Villeroy & Boch

Сантехника Villeroy & Boch в квартирах и домах. Гигиена на 100%

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Сантехника Villeroy & Boch особенно популярна в профессиональной дизайнерской среде и очень высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность в вопросах технологий, в частности, гигиены. Новейшие разработки компании в этой области позволяют достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации. Это, несомненно, значимый фактор для правильного выбора сантехники для гостевых санузлов, а так же для мест общего пользования в общественных заведениях, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Антибактериальная глазурь AntiBac – это инновационное решение в области обеспечения гигиены санузла в квартире, загородном доме, в местах общественного пользования в офисных центрах, ресторанах, аэропортах. Глазурь AntiBac, которой покрывается сантехника, замедляет темпы размножения бактерий более чем на 99,9 %!

Помимо унитазов и сидений для унитазов, глазурь AntiBac уже доступна для отдельных коллекций раковин Villeroy & Boch.Риск переноса бактерий практически сводится на нет.

Антибактериальный эффект глазури AntiBac достигается за счет содержащихся в ней ионов серебра. Эффективность AntiBac подтверждена как Федеральным институтом исследований и испытаний материалов (BAM) в Берлине, так и японским независимым Институтом оценки качества (BOKEN Quality Evaluation Institute). Ионы серебра являются активным компонентом глазури и обеспечивают длительный антибактериальный эффект, который не уменьшается даже при регулярной чистке керамических поверхностей.

На AntiBac можно дополнительно нанести покрытие CeramicPlus, на котором не остается грязи и известковых отложений, что значительно облегчает уход за сантехникой.

Комбинация унитаза с открытым смывным краем DirectFlush с глазурью AntiBac обеспечит оптимальную гигиену в ванной комнате. Унитазы с открытым смывным краем DirectFlush вместо традиционного смывного края оснащены технологией направленного потока воды, которая обеспечивает промывание практически всей внутренней поверхности чаши унитаза без разбрызгивания воды за его края.

Это достигается за счет специальной защиты от брызг на верхнем крае чаши и высоко расположенными водяными форсунками.

DirectFlush и AntiBac отмечены наградами конкурса Management & Krankenhaus AWARD 2015 в категории Bauen & Einrichten («Строительство и Оборудование»).

Унитаз Villeroy & Boch с открытым смывным краем Direct-Flush занял первое место. А новая антибактериальная глазурь AntiBac была удостоена второго места в категории Labor & Hygiene («Лаборатория и Гигиена»).

«Мы довольны полученными наградами. Результат показал, что мы разработали высокотехнологичную продукцию в области здравоохранения и создания доступной среды, которая полностью отвечает потребностям наших клиентов», - сказал Томас Канненгисер, Директор по менеджменту проектов CSW компании Villeroy & Boch.

Подробнее о продукции компании можно узнать на сайте Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Архитектор месяца