ЛИГНАУР

Дверной эксклюзив. Изготовление дверей на заказ

Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР

Деревянные двери, которые изготавливаются на заказ, – это не просто важная деталь интерьера, это эксклюзивное индивидуальное изделие, которое выполняется под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики. Эксклюзив предполагает высочайшее качество исполнения изделия из лучших материалов с использованием лучшей фурнитуры. Такие двери выполняются практически в единичном экземпляре, то есть под конкретный проект, - говорит Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Особенностью изготовления деревянных дверей на заказ является возможность применения сложных техник – маркетри, резьбы, браширования, комбинирования со стеклом, витражами, металлом и кожей. Мастера компании выполняют патинирование и старение, золочение и покрытие высоким глянцем.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Компания Лигнаур предлагает уникальные решения для каждого проекта. Двери индивидуального изготовления от Лигнаур – это высокотехнологичные, функциональные конструкции, для создания которых используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Древесина ценных пород – на производстве используется дуб, клен, венге, ирокко, палисандр - подбирается в соответствии с дизайнерской задачей, поставленной архитектором, включая подбор уникальных природных рисунков и структуры дерева для изготовления дверных полотен.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В зависимости от площади объекта количество изготавливаемых дверей может колебаться от 10 до 30 штук. Чтобы обеспечить единообразие дизайна этих дверей мы подвергаем древесину самому тщательному отбору.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Очень серьезное внимание на производстве уделяется качеству и долговечности деревянных дверей. Массив дерева проходит серьезную обработку: пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания и коробления при перепадах влажности на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Лаки и эмали наносятся с помощью насосов высокого давления для обеспечения более износостойкого покрытия, не имеющего микропузырьков воздуха.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В процессе создания дверей на заказ, к какому бы типу они не относились: классическим межкомнатным, распашным, арочным или радиусным, важнейшую роль играет сборка изделий на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Мастера компании осуществляют монтаж и при необходимости регулировку дверей, коробок и дверных порталов на месте, используя высокотехнологические «телескопические» соединения. Это позволяет достигать высочайшей точности сопряжения узлов и деталей, что исключает скрип и нежелательные люфты при дальнейшей эксплуатации.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Подробнее о производстве дверей из дерева на заказ можно узнать на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Разговор на тему / все
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…

Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.

Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
World of Duravit

Бестселлеры сантехники – раковины, ванны, мебель Duravit, созданные в сотрудничестве с именитыми дизайнерами Филиппом Старком, Норманом Фостером, Маттео Туном и другими отличаются необычным дизайном и особенным соотношением «цена-качество». Они используются в частных виллах, музеях, небоскребах, применяются в самых ярких, знаковых для мировой архитектуры объектах…

Мастер-класс / все
Какой кирпич лучше? Анализируем, сравниваем…

Кирпич - материал, способный формировать уникальный облик зданий, наряду с формами и объемами. Чем лучше кирпич, тем точнее он передает посыл, вложенный архитектором. Благодаря цвету и живописной фактуре кирпича здания перестают быть конструкциями, а становятся полноправными героями окружающей среды. Сегодня мы поговорим о кирпиче самой высокой пробы старейшего и самого молодого бренда

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.