добавить в друзья

Шапошников Михаил

Дизайнер, руководитель студии дизайна интерьеров Hot Walls. В интерьерный дизайн пришел из IT (окончил радиофак Уральского государственного технического университета в Екатеринбурге). Занимается оформлением преимущественно частных интерьеров в современном стиле. Ведет видеоблог «Дневник дизайнера», регулярно проводит онлайн-курсы и мастер-классы, пользующиеся большой популярностью. Убежден, что интерьер только тогда считается по-настоящему хорошим, когда отвечает трем требованиям: нравится дизайнеру, заказчику и миллионам зрителей.

Стоимость дизайн-проекта: от 15000 рублей за кв. м.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Черная квартира с природными текстурами
Черная квартира с природными текстурами
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира в лесу
  • интерьер в духе эко-минимализма
  • монохромная палитра в черных и коричневых оттенках
  • природные материалы и текстуры дерева и камня
Отзывы о компаниях / все
Villeroy & Boch / spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

При комплектации санузла в современной квартире, расположенной в ЖК «Парк Рублево», мы использовали встраиваемую прямоугольную квариловую ванну Villeroy & Boch. Ее отличие – особо тонкие стенки. Мы установили ванну с 12 миллиметровыми стенками, но толщина может варьироваться от 8 до 18 мм. Больше чем на половину кварил состоит из кварца и акриловых смол, благодаря которым изделие даже с такой небольшой шириной получается прочным и надежным. Особенно, если это проверенный немецкий производитель.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.