добавить в друзья
Куликова Анна

Отзывы о компаниях

Villeroy & Boch
spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

«Унитазы Villeroy & Boch мы очень уважаем! У них убедительный дизайн, надежное качество, они везде встают и ко всему подходят. Особенно нравится модель Amadea. Сразу видно, что вещь хорошая!»

Mobile Line Décor
Двери, Изделия из дерева, Мебель, Текстиль

Мы уже несколько лет работаем с компанией Mobile Line Décor. Очень довольны. Они работают качественно, в сроки, с разным уровнем сложности заказов. У них шикарные отделки, отличные технологии. Они работают лучше, чем итальянцы.

Второе подразделение компании Mobile Line Décor занимается текстилем. Отлично работают, предлагают широкий выбор текстиля, умеют качественно исполнять конструктивную часть сложных штор.

Петергоф
Лепной декор, Лепной декор из гипса

«Нам очень нравится работать с компанией «Петергоф»! У них работают очень грамотные скульпторы, им по плечу задание любой сложности, поэтому «индивидуалка» у них блестящая! За годы наши с ними работы, у них собрался своего рода каталог образцов нашей лепнины, что тоже очень удобно. Мы полностью довольны!»

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.