренды как в технологическом, так и в эстетическом смысле.

Итальянские входные двери Oikos

Сегодня Oikos представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Элитные входные двери Oikos

Этой разработкой завод Oikos отдал дань великому пионеру и самому яркому представителю современной архитектуры Ле Корбюзье, для которого знание человеческих потребностей, творческое мышление, красота и свобода выбора были фундаментом архитектурных творений. Вдохновленные теми же принципами идеологи завода Oikos сформулировали собственную производственную философию: революция простоты, питаемая функциональностью, формальным поискам и страстью к эстетике.

Входные двери для загородного дома Oikos

К главным преимуществам входных дверей Oikos относится несколько важных характеристик: с одной стороны, абсолютная технологическая надежность конструкции, с другой, великолепный дизайн, позволяющий максимально интегрировать входные двери в фасадные архитектурные решения и при этом сочетать с дизайном внутренних помещений.

Надежные входные двери Oikos

Именно эти возможности используют архитекторы и заказчики, создавая уникальные проекты с дверными системами Oikos. Теперь безупречная стилистически и качественно надежная металлическая входная дверь Oikos стала еще и совершенно безопасной - с системой Arckey дверь Oikos имеет еще большее удобство - систему управления доступом через приложение App.

Безопасные входные двери Oikos

Что же такое Система Arckey?

Arckey является системой контроля доступа, интегрированной с дверями Oikos и управляемой через приложение App Oikos Tech для смартфонов и обладающая электронной системой отпирания.

Входные двери с электронным открыванием Oikos

Дверь с электронным замком управляется с помощью приложения, питается от аккумуляторов и не имеет никакой наружной электропроводки и прочих настенных деталей.

Входные двери с электронным открыванием Oikos

App Oikos Tech – это открывание входной двери без единого ключа. Серийная система Arckey позволяет открывать металлическую входную дверь Oikos с помощью App приложения для смартфонов.

Входные металлические двери Oikos с системой Arckey предлагаются в следующих вариантах:

Стандартная дверь: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; опции открывания снаружи

Решение с доводчиком: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; моторизованное открывание; опции открывания снаружи

Решение «свободный фасад»: доступ через App Oikos Tech; внутренняя ручка; моторизованное открывание; никаких опций для открывания снаружи

Входная металлическая дверь Oikos открывается с помощью App приложения для смартфонов

Система Arckey, интегрированная с изделиями Oikos, была особо спроектирована для облегчения пользования ею и доступа для лиц с ограниченной подвижностью.

Модель двери Project с внешними панелями из крашенного черного блестящего стекла со вставкой из стали вместе с настенными панелями SWS в стиле «Свободный фасад»

По запросу заказчика, система Arckey также может быть укомплектована цифровой клавиатурой с внутренней подсветкой, считывателем карт доступа и транспондером. Приложение App Oikos Tech является технологическим сердцем управления и контроля доступа Arckey.

Такие функции, как открывание двери с помощью удаленного доступа, управление пользователями, мониторинг прохождения и пропуска, являются лишь небольшим набором возможностей, приобретаемым благодаря управлению через приложение App Oikos Tech.

Приближая админ.карту (Admin Card) к замку, администратор системы получает допуск к полному контролю над всеми функциями через приложение App Oikos Tech.

Пользователи в App Oikos Tech

Приложение App Oikos Tech может управлять большим количеством дверей и позволяет создавать до 300 пользователей на одну дверь, разрешая различные процедуры допуска через:

- Смартфон

- Карту Oikos - Oikos Card

- Цифровую клавиатуру

- Транспондер

- Карту с передовой технологией радиочастотной идентификации RFID

Модель двери Synua Oikos с внешними панелями из дуба в тоне венге и настенными панелями SWS вокруг нее

Потоки и Статус в App Oikos Tech

Приложение App Oikos Tech позволяет контролировать поток прохождения и пропуска, указывая при этом следующие данные:

- количество пользователей

- номер смартфона

- номер карты доступа Oikos Card

- номер кода, набранного на цифровой клавиатуре

- номер транспондера

- Номер карты радиочастотной идентификации технологии RFID

- считывание последних 1000 событий

Администратор имеет исключительные права распределять имена, разрешать доступ или запрещать его некоторым пользователям. Кроме этого, только администратор сети может контролировать поток проходов и состояние системы, время открывания и уровень зарядки аккумуляторного блока двери.

Система Security Code System включает в себя 3 карты прогрессивной дезактивации, позволяющие администратору системы всегда держать под контролем секретный код для допуска к программированию приложения App Oikos Tech.

Зелёная карта - карта технического контроля / установки

Серая карта - карта Администратора (Admin Card)

Красная карта - аварийная карта / карта перезапуска системы.

Более подробную информацию о системе Arckey, разработанной брендом Oikos для открывания дверей через приложение App для смартфонов можно узнать в компании Newporte. http://www.newporte.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура FORMANI для сферы гостеприимства
Интервью / все
Фурнитура для девелопмента
Технология / все
FORMANI: уникальные PVD-покрытия
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd
Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере
Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1