добавить в друзья
Шумейко Алла

Отзывы о компаниях

Charles.Cameron
Аксессуары, Гардеробные, Декоративные настенные панно, Кухни, Мебель, Обои, Освещение, Посуда, Сервисное обслуживание объектов, Текстиль

Работать с Charles.Cameron одно удовольствие! Во-первых, у них широчайший ассортимент необычайно красивых предметов в разных классических стилях (от дворцовой классики до ар-деко). Притом опять же разной ценовой категории, что приятно вдвойне. Во-вторых, менеджерский состав очень сильный, настоящие профессионалы, которые досконально разбираются в теме и следят за новинками. И, наконец, сам салон – великолепный шоу-рум, где все можно посмотреть и потрогать… Например, заказчикам квартиры в стиле городского шика было очень важно перед покупкой мягкой группы посидеть на креслах и диванах. В итоге выбор пал на мебельную группу из золотисто-желтых кресел и серого дивана, ярких, эффектных и невероятно удобных. Кроме того, у Charles.Cameron замечательные аксессуары, особенно настольные лампы и бра. Их я покупаю чаще всего.

Villeroy & Boch
spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника
Если нужны самые большие и глубокие раковины, то я всегда выбираю Villeroy & Boch. Как, например, при комплектации квартиры в стиле городского шика с элементами ар-деко. Кроме удачных форм и размеров все линейки сантехники Villeroy & Boch отличает высочайшее немецкое качество. Аналогов их продукции найти трудно.
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.