ЛИГНАУР

Дверной эксклюзив. Изготовление дверей на заказ

Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР

Деревянные двери, которые изготавливаются на заказ, – это не просто важная деталь интерьера, это эксклюзивное индивидуальное изделие, которое выполняется под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики. Эксклюзив предполагает высочайшее качество исполнения изделия из лучших материалов с использованием лучшей фурнитуры. Такие двери выполняются практически в единичном экземпляре, то есть под конкретный проект, - говорит Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Особенностью изготовления деревянных дверей на заказ является возможность применения сложных техник – маркетри, резьбы, браширования, комбинирования со стеклом, витражами, металлом и кожей. Мастера компании выполняют патинирование и старение, золочение и покрытие высоким глянцем.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Компания Лигнаур предлагает уникальные решения для каждого проекта. Двери индивидуального изготовления от Лигнаур – это высокотехнологичные, функциональные конструкции, для создания которых используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Древесина ценных пород – на производстве используется дуб, клен, венге, ирокко, палисандр - подбирается в соответствии с дизайнерской задачей, поставленной архитектором, включая подбор уникальных природных рисунков и структуры дерева для изготовления дверных полотен.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В зависимости от площади объекта количество изготавливаемых дверей может колебаться от 10 до 30 штук. Чтобы обеспечить единообразие дизайна этих дверей мы подвергаем древесину самому тщательному отбору.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Очень серьезное внимание на производстве уделяется качеству и долговечности деревянных дверей. Массив дерева проходит серьезную обработку: пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания и коробления при перепадах влажности на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Лаки и эмали наносятся с помощью насосов высокого давления для обеспечения более износостойкого покрытия, не имеющего микропузырьков воздуха.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В процессе создания дверей на заказ, к какому бы типу они не относились: классическим межкомнатным, распашным, арочным или радиусным, важнейшую роль играет сборка изделий на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Мастера компании осуществляют монтаж и при необходимости регулировку дверей, коробок и дверных порталов на месте, используя высокотехнологические «телескопические» соединения. Это позволяет достигать высочайшей точности сопряжения узлов и деталей, что исключает скрип и нежелательные люфты при дальнейшей эксплуатации.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Подробнее о производстве дверей из дерева на заказ можно узнать на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Пятерка лучших: водные процедуры SPA

Чтобы создать домашний СПА, нужно определиться с набором процедур и помнить, что любой SPA - это грамотное сочетание температуры, воды и соли лечебных грязей. Прогрев должен сменяться охлаждением. Но видов охлаждения множество: от исключительно деликатных до экстремальных. Составим рейтинг самых популярных из них. Итак, топ 5 водных процедур для Спа.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Архитектор месяца / все
Заказчики хотят логики, эмоций и правильных ощущений от выполненных проектов

Персона рубрики - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design, в портфолио которого десятки проектов загородных резиденций и апартаментов премиального уровня. Работая в Европе и России, Ольга Кушнарева-Леоне заслужила блестящую репутацию высокого профессионала. Об интерьерной моде, «роскоши», запросах российского и европейского заказчика - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Разновидности белого керамогранита: мрамор, дерево, ткань, 3D

Любой предмет интересен подробностями, например, белый керамогранит. Он настолько разнообразен, что заслуживает отдельного разговора. В дизайне белого керамогранита целая гамма оттенков и множество фактур: под мрамор, дерево и ткань. Явный тренд - акцент на оригинальные поверхности, в том числе 3D, коллекции в моно, и в ансамблевых сочетаниях…

Разговор на тему / все
Основные правила эко-интерьера

Комфортная жизнь каждого из нас тесно связана с домом, в которым мы проводим добрую половину жизни. Сегодня в понятие «комфорт» входит множество составляющих: эстетика, удобство, гармония и экологичность интерьера. Поговорим о главных правилах экологичного интерьера, о здоровье дома и о создании в нем благоприятной и по-настоящему комфортной среды.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Погружение в детство Всего участников: 1
1