Newporte

Золотой смеситель. Сантехника королевского ранга

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Итальянский бренд Salice Paolo – легенда среди производителей продукции класса «люкс». Мощный актив компании - дверная фурнитура двух направлений – классика и современный стиль в высочайшем техническом, функциональном и дизайнерском исполнении. Сегодня мы представляем уникальную линейку продукции Salice Paolo – коллекцию смесителей и аксессуаров для ванных комнат, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

В наших публикациях мы подробного рассказывали о фабрике Salice Paolo, знаменитой в интерьерном мире уникальной по качеству и высоко художественной дверной фурнитурой самого высочайшего класса. Еще одним направлением, в котором фабрика представляет свои изделия, стало оборудование для ванных – смесители, выполненные на уровне ювелирных изделий, и аксессуары для ванных комнат.

Компания, отметившая в ХХI веке 100-летний юбилей, традиционна и инновационна одновременно. Традиционна в своем отношении к мастерам компании - на предприятии, основанном Паоло Саличе, по-прежнему сохранены и используются секреты мастерства кузнецов, художников, чеканщиков, столяров и резчиков из Школы Искусств города Канту, заложивших некогда основу успеха молодой фабрики.

Традиционна в своей приверженности к латуни: Salice Paolo не только открыла уникальные методы обработки латуни, но и закрепила за ней славу одного из лучших материалов для производства фурнитуры и смесителей высочайшего эстетического достоинства методом художественного литья. Высококачественная латунь по-прежнему базовый материал для создания изделий Salice Paolo.

Традиционна в своем внимании к дизайнам, проработкам деталей, изяществу форм и культуре отношения к изделиям. Каждое изделие Salice Paolo – ценный предмет, помещаемый не просто в специально сшитый для него тканный мешок, но и в жесткую коробку, в которой индивидуальное место отведено для каждого из элементов механизма.

Традиционна в понимании своей главной цели: «Поражать воображение изделиями, суть которых - красота, элегантность и безупречность технических решений».

Теперь инновации. Если говорить о тех по-настоящему роскошных комплектах смесителей для ванных комнат, которые предлагает Salice Paolo, это симбиоз классического образа и технологичного наполнения. Это гармоничное сочетание творческого аспекта и функциональности, отвечающее всем требованиям современной жизни. Смесители для ванных комнат Salice Paolo - первоклассная стилизация и роскошь, как ее понимает современный потребитель, вдохновленный помпезной классикой.

В классическом дизайнерском решении Salice Paolo предлагает все возможные современные типы смесителей для умывальников, душевых кабин и ванн: двухвентильные, термостатические смесители, а также самые технологичные инновационные решения - встраиваемые смесители. Модели представлены во всех существующих вариантах крепления: настенные, набортные и смесители на стойках.

В производстве используется латунь, как матовая, так и блестящая, хром, патина, покрытие «старинное золото», золочение 24 карата и сатинированная полировка – техника, придающая изделиям лощеный, атласный вид.

Смесители Salice Paolo – это несколько великолепных серий Shiven, Ares, Clio, Calliope, Afrodite, Zen, Zeus. Классические смесители из серий Ares и Clio выполнены из высококачественной латуни с покрытием из 24-каратного (Ares) и патинированного (Clio) золота, нанесенного гальваническим способом.

В коллекцию аксессуаров для ванных комнат входят роскошные модели оригинальных держателей и полотенцесушителей, мыльницы и дозаторы жидкого мыла, стаканы под зубные щетки, полочки для туалетных принадлежностей…

Идея оформления ванной в самом роскошном классическом дизайне может быть реализована комплексно: раковина, ванна, душевая кабина с золотыми смесителями и аксессуары королевского ранга. С полным ассортиментом фабрики Salice Paolo можно ознакомиться на сайте компании Newporte. http://www.emporio.ru/web/news/news/?idn=18

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Архитектор месяца
Активныедискуссии