Villeroy & Boch

Интерьер ванной. Смесители в классическом стиле

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Различие в дизайне определяет и формы смесителей, и отделки, и эргономику. Поговорим о линиях смесителей в классическом стиле

Раковины Amadea, смесители LaFleur

Итак, сегодня речь пойдет о смесителях Villeroy & Boch для ванной комнаты, дизайн которой выполнен в классическом стиле. Это три коллекции Villeroy & Boch - Domicil, LaFleur и Square, которые включают большое разнообразие смесителей для ванны, душа, раковины и биде. Для каждой серии характерна собственная интерпретация классического направления и при этом все они представляют собой идеальное сочетание дизайна и функциональности.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

Коллекции смесителей в классике Domicil, LaFleur и Square – это безупречные стилевые элементы, создающие атмосферу роскоши в ванной комнате.

Ванна La Belle, классический смеситель Domicil Villeroy & Boch

Смесители Domicil воплощают классическую концепцию в современном минималистичном дизайне. Такие смесители гармонично дополнят не только классический интерьер, но и его более свежую интерпретацию - современную классику, в которой уместны будут и черные ручки, и конусообразные корпуса клапанов – яркие детали коллекции.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

В классической теме и цвета отделок, которые предлагаются в линии: светло-золотой Шампань и глянцевый Хром. Трехпозиционные смесители Domicil представлены моделями с двумя вариантами изливов: плоским и высоким изогнутым.

Смеситель в стиле классика Domicil Villeroy & Boch

Смесители для ванной комнаты LaFleur демонстрируют изысканность классических элегантных форм. Эта серия наиболее точно отражает эстетику бренда Villeroy & Boch, суть которой в безупречной изысканной чистоте дизайнерских решений.

Ванна Squaro Edge 12, классический смеситель LaFleur Villeroy & Boch

В коллекции несколько вариантов ручек: с сияющими кристаллами Swarovski, из матового стекла, из белоснежного фарфора. Дополнительно смесители LaFleur могут декорироваться цветочными мотивами.

Раковина Hommage, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Коллекция смесителей в классическом стиле Square реализует концепцию ретро на современный лад. Главная доминанта смесителей Square - граненые ручки, выполненные в стилистике винтаж.

Раковина Hommage, смеситель в классике Square Villeroy & Boch

При этом их классический дизайн совершенно эргономичен - ручки удобно ложатся в руку, покрытие приятно на ощупь. Все элементы смесителей, с которыми соприкасается пользователь, разработаны с учетом основ гаптики – науки о тактильности и ее значении.

Раковина Hommage, классический смеситель Square Villeroy & Boch

В коллекциях представлены смесителеи для раковины, душа и ванны всех типов и со всеми видами монтажа: встраиваемые и напольные смесители для отдельно стоящих ванн, однорычажные смесители с термостатом, с отдельными розетками, со сливным гарнитуром и без него, смесители для умывальников классического вертикального и настенного монтажа, душевые гарнитуры ручные и для верхнего крепления…

Раковины Artis, смеситель LaFleur Villeroy & Boch

Благодаря сервису x-tra, смесители для ванной комнаты Villeroy & Boch можно реставрировать, наносить единое покрытие на все используемые в проекте смесители, если они набраны из разных коллекций. И, наконец, подгонять любой смеситель Villeroy & Boch под необходимые размеры для их максимально точной установки.

Раковина Octagon, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…