добавить в друзья

Куликова Анна

В 1994 году окончила Московское Высшее Художественно-промышленное училище (Строгановское), кафедра проектирования мебели по специальности художник декоративно-прикладного искусства. В 2000 году совместно с Павлом Мироновым открыла собственное дизайн-бюро

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
В стиле шато
В стиле шато
Уникальные характеристики
  • авторский интерьер со средневековыми и фольклорными мотивами
  • планировка с учетом жизни большой семьи из четырех поколений
  • выполненный по эскизам камин из цветного стекла в малой гостиной
Разговор на тему / все (2)
Декинг. Несколько правил использования

Декинг, террасная доска, или, как ее еще называют, уличная доска – три названия одного материала, который используется при укладке пола на открытых площадках. Сегодня рынок террасной доски достаточно разнообразен. Это изделия из классической для декинга породы древесины - лиственницы, так же появилось интересное предложение террасной доски из экзотических пород.

Разговор на тему / все (2)
Мебельный дизайн. Российские дизайнеры — итальянские производители

Дизайнеры Анна Куликова и Павел Миронов выполнили заказ от итальянской фабрики Medea на проектирование коллекции мебели в модерне. Они представляют свой проект и рассказывают о работе с итальянской фабрикой, и о производстве мебели в целом.

Отзывы о компаниях / все (3)
Villeroy & Boch / spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

«Унитазы Villeroy & Boch мы очень уважаем! У них убедительный дизайн, надежное качество, они везде встают и ко всему подходят. Особенно нравится модель Amadea. Сразу видно, что вещь хорошая!»

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.