EMPORIO.ru

Стопор напольный магнитный скрытый? Fantom…

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Магнитный дверной стопор скрытого монтажа Fantom не имеет аналогов в мире и запатентован как уникальная разработка. Ограничитель состоит из магнита, втулки из полимера или металла, металлического штифта с полимерным наконечником и пластины, которая фиксирует магнит в нижней части дверного полотна. Именно благодаря особой форме пластины дверное полотно гарантированно фиксируется стопором, а в открытом положении удерживается силой неодимового редкоземельного магнита N33.

Он в секунду притягивает металлический стержень из втулки стопора. Оказываясь в центре пластины, стержень удерживает дверь даже под воздействием очень сильных сквозняков. Скорость, с которой магнит останавливает дверь - 0,1 секунды, независимо от веса и размера дверного полотна.

Fantom – это несколько видов стопоров: линия Fantom Doorstop

- Fantom Premium магнитные дверные стопоры скрытого монтажа для распашных дверей незаменимы в любых интерьерах. Бесшумные и надежные, они безопасны для молодых и пожилых, для детей и животных; они уберегают двери и мебель; они незаметны, так как могут зрительно буквально сливаться с напольным покрытием. Fantom Premium предлагаются в широкой гамме цветов: черный, белый, латунь, хром, сталь, в блестящем и матовом исполнении. 

- Fantom Barn Door для раздвижных дверей. В этой модели ориентация зоны удара изменена в соответствии с раздвижной дверью. Конструкция пластины обеспечивает плавную активацию/деактивацию и может использоваться как в открытом, так и в закрытом положении в качестве дверного ограничителя. 

 - Fantom Pivot Door для поворотных дверей. Имеет запатентованную систему пластины, которая позволяет двери качаться в обоих направлениях и фиксировать дверь в закрытом и открытом положении.

Модель Fantom Defender - «защитник», позволяющий открывать дверь настолько, чтобы увидеть, кто находится на другой стороне, прежде чем распахнуть дверь настежь.

Модель Fantom Fire для противопожарных дверей. Модель разработана для помещений, где необходимо использовать материалы, устойчивые к высоким температурам, соответственно, механизм выполнен с учетом норм пожарной безопасности и огнестойкости. Отлично подходит не только для жилых, но и коммерческих, а также промышленных объектов.

Правила установки Fantom достаточно просты. Рекомендуемый зазор между полом и основанием дверного полотна - 15 мм. В случае, если зазор превышает 15 мм, используется 5-миллиметровая проставка, которая устанавливается между основанием двери и пластиной, удерживающей магнит. Проставка опустит пластину до рекомендуемого зазора и позволит магниту находиться на оптимальной высоте над полом. Проставку можно приобрести вместе с механизмом.

Дверной стопор Fantom одинаково легко устанавливается в любой пол: ковровое покрытие, паркет, керамогранит, ламинат, плитка. Диаметр отверстия в полу для установки 14 мм, глубина 50 мм. Установка занимает 20 минут, а гарантия на магнит пожизненная. Подробнее о дверных стопорах Fantom здесь: www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы
Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd
Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере
Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении
Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»
Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo
Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile
Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani
Архитектор месяца