Newporte

Новая фурнитура LINEAR: дизайн «линейная накатка», винт torx, овальная ножка и финиш «сварка черный»

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Buster + Punch, разработчик суперстильных предметов интерьера и производитель премиальных байков создает поистине «прорывные» во всех отношениях предметы освещения, электрические линии и фурнитуру для дверей и мебели в эстетике «крутых» деталей для ежедневного применения. Ежегодно радуя новым концептуальным решением, Buster + Punch поднимает на новый уровень не только дизайн своих изделий, но и усовершенствует конструкции, использует все новые виды обработки металла, создает технически и эстетически безупречные модели, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Определив интерьерное направление своих дизайнерских разработок как «домашнюю серию», Buster + Punch создает предметы, способные наполнить интерьер надежными металлическими деталями, которые смогут выдержать испытание временем.

Дверные ручки LINEAR, пружинные, сталь, изготовлены из цельного металла, в бриллиантовой огранке, узор «линейная накатка», выполнены с помощью алмазного токарного станка, узор выполнен вручную. В комплекте 2 ручки.

В 2021 году бренд предложил новую коллекцию для «внутреннего пользования» - фурнитуру для дверей LINEAR. Дверные ручки LINEAR из цельного металла воплощают базовые идеи бренда Buster and Punch: твердость, прочность, филигранность.

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Фурнитура LINEAR, усовершенствованная и дополненная новыми дизайнерскими решениями, включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Дверная ручка LINEAR, фиксированная, сталь, изготовлена из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную, на ручке фирменный логотип.

Отличие коллекции - новый фирменный рисунок «линейная накатка», обработанный винт torx, уникальная овальная ножка и новый финиш…

Дверные ручки LINEAR, финиш: сталь, латунь, оружейный металл, «сварка черный»

Коллекция включает новые модели дверных ручек и замков из стали, латуни, оружейного металла. Все модели предлагаются в стандартных финишных отделках и в новом дизайне, разработке 2021 года – эффектном декоре «сварка черный» / «черная сварка». Это насыщенный, глубокий, темно-черный цвет, напоминающий мягкие угли в промышленной печи.

Модели дверных ручек LINEAR в стандартных финишных отделках и в новом дизайне - финише «сварка черный». Эти новые предметы безупречно дополнят коллекцию светильников Buster + Punch.

Для создания этого нового финиша мастера Buster + Punch использовали технологию нанесения PVD-покрытия, часто встречающуюся в производстве часов высокого качества. Именно поэтому «сварка черный» является воплощением изящества и одновременно мощи.

Дверные ручки LINEAR. Новая отделка «сварка черный»

Не просто сам цвет, но и его особый мягкий, темно-черный эффект, полностью захватывает внимание. «Сварка черный» - неброский, но завораживающий. Один взгляд, и вы сразу заметите его…

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Лаконичные модели, выполненные из металла, продуманы и проработаны до мелочей, их детализация безупречна. Именно детализация объединяет все типы ручек коллекции, разработанных для любых видов дверей, в том числе сантехнических: ванной комнаты и туалета.

Фурнитура для дверей LINEAR, поворотные, сталь, изготовлены из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную. Модели предназначены для дверей любого типа, в том числе сантехнических. Они великолепно сочетаются со всеми дверными ручками коллекции LINEAR

Британский бренд Buster + Punch – по-прежнему единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле во всей его основополагающей атрибутике, с «честностью» материалов и отказом от декорирования.

Дверные ручки LINEAR, поворотные, сталь, изготовлена из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную, на ручке фирменный логотип, в комплекте две ручки.

Подробнее на сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере
Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo
Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani
Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне
Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App
Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016
Архитектор месяца