Villeroy & Boch

Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Мода на дизайн ванной комнаты напрямую связана с функциональностью и комфортом для современного человека. Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Новейшие материалы, позволяющие создавать изделия с тонкими стенками, сантехника без краев, обеспечивающая простоту ежедневного санитарного ухода, инновационные конструкции, освобождающие пространство ванной комнаты – все это не только удобство, отменный дизайн, но и высокая безопасность от Villeroy & Boch.

Говоря о тенденциях 2015 года, стоит выделить несколько основных трендов в оформлении ванной комнаты. В концепции безусловно актуальных минималистичных решений царствует четкость форм. Мода на тонкие канты и четкие углы господствует в современной керамике и мебели для ванных комнат.

Прямолинейность дизайна воплощается в стильном решении must have – «душ на уровне пола». Душевой поддон, располагающийся на одной линии с полом, высвобождает площадь ванной и зрительно увеличивает ее.

К тому же «душ на уровне пола» безопасен и прост в уборке. В новых коллекциях душевых кабин Architectura, Squaro и Futurion Flat от Villeroy & Boch - модели, которые идеально впишутся в ванную комнату, независимо от площади. Любые по размеру ванные комнаты с такой душевой кабиной кажутся больше.

Еще одно решение - безбарьерные ванны из коллекции Squaro, удобные, комфортные и безопасные, представленные в прямоугольной, угловой и шестиугольной форме и 4-х размерах. Как и душевые кабины, ванны Squaro украсят помещение, независимо от его размера.

Яркий тренд - сантехника без краев. Абсолютная гигиена ванной комнаты и простота ухода гарантированы инновационным и открытым дизайном изделий.

Новые формы сантехники не только легко доступны для уборки, но и предотвращают образование отложений, не позволяя им скапливаться. Прекрасный пример – серия безободковых унитазов DirectFlush.

 

Огромную роль в таких новых возможностях играет инновационная разработка для керамических поверхностей - покрытие CeramicPlus. Обработанные им поверхности не дают удерживаться жидкости, которая немедленно сворачивается в капли и скатывается в слив. Грязь и известь легко удалить даже без применения чистящих средств.

Значительным достижением можно считать и разработку нового материала TitanCeram, благодаря которому стало возможно реализовывать дизайны керамики премиум-класса.

TitanCeram – результат более чем 265-летнего производственного опыта компании. Кроме тонких стенок материал, представляющий собой сплав глины, кварца, полевого шпата и оксида титана, позволяет изготавливать точные формы и четкие линии краев изделий.

Так появилась коллекция Venticello и модель Octagon, новый контур, прежде не реализованный в дизайне раковин. Высочайшая точность исполнения линии краев и углов образуют внутри чаши восьмиугольник с четкими гранями как у шлифованного хрусталя.

Новинки сантехники и мебели для ванной комнаты 2015 года, предлагаемые компанией Villeroy & Boch, очень разнообразны и позволяют оформить это помещение не только стильно, и в полном соответствии с актуальными дизайнерскими трендами.

Благодаря новым решениям в ванной комнате можно создать максимальный комфорт, безопасность и поддерживать гигиену помещения на самом высоком уровне. Подробнее о новых моделях сантехники можно узнать на сайте компании.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1