добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Дом с северным колоритом
Дом с северным колоритом
Уникальные характеристики
  • функциональный дом, ориентированный на природу
  • роскошные природы материалы и текстуры: редкий камень, экзотическое дерево
  • авторские светильники с длинными ниспадающими хрустальными нитями
Разговор на тему / все (10)
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Мастер-класс / все (10)
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (164)
Натуральное дерево. Мебель для ванной комнаты True Oak

В наш век высокотехнологичных материалов деревянную мебель для ванной комнаты можно отнести к категории вечных ценностей. Такой природный материал как дерево помогает в создании интерьерной атмосферы кантри или прованса, а также великолепно смотрится как рустикальный акцент в индустриальном контексте. Единственное условие – древесина должна быть хорошо защищена от воздействия влаги. Вся мебель из коллекции True Oak проходит пять этапов финишной обработки для повышения влагостойкости. А еще благодаря фирменной отделочной технологии поверхности мебели True Oak становятся невероятно приятными на ощупь и приобретают уникальный оттенок выдержанного дуба.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (14)
Дворцовая классика. Сантехника для ванной комнаты Amadea

Дизайн интерьера ванной комнаты в классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Игорь Сушков.

Сантехническая коллекция Amadea – излюбленный инструмент дизайнеров, проектирующих интерьеры санузлов в классическом и ретро стилях. Так, например, в проекте Юлии Нестеровой напольный унитаз с овальной формы бачком и изящная раковина на пьедестале составили основу интерьерной композиции в духе современной классики с французским акцентом. А в этом парадном дворцовом, можно даже сказать музейном интерьере ванной комнаты с художественными витражами авторства Игоря Сушкова «ко двору» из серии Amadea пришлись унитаз и биде.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.