Newporte

Дверь невидимка. Технология Linvisibile

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение. Сегодня мы поговорим подробнее о преимуществах системы Linvisibile, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Двери Linvisibile. Покрытие Дерево. Исключительное качество поверхностей из дерева в традиционных и современных сочетаниях.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Дерево. Древесина разных уровней плотности предложена в огромном разнообразии узоров.

Компания Linvisibile была основана в 1994 году на базе Portarredo Srl -фабрики, которая специализируясь на эксклюзивных межкомнатных дверях и замковых системах, зарекомендовала себя на премиальном рынке как уникальный производитель.

Дверь невидимка Linvisibile

Дверь невидимка Linvisibile

За счёт тщательно проработанной технологии изготовления дверных систем и сотрудничества с архитекторами в разработке персонализированных проектов со сложными архитектурными и техническими решениями, Portarredo Srl создала продукцию будущего. И опередила тенденции и потребности рынка. В результате этого проекта родилась марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Металл с блестящей поверхностью металла. Доступные отделки: «естественная» медь глянцевая или матовая, «естественная» латунь глянцевая или матовая, сатин алюминий. Возможны другие отделки по запросу.

История скрытой двери имеет древние корни – ее размещали в гостиных, кабинетах и спальнях, пряча от посторонних глаз потайную комнату. Время изменило вкусы и предпочтения в дизайне, и концепция скрытой двери получила новый вектор и инновационное развитие.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие «Как стена». Сокрытие и «маскировка» двери в стене - это фундаментальная концепция Linvisibile, ее философия.

Дверь невидимка Linvisibile. Отделки «Как стена» позволяют наиболее полно интегрировать дверное полотно в стену. Дверь превращается в единую поверхность со стеной, создается эффект абсолютной непрерывности. Малярные, штукатурные, отделочные работы над покрытием «как стена» допустимы на всех моделях Linvisibile.

Продукция Linvisibile эволюционирует на основе дизайнерских идей: невидимые системы замков, бесшумные невидимые петли, моторизированные системы открывания, интегрированные в систему «умный дом», уникальные отделки и эффекты на поверхности изделий… Все это лишь часть последних достижений, реализуемых на автоматизированном и полностью роботизированном производстве.

Дверь Linvisibile. Покрытие Камень

Дверь Linvisibile. Покрытие Камень

Итак, Linvisibile- это эксклюзивная запатентованная дверная система с технологией закрытия двери заподлицо со стеной. Благодаря этой технологии любые интерьерные идеи могут быть реализованы не только функционально, но и в высшей степени элегантно. Эта идеальная для воплощения креативных решений дизайнеров система включает двери нескольких типов открывания: скрытые раздвижные, вертикальные поворотные, распашные и радиусные.

Радиусная распашная дверь Linvisibile.

Радиусная распашная дверь Linvisibile

Принципиально важным конкурентным преимуществом Linvisibile перед другими системами являются конструкции. В числе уникальных разработок Радиусные и Раздвижные двери, которые в закрытом положении компланарны со стеной… Уникальной позицией фабрики являются Радиусные двери, которые могут открываться из проёма, а также в проем! Такой конструкции нет ни у одной фабрики в мире!

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Камень выполняется экстра-тонкими (2 мм) плитами натурального камня. Есть возможность использовать этот камень в качестве покрытия, закрывающего всю стену.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Камень

Блестяще реализовав проект «невидимая дверь», которая должна была буквально растворяться в стене, Linvisibile пошла дальше. Сегодня Linvisibile – это еще и полная свобода комбинации. Новые отделки и типы материалов могут применяться на дверной панели и работают в интерьере в качестве яркого, роскошного украшения, которое вносит в интерьер уникальную ноту.

Дверь невидимка Linvisibile.

Дверь невидимка Linvisibile.

