добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Современный пентхаус в Хамовниках
Современный пентхаус в Хамовниках
Уникальные характеристики
  • видовой пентхаус с террасой на крыше
  • надстроенный и согласованный стеклянный павильон с обеденной зоной
  • природные материалы (камень, дерево) высочайшего качества с благородной фактурой
Разговор на тему / все (12)
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Технология / все (3)
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все (15)
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (204)
Цвет в ванной комнате. Накладные раковины Memento 2.0

Цветные раковины для ванной – в последние годы это довольно популярный тренд. Именно поэтому обновленная в этом сезоне сантехническая коллекция Memento 2.0 включает семь оттенков для накладных раковин. Помимо ультрамодной отделки black matt компания Villeroy & Boch предложила еще несколько универсальных монохромных оттенков, а также раковины в цветном исполнении. В частности гендерная линейка His & Hers, представленная в этом году на выставке ISH-2019, укомплектована двумя раковинами Memento 2.0 – женская оттенка нежной розовой пудры и мужская модель в цвете коралл.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (28)
Пять вопросов. Ремонт ванной комнаты

Мебель и сантехника для ванной комнаты Villeroy & Boch

Средний срок эксплуатации ванной комнаты составляет примерно 15-20 лет, поэтому к планированию ремонта в сантехнических помещениях стоит подходить обстоятельно – это надолго. Эксперты Villeroy & Boch выделили 5 основных вопросов, на которые нужно ответить прежде чем начать ремонт. Какой срок закладывается до следующего планового ремонта? Сколько человек будет пользоваться помещением? Какие технологии нужны в ванной комнате? Душ или ванна? Какая цветовая гамма? Менеджеры компании помогут определиться с выбором оборудования и подберут индивидуальные дизайнерские решения для ремонта ванной код ключ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.