добавить в друзья

Смирнова Виктория

Юрист по первому образованию, в 2008 году окончила Международную Школу Дизайна. Частной дизайнерской практикой занимается более 10 лет, проектирует частные и общественные интерьеры, разрабатывает авторскую мебель. В каждой работе стремится сочетать красоту и функциональность, учитывая индивидуальные потребности заказчика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Классика цвета неба
Классика цвета неба
Уникальные характеристики
  • квартира для трех женских поколений семьи
  • элегантная цветовая палитра с сине-голубыми акцентами
  • авторские изделия из дерева
Отзывы о компаниях / все
Villeroy & Boch / spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

Сантехнику компании Villeroy & Boch использую в проектах регулярно. Особенно хотелось бы отметить встраиваемые раковины: функциональные, эргономичные, эстетичные. В ассортименте Villeroy & Boch есть коллекции-хиты, в их числе, например, линейка ванных, раковин, унитазов и аксессуаров для ванной комнаты Subway. Удачный дизайн и оптимальная цена!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Светлый интерьер для молодой девушки

Для молодой девушки дизайнер Виктория Смирнова оформила квартиру в современном жилом комплексе, создав светлый и романтичный интерьер для жизни и отдыха. В качестве основной стилистики была выбрана современная классика, максимально облегченная, нежная и воздушная. Квартира площадью 80 кв. м была приобретена заказчицей с готовым ремонтом. Полы из темного дерева, массивные темные двери, теплые охристые стены, терракотовая керамика – таков был изначальный интерьер. Дизайнер Виктория Смирнова его полностью изменила, сохранив планировочную схему. «Особенность двухкомнатной квартиры состоит в том, что в ней всего одно окно – в зоне гостиной-кухни. В спальню дневной свет попадает через витражи из матового стекла, установленные между помещениями.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.