ЛИГНАУР

Дверной эксклюзив. Изготовление дверей на заказ

Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР

Деревянные двери, которые изготавливаются на заказ, – это не просто важная деталь интерьера, это эксклюзивное индивидуальное изделие, которое выполняется под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики. Эксклюзив предполагает высочайшее качество исполнения изделия из лучших материалов с использованием лучшей фурнитуры. Такие двери выполняются практически в единичном экземпляре, то есть под конкретный проект, - говорит Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Особенностью изготовления деревянных дверей на заказ является возможность применения сложных техник – маркетри, резьбы, браширования, комбинирования со стеклом, витражами, металлом и кожей. Мастера компании выполняют патинирование и старение, золочение и покрытие высоким глянцем.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Компания Лигнаур предлагает уникальные решения для каждого проекта. Двери индивидуального изготовления от Лигнаур – это высокотехнологичные, функциональные конструкции, для создания которых используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Древесина ценных пород – на производстве используется дуб, клен, венге, ирокко, палисандр - подбирается в соответствии с дизайнерской задачей, поставленной архитектором, включая подбор уникальных природных рисунков и структуры дерева для изготовления дверных полотен.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В зависимости от площади объекта количество изготавливаемых дверей может колебаться от 10 до 30 штук. Чтобы обеспечить единообразие дизайна этих дверей мы подвергаем древесину самому тщательному отбору.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Очень серьезное внимание на производстве уделяется качеству и долговечности деревянных дверей. Массив дерева проходит серьезную обработку: пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания и коробления при перепадах влажности на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Лаки и эмали наносятся с помощью насосов высокого давления для обеспечения более износостойкого покрытия, не имеющего микропузырьков воздуха.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В процессе создания дверей на заказ, к какому бы типу они не относились: классическим межкомнатным, распашным, арочным или радиусным, важнейшую роль играет сборка изделий на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Мастера компании осуществляют монтаж и при необходимости регулировку дверей, коробок и дверных порталов на месте, используя высокотехнологические «телескопические» соединения. Это позволяет достигать высочайшей точности сопряжения узлов и деталей, что исключает скрип и нежелательные люфты при дальнейшей эксплуатации.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Подробнее о производстве дверей из дерева на заказ можно узнать на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.