добавить в друзья

Шабельникова Алиса

Художник-график по первому образованию, выпускница Международной Школы Дизайна (специальность «Дизайнер интерьера»). Окончила курс повышения квалификации в Школе дизайна «Детали», прошла стажировку в KLC School of Design в Лондоне, Челси. Профессионально дизайном интерьеров занимается более 10 лет, работает в частном порядке, каждый проект ведет и контролирует лично. В портфолио - реализованные проекты загородных домов, коттеджей, таунхаусов, квартир. Участвует в профильных ТВ-программах, посвященных дизайну и ремонту. Уверена, что современный интерьер должен быть функциональным, практичным и элегантным.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира с тайной комнатой
Квартира с тайной комнатой
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с четырьмя спальнями вместо трех
  • тайная комната с окном-витражом
  • спокойный интерьер в стиле американской классики
  • авторские изделия из камня и дерева, выполненная под проект мягкая и корпусная мебель
Отзывы о компаниях / все
Villeroy & Boch / spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

Villeroy & Boch – надежная немецкая компания, которой можно доверять. Высокое качество санфаянса, гарантия на эксплуатацию, широкий модельный ряд Villeroy & Boch для меня являются решающими аргументами при выборе сантехники для дома. Я была на фабрике компании в Германии, наблюдала за производством изделий: серьезный подход и отношение к процессу меня впечатлили! В зависимости от стилистики интерьеров использую модели из классических или современных коллекций марки. Эстетика и эргономика изделий выше всяких похвал!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.