добавить в друзья
Villeroy & Boch

Отзывы архитекторов о компании

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Фабрику Villeroy & Boch я люблю за высокое качество, белоснежность санфаяса и интеллигентный дизайн. На мой взгляд, это прекрасный вариант для комплектации ванных комнат в классических интерьерах. Независимо от общей стилистики проектов я часто использую продукцию Villeroy & Boch в детских санузлах, они придают утилитарным по функции интерьерам благородный вид.

Сантехнику Villeroy & Boch очень люблю! Это хорошая, удобная, дорогая и красивая сантехника. Она удачно вписывается в интерьер любой стилистики и назначения. Техническая сторона монтажа сантехпредметов Villeroy & Boch также не вызывает сложностей и проблем.

Сантехника Villeroy & Boch отличается от санфаянса других марок, она обладает необычайной белизной. Особенно мне нравятся серии, выполненные в цвете star white, с супер белой фарфоровой поверхностью. С изделиями других производителей их миксовать крайне трудно, Villeroy & Boch всегда в интерьере видно, поэтому, как правило, ставлю Villeroy & Boch комплектом. Высокое качество, элегантный дизайн в разных стилях, регулярный выход новых коллекций – также служат большим подспорьем в работе.

«Унитазы Villeroy & Boch мы очень уважаем! У них убедительный дизайн, надежное качество, они везде встают и ко всему подходят. Особенно нравится модель Amadea. Сразу видно, что вещь хорошая!»

В линейке сантехники Villeroy & Boch хочу отметить серию SUBWAY. Раковины, унитазы, биде из нее имеют приятную форму, они и выглядят хорошо, и удобны в использовании. Такие детали, как глубокие чаши и широкие борта раковин, обеспечивают максимальный комфорт. Чаще всего выбираю именно эти изделия.

Если бывают совершенства среди унитазов, то это, безусловно, модель Amadea от Villeroy & Boch! Более красивого, элегантного и удобного предмета мне видеть не приходилось. Этот необычайно стройный предмет я ставлю практически во все объекты, особенно в гостевые санузлы. А там вслед за унитазом подтягивается и другой очень качественный санфаянс от Villeroy & Boch.

«Унитазы Villeroy & Boch мы очень уважаем! У них убедительный дизайн, надежное качество, они везде встают и ко всему подходят. Особенно нравится модель Amadea. Сразу видно, что вещь хорошая!»

Сантехнику Villeroy & Boch люблю за предсказуемо высокое качество и интересный дизайн. Особенно мне по вкусу коллекция Hommage, созданная в стиле начала ХХ века. Она отличается четкостью прямых линий и использованием в отделке всех изделий сложных рельефных ступеней. Умывальники из этой коллекции выполнены из шпона темного мореного клена, столешницы сделаны из каррарского мрамора… Роскошно и функционально!

Сантехнику компании Villeroy & Boch использую в проектах регулярно. Особенно хотелось бы отметить встраиваемые раковины: функциональные, эргономичные, эстетичные. В ассортименте Villeroy & Boch есть коллекции-хиты, в их числе, например, линейка ванных, раковин, унитазов и аксессуаров для ванной комнаты Subway. Удачный дизайн и оптимальная цена!

Villeroy & Boch – надежная немецкая компания, которой можно доверять. Высокое качество санфаянса, гарантия на эксплуатацию, широкий модельный ряд Villeroy & Boch для меня являются решающими аргументами при выборе сантехники для дома. Я была на фабрике компании в Германии, наблюдала за производством изделий: серьезный подход и отношение к процессу меня впечатлили! В зависимости от стилистики интерьеров использую модели из классических или современных коллекций марки. Эстетика и эргономика изделий выше всяких похвал!

Если нужны самые большие и глубокие раковины, то я всегда выбираю Villeroy & Boch. Как, например, при комплектации квартиры в стиле городского шика с элементами ар-деко. Кроме удачных форм и размеров все линейки сантехники Villeroy & Boch отличает высочайшее немецкое качество. Аналогов их продукции найти трудно.

Сантехнику Villeroy & Boch использую очень часто. Фабрика производит действительно качественный санфаянс: прочный, ослепительно-белый, гладкий. Хотя, не секрет, что глазурь от Villeroy & Boch закупают многие сантехнические фабрики... Второе, что привлекает в марке – это широкий модельный ряд и передовой дизайн при оптимальной цене, что дает возможность использовать предметы марки на объектах с разным бюджетом и в разной стилистике. Уважение вызывает и тот факт, что компания давно существует на рынке, имеет свою историю и хорошее реноме. Да и заказчики очень часто сами выбирают именно Villeroy & Boch. Это название у всех на слуху!

Сантехнику компании Villeroy & Boch мы выбираем за высокое качество, эргономику и интересный дизайн. Продукция немецкого бренда отражает традиционный подход к дизайну и прекрасно подходит для интерьеров в классике и неоклассике, а также для комплектации санузлов частных интерьеров премиум и бизнес-класса, в том числе мастер-ванных и детских санузлов. Из модельного ряда предпочитаем серии Subway и Amadea.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.