добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Разговор на тему / все (17)
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все (13)
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Технология / все (3)
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (216)
Зеленый цвет. Тренды в интерьере ванной комнаты-2020

Главные мировые авторитеты в области цвета назвали фаворитом 2020 года синий, однако на экологической волне выше всех в цветовых трендах поднялся, что неудивительно, зеленый. Воспринимать свой дом, и в частности ванную комнату, как уголок природы – весьма заманчивый месседж, особенно для «заасфальтированного» и «забетонированного» городского жителя. Глубокий еловый, голубой хвойный, авангардный мятный, болотный и травяной – как поется в песне, «выбирай себе любой». Теплые и холодные, масляные и акварельные, природные и неоновые – в тренде абсолютно все оттенки зеленого. Дизайнеры Villeroy & Boch предлагают присмотреться к ванне Theano, раковине Artis и мебели из коллекции Finion.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (28)
Пять вопросов. Ремонт ванной комнаты

Мебель и сантехника для ванной комнаты Villeroy & Boch

Средний срок эксплуатации ванной комнаты составляет примерно 15-20 лет, поэтому к планированию ремонта в сантехнических помещениях стоит подходить обстоятельно – это надолго. Эксперты Villeroy & Boch выделили 5 основных вопросов, на которые нужно ответить прежде чем начать ремонт. Какой срок закладывается до следующего планового ремонта? Сколько человек будет пользоваться помещением? Какие технологии нужны в ванной комнате? Душ или ванна? Какая цветовая гамма? Менеджеры компании помогут определиться с выбором оборудования и подберут индивидуальные дизайнерские решения для ремонта ванной код ключ.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.