Newporte

Новая фурнитура LINEAR: дизайн «линейная накатка», винт torx, овальная ножка и финиш «сварка черный»

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Buster + Punch, разработчик суперстильных предметов интерьера и производитель премиальных байков создает поистине «прорывные» во всех отношениях предметы освещения, электрические линии и фурнитуру для дверей и мебели в эстетике «крутых» деталей для ежедневного применения. Ежегодно радуя новым концептуальным решением, Buster + Punch поднимает на новый уровень не только дизайн своих изделий, но и усовершенствует конструкции, использует все новые виды обработки металла, создает технически и эстетически безупречные модели, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Определив интерьерное направление своих дизайнерских разработок как «домашнюю серию», Buster + Punch создает предметы, способные наполнить интерьер надежными металлическими деталями, которые смогут выдержать испытание временем.

Дверные ручки LINEAR, пружинные, сталь, изготовлены из цельного металла, в бриллиантовой огранке, узор «линейная накатка», выполнены с помощью алмазного токарного станка, узор выполнен вручную. В комплекте 2 ручки.

В 2021 году бренд предложил новую коллекцию для «внутреннего пользования» - фурнитуру для дверей LINEAR. Дверные ручки LINEAR из цельного металла воплощают базовые идеи бренда Buster and Punch: твердость, прочность, филигранность.

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Фурнитура LINEAR, усовершенствованная и дополненная новыми дизайнерскими решениями, включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Дверная ручка LINEAR, фиксированная, сталь, изготовлена из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную, на ручке фирменный логотип.

Отличие коллекции - новый фирменный рисунок «линейная накатка», обработанный винт torx, уникальная овальная ножка и новый финиш…

Дверные ручки LINEAR, финиш: сталь, латунь, оружейный металл, «сварка черный»

Коллекция включает новые модели дверных ручек и замков из стали, латуни, оружейного металла. Все модели предлагаются в стандартных финишных отделках и в новом дизайне, разработке 2021 года – эффектном декоре «сварка черный» / «черная сварка». Это насыщенный, глубокий, темно-черный цвет, напоминающий мягкие угли в промышленной печи.

Модели дверных ручек LINEAR в стандартных финишных отделках и в новом дизайне - финише «сварка черный». Эти новые предметы безупречно дополнят коллекцию светильников Buster + Punch.

Для создания этого нового финиша мастера Buster + Punch использовали технологию нанесения PVD-покрытия, часто встречающуюся в производстве часов высокого качества. Именно поэтому «сварка черный» является воплощением изящества и одновременно мощи.

Дверные ручки LINEAR. Новая отделка «сварка черный»

Не просто сам цвет, но и его особый мягкий, темно-черный эффект, полностью захватывает внимание. «Сварка черный» - неброский, но завораживающий. Один взгляд, и вы сразу заметите его…

Buster and Punch, дверные ручки LINEAR

Лаконичные модели, выполненные из металла, продуманы и проработаны до мелочей, их детализация безупречна. Именно детализация объединяет все типы ручек коллекции, разработанных для любых видов дверей, в том числе сантехнических: ванной комнаты и туалета.

Фурнитура для дверей LINEAR, поворотные, сталь, изготовлены из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную. Модели предназначены для дверей любого типа, в том числе сантехнических. Они великолепно сочетаются со всеми дверными ручками коллекции LINEAR

Британский бренд Buster + Punch – по-прежнему единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле во всей его основополагающей атрибутике, с «честностью» материалов и отказом от декорирования.

Дверные ручки LINEAR, поворотные, сталь, изготовлена из цельного металла, алмазная огранка, линейная накатка, узор выполнен вручную, на ручке фирменный логотип, в комплекте две ручки.

Подробнее на сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.