Villeroy & Boch

Маленькие санузлы со стильным интерьером

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Благодаря широкому ассортименту сантехники и мебели для небольших ванных, представленному в таких коллекциях, как Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento и других, компактная ванная комната станет стильной, комфортной и функциональной, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Гостевой санузел, раковина Villeroy & Boch. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее обо объекте здесь.

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций, что позволяет создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах.

Коллекция Subway 2.0 – это функциональные и модные решения для маленьких санузлов

Коллекция Subway 2.0 предлагает широкий выбор изделий для маленьких пространств. Сантехника и вместительная мебель небольших размеров, зеркала и практичные держатели для полотенец сделают комфортной и функциональной даже самую маленькую ванную комнату.

Помимо компактной раковины с широкой чашей, доступной также в угловом формате, в коллекцию Subway 2.0 входят круглые и прямоугольные раковины с практичными полками.

Встроенная заподлицо мебель представлена в различных цветах, в том числе и в новых, таких, как Дерево белое, Лак белый и Лак матовый. Лаконичный унитаз серии отличается своей смывной мощностью: расход воды на один слив составляет от 3,0 до 4,5 л. В коллекцию входит компактное биде и писсуар с минимальным расходом воды.

Коллекция Memento – это минималистичный дизайн и максимальная функциональность в маленькой ванной

Серия Memento, изделия которой отличаются строгими формами и чистым дизайном, наилучшим образом подойдут для небольших ванных комнат, гарантируя исключительный уровень комфорта. Индивидуальность ванной комнате придадут различные варианты декора, в том числе и разнообразные цвета и фактуры. Вместительная мебель с плавно закрывающимися ящиками без ручек обеспечивает удобство от использования. Помимо обычных тумб под раковину, в коллекцию также входят модели, позволяющие устанавливать раковины размером 50 или 60 см по центру или асимметрично. Практичный и вместительный боковой шкаф и узкое зеркало с подсветкой станут гармоничным завершением декора ванной комнаты. Эти изделия обеспечат дополнительное место для хранения, что, несомненно, является решающим фактором при выборе мебели для компактных ванных.

Коллекция Legato – комбинации оборудования для маленьких санузлов на любой вкус

В коллекцию мебели для ванных Legato входят изящные тумбы небольших размеров, среди которых – модели с одной или двумя выдвижными секциями: порядок будет обеспечен даже в самой маленькой ванной.

Скошенные кромки изделия и светодиодная подсветка создают эффект легкости, что так необходимо для оформления компактной ванной комнаты.

Природные цвета Терра с матовым покрытием и вяз Импрессо создают атмосферу современного уюта. Навесные шкафы гармонично сочетаются с тумбами под раковину и обеспечивают дополнительное пространство для хранения.

Коллекция Venticello – это неисчерпаемые возможности и торжество дизайна в небольшом санузле

В коллекции Venticello акцент сделан на стильный дизайн. Предметы серии обладают исключительной функциональностью: компактная раковина шириной 50 см и глубиной 42 см как нельзя лучше подойдет для небольших помещений.

Цветовые акценты создают ручки, которые, помимо классического цвета Хром глянцевый, доступны в белом, сером, синем и цвете меди.

В коллекции представлены и три водосберегающих унитаза DirectFlush, в том числе и напольная модель с изящным сиденьем SlimSeat в двух различных вариантах дизайна.

Avento – коллекция для создания современной ванной комнаты маленького размера

Коллекция для ванных комнат Avento от компании Villeroy & Boch соединяет классический дизайн с практичной функциональностью. Узкие кромки раковин придают им визуальную легкость, что необходимо для создания современного и стильного дизайна маленькой ванной комнаты. Помимо раковины формата 45 см, в коллекцию также входят модели размером 55 см. Обе версии можно дополнить тумбой, которая, в целях экономии пространства, вместо выдвижных ящиков оснащена дверцами.

Благодаря технологии DirectFlush подвесной унитаз коллекции Avento гарантирует максимальную гигиеничность и простоту в уходе. В качестве дополнительной опции изделие можно оснастить изящным сиденьем SlimSeat.

Коллекция O.novo – это интересные, оригинальные решения для небольших ванных.

Коллекция O.novo предлагает оригинальные изделия высокого качества, исполненные в классическом дизайне. Серия включает в себя широкий выбор моделей сантехники и мебели для ванной, которые идеально подходят для компактных ванных комнат. Маленькие раковины, доступные в размерах от 36 до 60 см, подойдут для помещений любой конфигурации. В коллекцию также входят подвесные и напольные унитазы с маленьким выступом, которые используют для одного смыва всего 4,5 л воды.

Душевые поддоны Subway Infinity и Squaro Infinity предоставляют широкие возможности для индивидуальных решений в маленьких санузлах

Серии душевых поддонов Squaro Infinity и Subway Infinity компании Villeroy & Boch предлагают разнообразные решения для создания индивидуального дизайна душевой зоны, что особенно актуально, если на счету каждый сантиметр. Душевые поддоны Squaro Infinity, изготовленные из запатентованного материала Quaryl®, представлены в 50 размерах.

Они также могут быть исполнены в соответствии с индивидуальными габаритами помещений. В свою очередь, керамические душевые поддоны Subway Infinity доступны в 27 размерах начиная с формата 80x75 см. Благодаря различным цветовым решениям обе сери поддонов преобразят даже самую маленькую ванную комнату.

Villeroy & Boch создала серию комфортных ванн для маленьких помещений

Ванны Squaro Edge 12 станут оптимальным решением для компактных ванных комнат. Благодаря материалу Quaryl®, позволяющему создавать изделия с четкими линиями форм, ванны серии Squaro Edge 12 имеют узкий бортик — 12 мм.

Эта модель смотрится не только современно, но и изящно, обеспечивая комфорт от использования даже в маленьких ванных.

Ванны серии Loop & Friends, представленные как в овальном, так и в прямоугольном формате, станут гармоничным дополнением любого интерьера ванной комнаты.

Стильные зеркала с подсветкой для визуального расширения пространства

Зеркала с регулируемой подсветкой из коллекции More To See 14, представленные в размерах 37 и 45 см, помогут создать эффект визуального расширения пространства ванной комнаты.

Подробнее о решениях Villeroy & Boch для небольших санузлов можно узнать на сайте компании. http://www.villeroy-boch.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Архитектор месяца