добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Крупный масштаб
Крупный масштаб
Уникальные характеристики
  • функциональный дом с парадным декором
  • мраморное трюфельно-молочное панно из мрамора с крупным орнаментом
  • авторские изделия из камня, дерева, гипса
  • роскошные материалы и природные фактуры, мебель ведущих мировых брендов
Разговор на тему / все (13)
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Мастер-класс / все (10)
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (173)
«Выбор года» Elle Decoration. Керамическая сантехника Finion

Последнее достижение компании Villeroy & Boch, великолепная all inclusive коллекция для ванных комнат Finion в этом году, что называется, сорвала джек-пот. Еще в начале года стильное дизайнерское решение Патрика Фрэя по достоинству оценило экспертное жюри сразу двух авторитетных международных премий - iF Design и Red Dot. А под занавес сезона керамическая сантехника из коллекции Finion стала победителем соответствующей номинации в премии «Выбор года» от российского интерьерного издания Elle Decoration. Блестящая тройка победителей – отдельностоящая ванна с подсветкой, встраиваемая раковина и подвесной унитаз.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (21)
Комплектация объектов. Современная сантехника из Германии

Дизайн интерьера санузла в современном стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Алина Щербакова.

Проект просторного загородного коттеджа всегда предусматривает несколько санузлов, и дизайнерам удобно работать с поставщиками, которые предлагают большой выбор современных сантехнических решений, высокий уровень качества изделий и расширенные возможности кастомизации. Для этого проекта дизайнера Алины Щербаковой компания Villeroy & Boch поставила сантехнику для трех санузлов – комплект унитаз+биде из линейки Architectura, унитаз настенного монтажа из серии Subway 2.0, а также прямоугольная ванна из коллекции O.Novo.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.