добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Парадная усадьба в классике
Парадная усадьба в классике
Уникальные характеристики
  • масштабная реконструкция частной усадьбы в классическом стиле
  • тотальный авторский дизайн
  • интерьер в духе европейской классической архитектуры
Мастер-класс / все (10)
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Разговор на тему / все (9)
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Актуальные Новости / все новости (154)
Новинки сантехники. Накладная раковина для ванной Memento 2.0

Две основные отличительные особенности новой модели накладной раковины из коллекции Memento – металлокерамика вместо традиционной сантехкерамики и финишная отделка под бетон. Главное, чего добились дизайнеры за счет использования инновационного металлокерамического сплава TitanCeram – более тонкие и чистые линии силуэта, которые позволили сделать прямоугольную форму раковины более выраженной, подчеркнуто геометричной. И как бы в подтверждение этого шага навстречу урбанистическому интерьерному тренду – новое покрытие Concrete под бетон. Доступные размеры - 50 см и 60 см.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (11)
Симметрия. Раковины для ванной комнаты Villeroy & Boch

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле современной классики. Подвесные раковины – Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Корнилова.

Еще одно изысканное прочтение современной классики в интерьере ванной комнаты - от дизайнера Елены Корниловой. Множественный хор контрастов вписан в контекст классической симметрии, природной гармонии. Контрасты черного и белого, античного золота со сверкающим хромом и нержавейкой, строгих линий и природных завитков, минимализма аксессуаров с подчеркнутой декоративностью обрамленных золотыми кистями зеркал. Композицию из зеркал своим симметричным расположением и филигранным дизайном гармонично дополняют две подвесные раковины Villeroy & Boch.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.