Villeroy & Boch

Интерьер ванной. Смесители в классическом стиле

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Различие в дизайне определяет и формы смесителей, и отделки, и эргономику. Поговорим о линиях смесителей в классическом стиле

Раковины Amadea, смесители LaFleur

Итак, сегодня речь пойдет о смесителях Villeroy & Boch для ванной комнаты, дизайн которой выполнен в классическом стиле. Это три коллекции Villeroy & Boch - Domicil, LaFleur и Square, которые включают большое разнообразие смесителей для ванны, душа, раковины и биде. Для каждой серии характерна собственная интерпретация классического направления и при этом все они представляют собой идеальное сочетание дизайна и функциональности.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

Коллекции смесителей в классике Domicil, LaFleur и Square – это безупречные стилевые элементы, создающие атмосферу роскоши в ванной комнате.

Ванна La Belle, классический смеситель Domicil Villeroy & Boch

Смесители Domicil воплощают классическую концепцию в современном минималистичном дизайне. Такие смесители гармонично дополнят не только классический интерьер, но и его более свежую интерпретацию - современную классику, в которой уместны будут и черные ручки, и конусообразные корпуса клапанов – яркие детали коллекции.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

В классической теме и цвета отделок, которые предлагаются в линии: светло-золотой Шампань и глянцевый Хром. Трехпозиционные смесители Domicil представлены моделями с двумя вариантами изливов: плоским и высоким изогнутым.

Смеситель в стиле классика Domicil Villeroy & Boch

Смесители для ванной комнаты LaFleur демонстрируют изысканность классических элегантных форм. Эта серия наиболее точно отражает эстетику бренда Villeroy & Boch, суть которой в безупречной изысканной чистоте дизайнерских решений.

Ванна Squaro Edge 12, классический смеситель LaFleur Villeroy & Boch

В коллекции несколько вариантов ручек: с сияющими кристаллами Swarovski, из матового стекла, из белоснежного фарфора. Дополнительно смесители LaFleur могут декорироваться цветочными мотивами.

Раковина Hommage, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Коллекция смесителей в классическом стиле Square реализует концепцию ретро на современный лад. Главная доминанта смесителей Square - граненые ручки, выполненные в стилистике винтаж.

Раковина Hommage, смеситель в классике Square Villeroy & Boch

При этом их классический дизайн совершенно эргономичен - ручки удобно ложатся в руку, покрытие приятно на ощупь. Все элементы смесителей, с которыми соприкасается пользователь, разработаны с учетом основ гаптики – науки о тактильности и ее значении.

Раковина Hommage, классический смеситель Square Villeroy & Boch

В коллекциях представлены смесителеи для раковины, душа и ванны всех типов и со всеми видами монтажа: встраиваемые и напольные смесители для отдельно стоящих ванн, однорычажные смесители с термостатом, с отдельными розетками, со сливным гарнитуром и без него, смесители для умывальников классического вертикального и настенного монтажа, душевые гарнитуры ручные и для верхнего крепления…

Раковины Artis, смеситель LaFleur Villeroy & Boch

Благодаря сервису x-tra, смесители для ванной комнаты Villeroy & Boch можно реставрировать, наносить единое покрытие на все используемые в проекте смесители, если они набраны из разных коллекций. И, наконец, подгонять любой смеситель Villeroy & Boch под необходимые размеры для их максимально точной установки.

Раковина Octagon, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Разговор на тему / все
Душевые лейки KLUDI. Новое поколение душевых систем

Ванная комната сегодня - это сложный конгломерат, состоящий из интерьера, комфорта, технологичности, соответствующих современным требованиям. Огромную роль здесь играют душевые системы, смесители, душевые лейки, которые обеспечивают удобство и полное восстановление в ванной комнате. Предлагаем обзор новинок душевых систем немецкого концерна KLUDI.

Мастер-класс / все
KLUDI FLEXX.BOXX. Эстетичные и функциональные встраиваемые решения для смесителей в ванных

KLUDI FLEXX.BOXX. - очень интересный продукт для архитекторов и дизайнеров. Это универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной. Поговорим о преимуществах блока KLUDI FLEXX.BOXX., его параметрах, особенностях монтажа и широте предоставляемых на выбор внешних элементов.

Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.

Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
World of Duravit

Бестселлеры сантехники – раковины, ванны, мебель Duravit, созданные в сотрудничестве с именитыми дизайнерами Филиппом Старком, Норманом Фостером, Маттео Туном и другими отличаются необычным дизайном и особенным соотношением «цена-качество». Они используются в частных виллах, музеях, небоскребах, применяются в самых ярких, знаковых для мировой архитектуры объектах…