добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Эко + лофт
Эко + лофт
Уникальные характеристики
  • 15-ти метровая стена со скрытыми дверями, облицованная панелями из светлого дерева
  • эко-панели с простым рисунком, собранные из деревянных плакеток разных ширины и оттенка
  • система декоративных кубов, куда встроена зона ТВ, лаунж и мягкая группа в прихожей
Разговор на тему / все (12)
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Мастер-класс / все (10)
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (170)
Новинки сантехники. Унитаз и биде из коллекции Finion

Серию Finion, созданную компанией Villeroy & Boch в соавторстве с Париком Фрэем, можно назвать подлинным шедевром сантехнического искусства. Как дизайнер мебели Патрик привык иметь дело с теплой и мягкой фактурой, и своей главной творческой задачей в работе с сантехкерамикой Finion видел создание ощущения мягкости, уюта и тепла. Эта дизайнерская идея нашла свое воплощение в дизайне всей линейки сантехники Finion, в том числе и в дизайне комплекта подвесных унитаза и биде. Унитаз оснащен всеми фирменными технологиями немецкого бренда - скрытое крепление SupraFix, концепция открытого края DirectFlush, сиденье с функциями SoftClosing/QuickRelease. Коллекция Finion также предусматривает модель унитаза-биде ViClean-I 100.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (20)
Современный стандарт. Безбарьерная ванная комната

Безбарьерная ванная комната в современном стиле

Интерьерная идея безбарьерной среды изначально была рождена из стремления создать комфортные условия жизни для людей с ограниченными физическими возможностями. Однако со временем безбарьерный принцип стал одним из краеугольных камней современного дизайна ванной комнаты – пространство без границ для каждого! Немецкий бренд сантехники Villeroy & Boch предлагает комплексные решения для безбарьерных санузлов разного размера и предназначения, а в основе каждого решения лежит идея использования встраиваемых в пол беспороговых душевых поддонов. Фирменный стиль – свобода, эстетика, функциональность!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.