добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Дом на просвет
Дом на просвет
Уникальные характеристики
  • современный дом для любителей активного отдыха
  • двухсветная гостиная с панорамными окнами, подвесным камином и черной винтовой лестницей
  • природные текстуры серого сланца кварцита, массива бирманского тика и тонированного дуба
  • реечные деревянные конструкции и перегородки придают интерьеру ритм и работают на просвет
Разговор на тему / все (12)
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Мастер-класс / все (10)
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (167)
Душ класса люкс. Мебель и сантехника Vivia

Габаритным и достаточно сложным в эксплуатации душевым кабинам многие предпочитают так называемые душевые уголки, комплектующие для которых можно приобрести отдельно. В частности коллекция Vivia предлагает полный комплект мебели и сантехники для организации душевого пространства класса люкс. Это долговечные, теплые наощупь квариловые поддоны Squaro Infinity (класс противоскольжения С), доступные в любом индивидуальном размере и большом варианте отделок. И, конечно же, это победитель iF Design Award 2016 – многофункциональная панель для душа с режимами дождя и водопада, регулируемой высотой лейки и влагозащищенной секцией для хранения душевых принадлежностей. Прекрасным дополнением станет табурет из влагостойкого материала.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (19)
Смелая классика. Черно-белая ванна из кварила La Belle

Дизайн интерьера ванной комнаты в черно-белых цветах. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Андрей Юдин, Константин Новиков.

В этом эксцентричном интерьере квартиры авторства Андрея Юдина и Константина Новикова ванная комната в смысле креативности дизайнерского подхода отнюдь не является «проходной» зоной. Интерьерный образ представляет собой невероятно эффектную смесь минимализма, классики и ар-деко, а в качестве главной героини декоративного сюжета выступает ванна La Belle от Villeroy & Boch. Классическая форма в сочетании с филигранным квариловым контуром и черно-белая глянцевая отделка – идеальное воплощение современной классики в интерьере санузла! Ванна La Belle в размере 1800х800 доступна для заказа по программе Color on Demand.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.