добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Квартира на вырост для студента
Квартира на вырост для студента
Уникальные характеристики
  • квартира для студента с декором «на вырост»
  • удобная эргономика с зоной для приема гостей и вечеринок и приватной территорией
  • сверхтонкий 5- миллиметровый керамогранит в оформлении санузлов, кухни и спальни
Разговор на тему / все (16)
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все (13)
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Технология / все (3)
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (212)
Икона стиля. Спа-бассейны Ultimate Line

Новая премиальная серия гидромассажных спа-бассейнов Ultimate Line по-настоящему впечатляет своей инновационностью, технологичностью и функциональностью, однако главным образом эта коллекция все же про дизайн, а именно про расширенные возможности кастомизации. Фасадные панели с фактурой «под дерево» представлены в четырех цветах в комбинациях с металлическими профилированными вставками: холодные оттенки Whitewash/Cinder – в сочетании с профилями matt chrome, теплые оттенки Timber/Orchard – с matt black. В зависимости от дизайнерского решения корпуса можно подобрать подходящий вариант внутренней отделки: три оттенка серого для холодных цветовых комбинаций, бежевые – для теплых.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (28)
Пять вопросов. Ремонт ванной комнаты

Мебель и сантехника для ванной комнаты Villeroy & Boch

Средний срок эксплуатации ванной комнаты составляет примерно 15-20 лет, поэтому к планированию ремонта в сантехнических помещениях стоит подходить обстоятельно – это надолго. Эксперты Villeroy & Boch выделили 5 основных вопросов, на которые нужно ответить прежде чем начать ремонт. Какой срок закладывается до следующего планового ремонта? Сколько человек будет пользоваться помещением? Какие технологии нужны в ванной комнате? Душ или ванна? Какая цветовая гамма? Менеджеры компании помогут определиться с выбором оборудования и подберут индивидуальные дизайнерские решения для ремонта ванной код ключ.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.