добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Лофт для путешественника
Лофт для путешественника
Уникальные характеристики
  • брутальный интерьер с мужским характером
  • состаренные материалы и фактуры: амбарное дерево, клинкерный кирпич
  • финишные отделки под «бетон», металлическая лестница в стиле лофт
  • нестандартная авторская мебель
Разговор на тему / все (15)
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Мастер-класс / все (11)
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Технология / все (2)
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (194)
His & Hers. Ванная комната для Мужчины

Один из самых горячих трендов этого сезона – гендерный дизайн, тема чрезвычайно острая и требующая деликатного подхода. Компания Villeroy & Boch в числе первых высказалась по данному вопросу – на выставке ISH-2019 была представлена новая цветовая концепция ванной комнаты от Гезы Хансен со сдержанно-провокационным названием His & Hers. В мужской части накладная раковина Memento 2.0 кораллового цвета комплектуется с тумбой Finion зеленого цвета, а довершает композицию темно-синий подвесной унитаз Venticello с лазурной крышкой. Концепция His подразумевает душевую зону вместо ванной и полочную систему хранения по принципу «все под рукой».

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (26)
Дворцовая классика. Коллекция сантехники Amadea

Унитаз и биде из коллекции Amadea. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Кривицкий.

Еще несколько ярких интерьерных образов классической ванной комнаты с использованием сантехники из коллекции Amadea предложил дизайнер Александр Кривицкий. Все помещения этой парадной резиденции, включая санузлы, решены в единой стилистике – смесь русских усадебных традиций и роскошной дворцовой классики. Просторные ванные комнаты оборудованы сантехнической парой из коллекции Amadea – напольный унитаз с бачком+биде в узнаваемом дизайне с ободками. Сантехника укомплектована смесителями и фурнитурой под золото.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.