добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287, Москва, 2-я Хуторская ул., дом 38А, строение 8, подъезд 1, этаж 7, офис IX
Тел.: +7 (495) 609 65 60, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Квартира с современным искусством в Хамовниках
Квартира с современным искусством в Хамовниках
Уникальные характеристики
  • спокойная квартира со сдержанным дизайном для жизни
  • фоновый интерьер для коллекции современного искусства
  • микс из американской классики, mid century и средиземноморских интерьеров
Технология / все (4)
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Разговор на тему / все (17)
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все (13)
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Актуальные Новости / все новости (225)
Белое золото. Мебель и сантехника для ванной

Трудно придумать более жизнеутверждающую цветовую комбинацию для ванной комнаты, чем сочетание белого и золотого. Идеальная чистота и солнечное настроение! В этом контексте из всего ассортимента Villeroy & Boch наиболее актуальны смесители под золото из коллекции Dawn и предметы мебели из серии Finion. Главная особенность мебельной коллекции Finion – больше возможностей для дизайнерских комбинаций благодаря цветовой отделке внутренних панелей. В каталоге Finion можно подобрать полный комплект мебели (шкафы, полки, тумбы) с белоснежными фасадами и золотым «интерьером». Плюс внутренняя подсветка!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (16)

Сантехника Villeroy & Boch – это высокое качество и элегантный дизайн. Компания производит санфаянс, главная особенность которого – классические формы и современные материалы, поэтому предметы прекрасно подходят интерьерам в стиле классика, неоклассика, фьюжн. Использую регулярно.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (30)
Вечные ценности. Встраиваемая ванна из кварила

Встраиваемая ванна из кварила. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Нина Прудникова, Филипп Юшин.

В некоторых интерьерных ситуациях собственно дизайнерские характеристики продукта отступают на второй план, а на первый выходят авторитет производителя, качество и долговечность материала. Можно сказать, что это общее правило для встраиваемых ванн углового или пристенного монтажа применительно к лаконичным современным интерьерам. Классический же интерьер санузла куда чаще ассоциируется с отдельностоящей ванной «на лапах». В данном случае встраиваемая квариловая ванна Villeroy & Boch задумана, как и положено в классике, отдельностоящей, однако – как бриллиант в оправу, помещена в умопомрачительно красивый деревянно-мраморный «футляр».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.