Villeroy & Boch

Интерьер ванной. Смесители в классическом стиле

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Различие в дизайне определяет и формы смесителей, и отделки, и эргономику. Поговорим о линиях смесителей в классическом стиле

Раковины Amadea, смесители LaFleur

Итак, сегодня речь пойдет о смесителях Villeroy & Boch для ванной комнаты, дизайн которой выполнен в классическом стиле. Это три коллекции Villeroy & Boch - Domicil, LaFleur и Square, которые включают большое разнообразие смесителей для ванны, душа, раковины и биде. Для каждой серии характерна собственная интерпретация классического направления и при этом все они представляют собой идеальное сочетание дизайна и функциональности.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

Коллекции смесителей в классике Domicil, LaFleur и Square – это безупречные стилевые элементы, создающие атмосферу роскоши в ванной комнате.

Ванна La Belle, классический смеситель Domicil Villeroy & Boch

Смесители Domicil воплощают классическую концепцию в современном минималистичном дизайне. Такие смесители гармонично дополнят не только классический интерьер, но и его более свежую интерпретацию - современную классику, в которой уместны будут и черные ручки, и конусообразные корпуса клапанов – яркие детали коллекции.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

В классической теме и цвета отделок, которые предлагаются в линии: светло-золотой Шампань и глянцевый Хром. Трехпозиционные смесители Domicil представлены моделями с двумя вариантами изливов: плоским и высоким изогнутым.

Смеситель в стиле классика Domicil Villeroy & Boch

Смесители для ванной комнаты LaFleur демонстрируют изысканность классических элегантных форм. Эта серия наиболее точно отражает эстетику бренда Villeroy & Boch, суть которой в безупречной изысканной чистоте дизайнерских решений.

Ванна Squaro Edge 12, классический смеситель LaFleur Villeroy & Boch

В коллекции несколько вариантов ручек: с сияющими кристаллами Swarovski, из матового стекла, из белоснежного фарфора. Дополнительно смесители LaFleur могут декорироваться цветочными мотивами.

Раковина Hommage, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Коллекция смесителей в классическом стиле Square реализует концепцию ретро на современный лад. Главная доминанта смесителей Square - граненые ручки, выполненные в стилистике винтаж.

Раковина Hommage, смеситель в классике Square Villeroy & Boch

При этом их классический дизайн совершенно эргономичен - ручки удобно ложатся в руку, покрытие приятно на ощупь. Все элементы смесителей, с которыми соприкасается пользователь, разработаны с учетом основ гаптики – науки о тактильности и ее значении.

Раковина Hommage, классический смеситель Square Villeroy & Boch

В коллекциях представлены смесителеи для раковины, душа и ванны всех типов и со всеми видами монтажа: встраиваемые и напольные смесители для отдельно стоящих ванн, однорычажные смесители с термостатом, с отдельными розетками, со сливным гарнитуром и без него, смесители для умывальников классического вертикального и настенного монтажа, душевые гарнитуры ручные и для верхнего крепления…

Раковины Artis, смеситель LaFleur Villeroy & Boch

Благодаря сервису x-tra, смесители для ванной комнаты Villeroy & Boch можно реставрировать, наносить единое покрытие на все используемые в проекте смесители, если они набраны из разных коллекций. И, наконец, подгонять любой смеситель Villeroy & Boch под необходимые размеры для их максимально точной установки.

Раковина Octagon, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.