ЛИГНАУР

Дверной эксклюзив. Изготовление дверей на заказ

Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР

Деревянные двери, которые изготавливаются на заказ, – это не просто важная деталь интерьера, это эксклюзивное индивидуальное изделие, которое выполняется под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики. Эксклюзив предполагает высочайшее качество исполнения изделия из лучших материалов с использованием лучшей фурнитуры. Такие двери выполняются практически в единичном экземпляре, то есть под конкретный проект, - говорит Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Особенностью изготовления деревянных дверей на заказ является возможность применения сложных техник – маркетри, резьбы, браширования, комбинирования со стеклом, витражами, металлом и кожей. Мастера компании выполняют патинирование и старение, золочение и покрытие высоким глянцем.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Компания Лигнаур предлагает уникальные решения для каждого проекта. Двери индивидуального изготовления от Лигнаур – это высокотехнологичные, функциональные конструкции, для создания которых используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Древесина ценных пород – на производстве используется дуб, клен, венге, ирокко, палисандр - подбирается в соответствии с дизайнерской задачей, поставленной архитектором, включая подбор уникальных природных рисунков и структуры дерева для изготовления дверных полотен.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В зависимости от площади объекта количество изготавливаемых дверей может колебаться от 10 до 30 штук. Чтобы обеспечить единообразие дизайна этих дверей мы подвергаем древесину самому тщательному отбору.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Очень серьезное внимание на производстве уделяется качеству и долговечности деревянных дверей. Массив дерева проходит серьезную обработку: пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания и коробления при перепадах влажности на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Лаки и эмали наносятся с помощью насосов высокого давления для обеспечения более износостойкого покрытия, не имеющего микропузырьков воздуха.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В процессе создания дверей на заказ, к какому бы типу они не относились: классическим межкомнатным, распашным, арочным или радиусным, важнейшую роль играет сборка изделий на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Мастера компании осуществляют монтаж и при необходимости регулировку дверей, коробок и дверных порталов на месте, используя высокотехнологические «телескопические» соединения. Это позволяет достигать высочайшей точности сопряжения узлов и деталей, что исключает скрип и нежелательные люфты при дальнейшей эксплуатации.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Подробнее о производстве дверей из дерева на заказ можно узнать на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Активныедискуссии
Высокий стиль Всего участников: 1
1