Charles.Cameron

Дизайн холла: дизайнерская мебель, роскошные светильники, дорогие аксессуары

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В его дизайне все должно быть безупречно – от отделочных материалов для аксессуаров. Особого внимания заслуживает меблировка. Она минимальна в этой зоне, но несет огромную эстетическую нагрузку – формирует пространство. Именно поэтому к выбору предметов меблировки в холле нужно отнестись со всем вниманием, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

Холл оформлен в английском стиле. Дизайн холла создается с помощью потолочного витража, напольного панно из оникса, великолепной мебели. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Дизайн входной зоны имеет огромное значение для всего дома - первое впечатление об интерьере складывается именно здесь. Входную зону или холл архитекторы называют «лицом дома», поэтому в интерьере холла должны быть закодированы и читаться параметры пространства, стилистика и статус интерьера.

Парадный холл загородного дома. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Наиболее грамотно располагать холл следом за небольшой прихожей, тогда оформление холла может быть видовым и очень эффектным. Итак, основа интерьера холла– это эффектное оформление и качественные материалы.

Интерьер холла выполнен в классическом стиле. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

В дизайне холла использованы приемы классического оформления – на потолке лепная сетка-трильяж из гипса, на стенах - деревянные панели, пол акцентирован мраморной розеткой.

Важной частью интерьера холла является меблировка. Мебель для холлов включает в себя несколько обязательных позиций: комод или консоль, пуф, кресло, банкетку. Выбирая эти предметы, архитекторы и дизайнеры ориентируются на стилистику, дизайн и качество исполнения мебели.

Роскошная мебель из Франции - комод Balzarotti, поставщик Charles.Cameron. – украсил холл квартиры в классическом стиле.

Мебельная фабрика Balzarotti специализируется на производстве мебели самого высокого класса. Бренд основан в начале ХХ века во Франции и создает великолепные изделия – мебель для гостиных, холлов, столовых.

Консоль для холлов в классическом стиле Balzarotti

Интерьер холла решается в едином стиле с остальными общими помещениями дома, он становится собирательным образом дома. Входная зона позволяет использовать акцентные, эффектные приемы оформления: сложные финиши, мозаичные панно, витражи, акцентную мебель и дизайнерский свет. Работая над дизайном холлов, архитекторы создают яркие визуальные акценты, используя роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, стильные аксессуары.

Холл квартиры в нео-классическом стиле. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Зеркала в холле – непременная составляющая интерьера, они значительно увеличивают пространство. К зеркальной с фацетами стене примыкает классическая консоль Sherrill Furniture с резными ножками и столешницей из черного камня.

Известная американская фабрика Sherrill Furniture специализируется на производстве мебели класса люкс.

Пуфы для холла американского бренда Sherrill Furniture

Если входная зона открывает гостиную и другие презентационные помещения, необходимо объединять эти зоны цветом, материалами и декоративными приемами.

Холл загородного дома. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

В оформлении использованы декоративная штукатурка с перламутром, мозаика, мрамор, в интерьере - мебель для холла: зеркало с перламутровой патиной и консоль Ferguson Copeland.

Американская компания Ferguson Copeland с 1996 года является одним из подразделений прославленного мебельного бренда Guy Chaddock & Co. и производит роскошную мебель для холлов, гостиных, столовых и спален в классическом американском стиле класса люкс.

Американская мебель Ferguson Copeland

Фабрика Ferguson Copeland взаимодействует с лучшими дизайнерами, разрабатывающими великолепные мебельные изделия во всем многообразии отделок, тканей и дизайнерских элементов.

Интерьер холла квартиры в стиле ар деко. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Компания Charles.Cameron, являясь официальным дилером лучших европейских и американских мебельных брендов, предоставляет самый широкий выбор мебели, света и аксессуаров класса люкс для дизайна холлов.

Интерьер холла в современном классическом стиле. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Оформляя холл, архитекторы используют мебель лучших фабрик. Например, центром композиции в холле стал комод американского бренда Swaim.

Фабрика Swaim более полувека создает мебель для гостиных, столовых, холлов и бильярдов в нескольких направлениях: Upholstery, Occasional и Classics.

Консоли американской фабрики Swaim

Широчайший выбор из 50 ценных пород, отделочных материалов, таких как кожа, камень, хрусталь и металл, а также богатое разнообразие фурнитуры отличает предложение по производству мебели Swaim.

Мебель для холла американской фабрики Swaim

Создание интерьеров холлов предусматривает использование аксессуаров. В качестве аксессуаров для холла могут использоваться деревянные, бронзовые и латунные статуэтки, фигурки животных, вазы в различном исполнении, инкрустированные шкатулки.

Аксессуары для холла в галерее интерьера Charles.Cameron

Наличие аксессуаров наполнит интерьер холла уютом и изысканностью. В галерее интерьера Charles.Cameron представлено множество декоративных элементов и предметов интерьера в самых разнообразных стилях – от классики до хай-тека.

Холл в английском стиле. Автор проекта: Кушнарева-Леоне Ольга. Подробнее см здесь.

Обязательной частью интерьерного решения холла является свет. Архитекторы, в зависимости от выбранной стилистики, выбирают элементы освещения – люстры, бра, торшеры. Это могут быть как классические, так и оригинальные дизайнерские светильники. Среди великолепных фабрик, выполняющих интересный свет, выделяются итальянский бренд Arizzi, охватывающий стили барокко, Людовик XIV, ампир, либерти и создающий бра, утонченные настольные светильники, впечатляющие люстры.

Роскошное декоративное освещение для частных интерьеров премиального уровня, отелей, круизных судов создает британская компания Chelsom, выполняющая настольные, напольные, потолочные светильники во всех существующих стилях и материалах от керамики и стекла до металла и камня.

Светильники Chelsom

Классику роскошного света – люстры из хрусталя – предлагает легендарный бренд Schonbek. Помимо традиционных классических светильников Schonbek создает коллекции оригинального дизайнерского света.

Светильники Schonbek

Хрустальные светильники, отлитые из бронзы и покрытые сусальным золотом, создает испанский бренд Martinez Y Orts S.A.

Светильники Martinez Y Orts S.A.

Подробнее о комплексных решениях для оформления холлов квартир и загородных домов можно узнать на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место
Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта
Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка
Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха
Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных
Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя
Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …
Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022
Мастер-класс / все
Приемы оформления стен: обои
Мастер-класс / все
Винотеки каменные своды….
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Проектирование Арктики: концепция реновации Норильска
Архитектор месяца