добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Семейный дом в стиле американской классики
Семейный дом в стиле американской классики
Уникальные характеристики
  • традиционный дом для большой семьи
  • пастельная палитра, натуральные материалы, благородные фактуры
  • мебель американских фабрик, авторские столярные изделия
  • теплая и уютная атмосфера для жизни и приема гостей

 

Актуальные Новости / все новости (243)
Subway 3.0. Мебель для ванной комнаты

Это лаконичное мебельное решение для санузла отсылает к японскому минимализму и воспринимается скорее как мужской образ. Впрочем, благодаря отсутствию выраженной харизматики и брутальности, вместо них сдержанная графичность, можно сказать, что это идеальное решение для молодого человека, например, студента в статусе single. Компактная тумба с глубоким выдвижным ящиком и накладной раковиной, узкий подвесной шкафчик с распашными дверцами, открытая полка для аксессуаров и зеркало с подсветкой – необходимо и достаточно. В варианте санузла для девушек интерьер можно оживить нежными акварельными оттенками розового или желтого.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (17)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (37)
В комплекте. Сантехника для ванной комнаты

Сантехника для ванной комнаты Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Рудакова.

Отраслевая примета: в работе над интерьерами домашних санузлов, а именно в части подбора сантехники, дизайнеры обычно практикуют мультибрендовый подход – ванна от одного производителя, раковины от другого, унитазы от третьего и так далее. Реже встречаются интерьеры, в которых используется сантехнический комплект-монобренд. Так, например, этот проект монохромного санузла в мраморе авторства Анны Рудаковой укомплектован керамикой Villeroy & Boch. Подвесные унитазы, встроенные раковины, а также образец минималистичного архитектурного дизайна, отдельностоящая ванна из коллекции Finion.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.