Villeroy & Boch

Хит-коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch. Расширение ассортимента: цвета, размеры, формы

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В 2014 году компания Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у дизайнеров, нашла широкое применение не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но так же самых именитых отелей по всему миру. О самой коллекции, концепции ее создания и обновлении рассказывает Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Коллекция сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. от Villeroy & Boch очень высоко и заслуженно оценена и дизайнерами, и заказчиками. Это великолепные по дизайну и функциональности решения, которые предоставляют огромную свободу в решении ванных комнат, как в эстетическом смысле, так и по части наполнения этой зоны. Компания Villeroy & Boch в 2014 году заявила о расширении модельного ряда. Расскажите об этом, пожалуйста

Антон Кузьмин: Действительно, коллекция очень популярна. Причина такой популярности заложена в самой концепции Subway 2.0: первое, стиль, в котором овальные изгибы оригинально сочетаются с ровными краями, второе, сочетаемость элементов и третье, привлекательные цены. Обратившись в этой отличной коллекции, дизайнеры и технологи Villeroy & Boch проанализировали спрос и пришли к пониманию, что линейку предметов коллекции Subway 2.0 можно и нужно значительно расширить. Так появились новые модели прямоугольных и круглых раковин, среди которых и подвесные, были созданы новые столешницы под раковины в трех востребованных размерах, подвесные унитазы и биде с новыми сверхплоскими сидениями и шестнадцать моделей тумб.

Все эти новшества – великолепная основа для создания современной, функциональной, стильной ванной комнаты. Поговорим подробнее обо всех позициях, которые предлагает в 2014 году компания Villeroy & Boch.

Антон Кузьмин: Итак, дополнения коснулись всего ассортимента коллекции.

1. Раковины Villeroy & Boch. В коллекции появились подвесные раковины со шлифованной нижней поверхностью для установки на столешницу.

Раковины Villeroy & Boch

Они доступны в трех новых размерах. К уже существующим размерами 50 см и 60 см добавились раковины шириной 65 см, 80 см и 100 см, которые существенно расширяют возможности применения. К слову, именно эти размеры наиболее популярны у дизайнеров отелей.

В коллекции Subway 2.0 дополнились модели прямоугольных и круглых раковин.

Раковины Villeroy & Boch

Дизайнеры Villeroy & Boch разработали 12 прямоугольных моделей, среди них и двойные раковины, которые пользуются необычайной популярностью. А так же 9 круглых раковин в широком размерном диапазоне.

Таким образом, подобрать необходимый вариант раковины теперь не проблема для любого помещения, что особенно актуально для гостевых, детских ванных комнат и санузлов.

Раковины Villeroy & Boch

2. Подвесные унитазы Villeroy & Boch. В коллекции Subway 2.0 есть различные подвесные унитазы и биде, подходящие к раковинам. Очень интересной и современной является модель с технологией DirectFlush – инновацией Villeroy & Boch. В переводе DirectFlush означает «прямой смыв», что самым точным образом характеризует инновационную конструкцию модели. Чаша унитаза спроектирована без ободка, который у традиционных по конструкции унитазов, является местом известковых отложений. Эта модель очень востребована как в жилых, так и в общественных санузлах.

Villeroy & Boch унитаз подвесной Subway 2.0

Модель унитаза Subway 2.0 с технологией DirectFlush, разумеется, отличается важнейшей характеристикой – эффективнным водосбережением: под высоким давлением мощный поток воды безупречно омывает чашу в двух возможных режимах - 4,5 литра при полном смыве и 3 литра при малом. При этом на смыв схожие унитазы расходуют около 6 литров воды.

Плоское сиденье для унитаза Villeroy & Boch SlimSeats

В линейке предлагаются так же новые сиденья для унитазов Villeroy&Boch SlimSeats – самые плоские сиденья в ассортименте Villeroy & Boch. Сиденья SlimSeats предлагаются в 3 цветах, наиболее популярных для сантехники: альпийский белый, ярко-белый и пергамон.

3. Мебель для ванных Villeroy & Boch. Пополнение мебельной коллекции Subway 2.0 – это 16 моделей тумб под раковину, спроектированных с двумя выдвижными ящиками.

Оригинальное и функциональное решение высоты этих ящиков - высота одного в два раза превосходит высоту второго ящика – позволяет использовать высокий нижний ящик как систему хранения для высоких емкостей, стандартных флаконов и прочего.

В ближайших планах компании – создание системы автоматической подсветки внутреннего объема выдвижных ящиков, которая будет включаться при открытии. Предусмотрена будет и возможность оснастить новые тумбы под раковину элегантными ножками.

Новые тумбы под раковину Villeroy & Boch как всегда оригинальны по дизайну. Новшества коснулись и встроенных ручек – к варианту серебряных в матовом цвете ручек добавились новые ручки в глянцевом хроме. Изменения затронули и цветовую палитру мебели для ванных Villeroy & Boch, в состав которой входят не только тумбы под раковину, но и шкафы-пеналы, посудные шкафы и открытые полки.

Теперь в линейке наряду с существующим белым матовым и глянцевым, графитовым дубом, глянцевым серым, текстурным вязом, Терра матовым и темно-бирюзовым предлагается 2 модных, новых цвета - дуб Сантана - Santana Oak, темное дерево и Stone Grey, серый камень.

Подробнее об ассортименте можно узнать на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники
Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства
Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат
Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…
Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…
Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!
Разговор на тему / все
Дизайн ванных комнат: осознанная необходимость
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Архитектор месяца