добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Цветная квартира на юго-западе Москвы
Цветная квартира на юго-западе Москвы
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира в стеклянной высотке
  • насыщенная цветовая гамма в сине-зеленых тонах
  • мужской интерьер для жизни и отдыха больших компаний
  • авторские и изделия из дерева, металла, камня
Разговор на тему / все (12)
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Технология / все (3)
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все (15)
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (200)
Черная сантехника. Раковина, унитаз, биде Memento 2.0

Популярная коллекция сантехники Memento 2.0 в этом сезоне пополнилась новыми моделями раковин из TitanCeram. В дополнение накладными раковинам 50 и 60 см появились компактные (40 см) и подвесные (50-120 см) модели, которые опционально комплектуются полотенцедержателем. Вся керамика Memento 2.0 доступна в цветах Weiß Alpin, Star White и Glossy Black, опционально – с матовым покрытием TitanGlaze в оттенках Stone White, Ebony и Graphite или поверхностью под бетон Concrete. Изюминкой обновленной коллекции можно назвать сантехнический комплект (раковина, унитаз, биде) в модном черном цвете с отделкой под бетон. Стильное черное трио гармонично впишется в любой монохромный интерьер или станет эффектным дополнением в ванной комнате с цветным дизайном.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (27)
Черный цвет. Раковина-умывальник для ванной Memento

Черный цвет. Раковина-умывальник для ванной комнаты Memento. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Пискарева.

Декоративная концепция этого интерьера дизайнера Юлии Пискаревой основана на контрастном сочетании различных материалов и фактур – дерево, камень, металл, бетон. В частности интерьер ванной комнаты при СПА-зоне решен на контрасте, с одной стороны, натурального облицовочного травертина с его теплым оттенком и матовой, пористой поверхностью и, с другой стороны, монолитных индустриальных изделий черного цвета – розетки светильников, зеркальные рамы, смесители, аксессуары для ванной, умывальник. Черная раковина Memento – одна из самых популярных моделей в ассортименте Villeroy & Boch. В этом сезоне – Memento 2.0 в обновленном дизайне из материала TitanCeram и с матовой поверхностью под бетон.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.