Charles.Cameron

Какие проблемы решит батлер сервис?

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

Батлер-сервис – услуга, которую предлагает компания Чарльз Камерон, относится к сервису самого высокого уровня. Этот вид сервиса относится как к участию в реализации объектов, так и к их дальнейшему обслуживанию. Само понятие «батлер», пришедшее в русский язык относительно недавно, сформировалось более 200 лет назад, оно - родом из Англии. Понятие включает в себя целый набор характеристик профессионала, управляющего персоналом и хозяйством, - говорит Ольга Кушнарева-Леоне, основатель, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон».

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах.

Служба Батлер-сервис от Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма и ресторанного и клубного бизнеса. Почти целое десятилетие наш Батлер сервис обслуживал только членов клуба Чарльз Камерон. Вместе с опытом, накопленным нашими батлерами за эти годы работы, появилась возможность расширить и круг обслуживаемых объектов.

Сегодня Служба Батлер-сервис включает широчайший спектр услуг как для частных клиентов, так и для компаний, архитекторов и дизайнеров.

Существует определенная специфика у каждой из этих групп заказчиков. Например, у частных клиентов наиболее востребованы реставрационные услуги - в России есть люди, которые уже много лет живут в больших дорогих домах, меблированных и отделанных на самом высоком уровне.

Такая мебель и предметы интерьера нуждаются в систематической реставрации, поддержании и уходе. Компаниям, с которыми сотрудничает Чарльз Камерон, батлер-сервис требуется для оказания услуг по высококачественной сборке столярных изделий и монтажу…

Сегодня мы квалифицированно и эффективно осуществляем монтажные работы, установку оборудования, реставрацию мебели и предметов интерьера, сборку и эксклюзивную покраску столярных изделий, выполняет работы по текстильному декорированию интерьеров в самом широком спектре, включая пошив и навеску штор, обивку мягкой мебели и стен текстилем и кожей.

Все текстильные работы осуществляются на собственном швейном производстве службы Батлер-сервис компании Чарльз Камерон. При этом возможна работа не только с тканями и швейной фурнитурой из коллекции Чарльз Камерон, но и с материалами, предоставленными самим заказчиком.

Профессиональный уровень специалистов швейного производства позволяет реализовывать заказы любой сложности с использованием самых дорогих, эксклюзивных тканей.

Подробнее о работе Батлер сервиса компании Charles.Cameron можно узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Тренд ближайшего времени - упрощение и уменьшение...
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX
Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе
Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE
Разговор на тему / все
Строим загородный дом. С кем строить? Что необходимо знать, подбирая строителей…
Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.
Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?
Мастер-класс / все
Входные двери сейфового типа OIKOS VENEZIA – максимальная эффективность и защита
Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte
Мастер-класс / все
Дизайн окон. Текстиль в среднем и высоком сегменте
Мастер-класс / все
Как правильно спроектировать систему мансардных окон?
Мастер-класс / все
4 основных критерия выбора котла отопления
Разговор на тему / все
Интерьеры кабинетов. Типология и производство
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann
Архитектор месяца