Villeroy & Boch

Сантехника Villeroy & Boch. Комфорт без границ

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира проект архитектурного бюро IAA Architects под руководством Эдвина Корнманна Руди (Edwin Kornmann Rudi) претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель Faralda NDSM Crane Hotel с апартаментами класса люкс и всеми, соответствующими статусу отеля элементами: в частности, сантехникой Villeroy & Boch и открытым СПА-бассейном, парящим на высоте 50 метров от земли над удивительными апартаментами, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Faralda NDSM Crane Hotel – настоящий эксклюзив по месторасположению, форме и содержанию. Этот новый, дорогой и модный аттракцион - еще одна заметная достопримечательность богемного района Амстердама, представляющего собой бывшую верфь, и давно превращенного в территорию отдыха и развлечений.

Конструкция крана так вдохновила идеолога проекта Эдвина Корнманна Руди, что идея стала воплощаться в жизнь немедленно – форма крана решительно преобразовывалась в отельный объем.

Дизайнерский «Отель-кран» открылся через три года после начала работ по реставрации и реконструкции, которую провела команда архитектурного бюро IAA Architects. Открытие пятизвездочного отеля Faralda NDSM Crane Hotel – лишь первый шаг масштабного движения по реструктуризации его окрестностей в мощный туристический центр.

Необычайный отель очень привлекателен: окна его номеров открывают роскошные виды на реку, порт и центр Амстердама.

А номеров не много. Faralda NDSM Crane Hotel предлагает три современных апартамента класса люкс: Mystique Suite, Secret Suite и Free Spirit Suite.

Все они расположены на большой высоте - 35-45 метров друг под другом. Один из номеров занял площадь бывшего машинного отделения. Площадь каждого из апартаментов, имеющих два уровня, достигает 36 кв. м.

В каждом из номеров оборудованы гостевые зоны, которые расположены на первых уровнях, и спальни с ванными комнатами, расположенные на вторых «этажах».

Ванные комнаты, размеры которых заставили дизайнеров учитывать каждый сантиметр и при этом выбирать оборудование с высочайшим уровнем комфорта, соответствующим звездности отеля, оснащены сантехникой Villeroy & Boch.

Изделия были выбраны из проектной программы класса премиум Violet от Villeroy & Boch.

Итак, ванные комнаты пятизвездочного отеля Faralda NDSM Crane Hotel оборудованы сантехникой Villeroy & Boch из 4 коллекций:

Коллекция раковин и ванн Loop & Friends, отличается большим разнообразием геометрических решений. 22 варианта ванн из коллекции Lopp & Friends представляют собой классические угловые, трапециевидные, шестигранные, прямоугольные и овальные ванны.

Коллекция ванн Loop & Friends от Villeroy & Boch

Внутренняя высота ванной Loop & Friends равна 44 см, ширина края 9 см, некоторые модели оснащены двумя опорами для спины и имеют расположенное по центру ванной сливное отверстие. Все ванны из коллекции Loop & Friends от Villeroy & Boch производятся из гигиеничного акрилового волокна.

Коллекция ванн Loop & Friends от Villeroy & Boch

Коллекция Loop & Friends удостоена премии в области дизайна Red Dot Awards в номинации Дизайн продукта 2012 (Product Design 2012). Red Dot – одна из самых авторитетных наград в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. Коллекция Loop & Friends награждена за свою простую и умную концепцию, воплощенную в различных вариантах форм ванных, разработанных и предложенных компанией Villeroy & Boch.

Раковина из коллекции Loop & Friends

Раковины из коллекции Loop & Friends выполнены в стиле минимализм и воплощают гармонию форм. Особого внимания заслуживают оригинальные цвета популярной коллекции раковин Loop & Friends: шоколадный, беж и глубокий фиолетовый.

Коллекция ванн La Belle - еще одна уникальная коллекция Villeroy&Boch.

Ванны Le Belle Villeroy & Boch

Ванны Le Belle производятся из инновационного материала Quaryl®- смесь акрила и кварца, (разработка и патент Villeroy&Boch). Материал позволяет производить литые формы ванн с точностью до миллиметра любых конфигураций и размеров.

Ванны Le Belle Villeroy & Boch

Ванны La Belle могут быть укомплектованы системой джакузи, водяные и воздушные форсунки в которой неощутимы, потому что устанавливаются заподлицо с поверхностью.

Коллекцию ванн Squaro Edge 12 отличают узкие края и филигранные формы, создание которых стало возможным благодаря инновационному материалу Quaryl. Уникальной характеристикой квариловых ванн из новой коллекции Squaro Edge 12 стала толщина края, составляющая всего 12 мм!

Квариловая ванна Squaro Edge 12

Коллекция ванн Squaro Edge 12 от компании Villeroy & Boch удостоена престижной премии Interior Innovation Award-2014. Ей присуждено звание Winner-2014.

Коллекция Aveo New Generation от Villeroy&Boch соответствует основным трендам в дизайне сантехники - плавность и обтекаемость форм. Коллекция Aveo создавалась компанией Villeroy & Boch совместно с международным агентством архитекторов Conran & Partners и была представлена в 2003 году.

Aveo New Generation от Villeroy&Boch

Коллекция Aveo New Generation - идеальное решение для небольших ванных комнат. Такую универсальность раковинам Villeroy&Boch обеспечивают их размеры: 50, 60, 70см с возможностью подвесного монтажа или установкой на столешницу.

Кроме того, на высоте 50 метров от земли, над удивительными апартаментами расположился открытый СПА-бассейн Villeroy & Boch, относящийся к сегменту люкс.

Роскошные гидромассажные бассейны линии SportX (всего 4 модели) оснащены удобной системой управления с цветным дисплеем и меню управления, а также инновационными конструкторскими элементами.

Открытый СПА-бассейн Villeroy & Boch SportX оснащен большим количеством форсунок обновленной формы, которые устанавливаются вровень с поверхностью, и является незаменимым устройством для всестороннего массажа спины, шеи, рук, ног и стоп.

Подробнее о коллекциях сантехники Villeroy & Boch можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Архитектор месяца