Благодаря отточенной технологии, система Linvisibile гарантирует идеальное соединение двери и стены, при которой алюминиевая рама полностью скрыта, и неэстетичные щели и зазоры устранены. Linvisibile обеспечивает идеальное расположение дверной панели, когда между стеной и закрытым дверным полотном по периметру проема зазор остается не более чем 3 миллиметра…

Радиусная дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Натуральная кожа относится к числу самых инновационных отделок Linvisibile. Высокая прочность, оригинальные текстуры, престижность материала - всего лишь несколько причин, по которым кожу выбирают в качестве покрытия для двери.

С помощью системы Linvisibile каждая межкомнатная дверь может быть адаптирована под любую форму и размер: высоту и ширину. Именно нестандартные формы и размеры дверей приоритетны для системы Linvisibile.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Металл

Варианты отделки этих дверей практически безграничны. С 2014 года Linvisibile расширила ассортимент отделок, добавив к традиционным шпонам, дереву, покраске и стеклу эксклюзивные и разнообразные материалы, такие как мрамор, камень, цветные металлы натуральные и обработанные (медь, латунь, бронза, алюминий и тд), натуральную кожу экзотических животных (крокодил, змея, страус, акула и тд). Тем самым Linvisibile позволяет дизайнерам выражать и воплощать в пространстве любые концепции, будь то ощущение полного единства плоскости стены, на которой расположена дверь, или впечатляющий визуальный эффект.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Формованные панели Элегантная формованная панель с высоким уровнем точности может украсить все двери Linvisibile.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Формованные панели. Легкие пустотелые панели выполнены в структуре сот и крепятся к раме из цельного дерева.

Диапазон решений чрезвычайно широк: от дверей - «невидимок», являющих собой «камуфляж» на любом типе поверхности – от бетона до живописи, до дверей–акцентов, выделяющихся из стены, благодаря выбору отделок.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Лак является одним из самых элегантных способов отделки дверной панели. Сияющие поверхности всех цветов возможны в матовом и глянцевом исполнении по классическому образцу RAL.

Спектр вариантов отделки позволяет декорировать навесные панели, выбирая между металлом, стеклом, ламинатом, стеклотканью, покрытием под цемент, деревом, керамогранитом, кожей… Благодаря алюминиевой внешней раме система совместима со всеми этими покрытиями. Разнообразие отделок, которые могут быть применены, распространяется на любой материал. Покрытие, из числа предложенных, наносится на панель максимальной толщиной 3 мм в пределе до 70 кг ее общего веса.

Дверь невидимка Linvisibile. Покрытие Обои развивает художественные решения, которые отражают стиль и предпочтения дизайнера. Творческая ценность и универсальность покрытия Обои позволяет создать эксклюзивный дизайн, добавляя поэзию в интерьер.

Универсальность этого продукта заключается в возможности применять различные отделочные материалы на двух сторонах дверного полотна и персонализировать внешний каркас. Именно поэтому с помощью системы Linvisibile получают возможность экспериментировать с нетрадиционными решениями.

Дверь невидимка Linvisibile.

На всю свою продукцию Linvisibile предлагает эксклюзивную гарантию: на алюминиевые рамы - 10 лет; на панели – 2 года.

Дверь невидимка Linvisibile.

Подробнее на сайте компании http://www.newporte.ru/doors.php?id=315&main=1.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Разговор на тему / все
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Мастер-класс / все
Входные двери сейфового типа OIKOS VENEZIA – максимальная эффективность и защита

Фабрика OIKOS VENEZIA более четверти века производит входные сейфовые двери высочайшего качества. Эти уникальные по своим потребительским качествам и техническим характеристикам входные дверные конструкции относятся к числу лучших в мире по многим причинам. Поговорим о преимуществах входных дверей OIKOS VENEZIA.

Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte

Основной принцип, по которому формируются коллекции межкомнатных дверей New Design Porte - принцип исторического соответствия всем существующим архитектурно-историческим стилям, царившим в Италии в разные исторические эпохи. 7 коллекций New Design Porte охватывают культурный период от XIV до ХХ века.