добавить в друзья

Сенькина Валерия

Выпускница МАрхИ, генеральный директор и главный архитектор интерьерного бюро «Дисижн». Создает интерьеры люкс и премиум уровня с 2003 года. За годы работы было реализовано около ста проектов, находящихся в России, ее регионах и странах Европы.

Основным источником вдохновения считает личность заказчика, его предпочтения и образ жизни, а наивысшей наградой – слова благодарности о том, что он чувствует себя в новом интерьере органично, комфортно, тепло и уютно.

Всегда старается найти удачное сочетание архитектурной составляющей (как основы будущего интерьера) и декораторской. В интерьерах любит ясность, красоту линий. Стремится оставлять заказчикам место для дальнейшего наполнения интерьера.

Член Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера (АДДИ) и The British Institute of Interior Design (BIID). Входит в ТОП 200 российских дизайнеров по версии журнала Elle Decor.

Стоимость дизайн-проекта: от 10000 рублей за кв. м.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Апартаменты с видом на Метрополь
Апартаменты с видом на Метрополь
Уникальные характеристики
  • квартира с атмосферой дореволюционной Москвы начала ХХ века
  • спокойный интерьер в теплых монохромных цветах
  • природные материалы: дерево, оникс, мрамор, малахит, замша
  • яркие акценты в стиле ар-деко: латунь, финиши с эффектом «жидкое золото»
Отзывы о компаниях / все (8)
Charles.Cameron / Аксессуары, Гардеробные, Декоративные настенные панно, Кухни, Мебель, Обои, Освещение, Посуда, Сервисное обслуживание объектов, Текстиль

Компания Charles.Cameron относится к числу постоянных партнеров, ценю их за сервис, отобранный ассортимент и высочайшее качество изделий. Работают только с проверенными и надежными фабриками из Европы, привозят по-настоящему редкие, «штучные» изделия, которые станут антиквариатом. Постоянно покупаю светильники и аксессуары, которые помогают завершить облик классических и неоклассических интерьеров.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.