Villeroy & Boch

Интерьер ванной. Смесители в классическом стиле

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Различие в дизайне определяет и формы смесителей, и отделки, и эргономику. Поговорим о линиях смесителей в классическом стиле

Раковины Amadea, смесители LaFleur

Итак, сегодня речь пойдет о смесителях Villeroy & Boch для ванной комнаты, дизайн которой выполнен в классическом стиле. Это три коллекции Villeroy & Boch - Domicil, LaFleur и Square, которые включают большое разнообразие смесителей для ванны, душа, раковины и биде. Для каждой серии характерна собственная интерпретация классического направления и при этом все они представляют собой идеальное сочетание дизайна и функциональности.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

Коллекции смесителей в классике Domicil, LaFleur и Square – это безупречные стилевые элементы, создающие атмосферу роскоши в ванной комнате.

Ванна La Belle, классический смеситель Domicil Villeroy & Boch

Смесители Domicil воплощают классическую концепцию в современном минималистичном дизайне. Такие смесители гармонично дополнят не только классический интерьер, но и его более свежую интерпретацию - современную классику, в которой уместны будут и черные ручки, и конусообразные корпуса клапанов – яркие детали коллекции.

Смеситель классика Domicil Villeroy & Boch

В классической теме и цвета отделок, которые предлагаются в линии: светло-золотой Шампань и глянцевый Хром. Трехпозиционные смесители Domicil представлены моделями с двумя вариантами изливов: плоским и высоким изогнутым.

Смеситель в стиле классика Domicil Villeroy & Boch

Смесители для ванной комнаты LaFleur демонстрируют изысканность классических элегантных форм. Эта серия наиболее точно отражает эстетику бренда Villeroy & Boch, суть которой в безупречной изысканной чистоте дизайнерских решений.

Ванна Squaro Edge 12, классический смеситель LaFleur Villeroy & Boch

В коллекции несколько вариантов ручек: с сияющими кристаллами Swarovski, из матового стекла, из белоснежного фарфора. Дополнительно смесители LaFleur могут декорироваться цветочными мотивами.

Раковина Hommage, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Коллекция смесителей в классическом стиле Square реализует концепцию ретро на современный лад. Главная доминанта смесителей Square - граненые ручки, выполненные в стилистике винтаж.

Раковина Hommage, смеситель в классике Square Villeroy & Boch

При этом их классический дизайн совершенно эргономичен - ручки удобно ложатся в руку, покрытие приятно на ощупь. Все элементы смесителей, с которыми соприкасается пользователь, разработаны с учетом основ гаптики – науки о тактильности и ее значении.

Раковина Hommage, классический смеситель Square Villeroy & Boch

В коллекциях представлены смесителеи для раковины, душа и ванны всех типов и со всеми видами монтажа: встраиваемые и напольные смесители для отдельно стоящих ванн, однорычажные смесители с термостатом, с отдельными розетками, со сливным гарнитуром и без него, смесители для умывальников классического вертикального и настенного монтажа, душевые гарнитуры ручные и для верхнего крепления…

Раковины Artis, смеситель LaFleur Villeroy & Boch

Благодаря сервису x-tra, смесители для ванной комнаты Villeroy & Boch можно реставрировать, наносить единое покрытие на все используемые в проекте смесители, если они набраны из разных коллекций. И, наконец, подгонять любой смеситель Villeroy & Boch под необходимые размеры для их максимально точной установки.

Раковина Octagon, смеситель LaFleur classique Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016
Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo
Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя
Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …
Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022
Мастер-класс / все
Приемы оформления стен: обои
Мастер-класс / все
Винотеки каменные своды….
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Проектирование Арктики: концепция реновации Норильска
Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…
Разговор на тему / все
Системы хранения в гостиных
Мастер-класс / все
Мода на фактуру: дерево в современных интерьерах
Мастер-класс / все
Павильон России на Всемирной выставке ЭКСПО в Дубае
Архитектор месяца