Villeroy & Boch

Смесители Villeroy & Boch: универсальный дизайн, премиальное качество

Дэвид Джейкоб, руководитель продакт-менеджмента в категории «Смесители» Villeroy & Boch

Благодаря разнообразным коллекциям смесителей от Villeroy & Boch, теперь доступным и в России, стало возможным создавать более гармоничный дизайн ванной комнаты. Керамические изделия Villeroy & Boch в сочетании со смесителями бренда позволяют разрабатывать уникальные интерьеры для ванных, отвечающих высочайшим стандартам качества и функциональности, - говорит Дэвид Джейкоб, руководитель продакт-менеджмента в категории «Смесители» Villeroy & Boch.

Смесители Villeroy & Boch

Villeroy & Boch представляет широкий выбор смесителей, теперь доступных и для российского потребителя. Благодаря своей универсальной эстетике смесители Villeroy & Boch станут изящным акцентом в любой ванной комнате. Внимание к деталям, высочайшее качество и вневременной дизайн, которые всегда отличали продукцию компании, гарантируют идеальный комфорт, низкий расход воды и простоту в использовании.

Коллекция смесителей Dawn

Для достижения этих преимуществ компания предъявляет самые высокие требования к материалам, контролю и установке, а также привлекает лучших дизайнеров к созданию своих коллекций.

Смесители Villeroy & Boch

Безупречное исполнение, высокое качество производства и постоянный контроль на всех этапах гарантируют, что продукция Villeroy & Boch, даже после многих лет эксплуатации, будет функционировать так же, как в первый день.

Коллекция смесителей Classic

Теперь и у российских потребителей есть возможность убедиться в непревзойденном качестве смесителей компании, которые высоко ценятся во всем мире.

Коллекция смесителей Architectura

Это 14 линий смесителей, выполненных в разных стилистических направлениях и заслуживших высочайшие награды за выдающийся дизайн. Поговорим о каждой из этих коллекций подробнее.

Коллекция смесителей Architectura

Architectura - изящный и минималистичный дизайн смесителей подчеркивает элегантное очарование современного решения ванной комнаты. Строгие формы и безупречные детали отличают коллекцию. Смесители Architectura способны стать ярким акцентом в любой ванной комнате.

Коллекция смесителей Classic

Classic - коллекция отличается рафинированным изяществом и экспрессивным дизайном. Точеные линии и скульптурный характер форм смесителей Classic делают эту классическую коллекцию поистине универсальной. Серия включает встраиваемые модели смесителей для ванн и душа.

Коллекция смесителей Cult

Cult - с помощью этой серии смесителей возможно с легкостью создать атмосферу современного комфорта в ванной комнате. Пуристские формы, а также сочетание дизайна и комфорта придутся по душе любителям стильного и функционального дизайна. Разнообразные аксессуары, начиная от держателя полотенец до поручней для ванны, гармонично дополнят образ ванной комнаты.

Коллекция смесителей Dawn

Dawn – эта серия смесителей выполнена в строгом дизайне. Минималистичные смесители высочайшего качества подойдут для всех современных ванных комнат как в частных, так и в общественных интерьерах.

Коллекция смесителей Dawn

В 2017 году серия по достоинству была оценена в интерьерном мире. Коллекция Dawn получила престижнейшую премию iF DESIGN AWARD за дизайнерское решение.

Коллекция смесителей Dawn

В 2019 году линия смесителей была дополнена еще одним цветом и новыми ручками.

Линия традиционных смесителей Domicil

Domicil – линия традиционных смесителей на три отверстия. Центральное расположение излива между обеими ручками создает гармоничную симметрию на раковине и ванне, а выразительные детали и куполообразный корпус смесителя подчеркивают стильный дизайн Domicil.

Коллекция смесителей Just

Just – эта коллекция демонстрирует продуманный и универсальный дизайн, который впишется в любую ванную комнату, гармонично сочетаясь с различными стилями и формами ванн и раковин.

Коллекция La Fleur

La Fleur - изящная коллекция олицетворяет современную элегантность. Плавные, мягкие формы смесителя придадут ванной комнате атмосферу гармонии. Благодаря особой форме излива смеситель La Fleur обеспечивает дополнительное место над раковиной, а его изящные формы как нельзя лучше сочетаются с широким ассортиментом керамических изделий Villeroy & Boch.

Коллекция смесителей La Fleur Exclusive

La Fleur Exclusive - специальная коллекция смесителей с маркировкой made of STRASS® Swarovski® crystal с ручками из хрусталя или фарфора придадут стильный акцент любому пространству. Элегантность коллекции достигается благодаря продуманному дизайну, а также разнообразию материалов, используемых в изготовлении ручек и смесителей.

Серия смесителей Liberty

Liberty - новая универсальная серия смесителей Liberty от Villeroy & Boch станет подходящим решением для любой ванной. В серии со строгим дизайном представлены круглая, овальная и угловая формы смесителей. Различная высота и длина изливов позволяют комбинировать Liberty c предметами практически всех коллекций Villeroy & Boch.

Серия смесителей O. novo

O. novo - серия смесителей, выполненная в сдержанном стиле, отличается минималистичным дизайном и функциональностью. Скругленные кромки и высококачественный керамический картридж делает этот смеситель особенно простым и удобным в эксплуатации.

Смесители для ванной O.novo Start

O.novo Start – это не только смесители для ванной: благодаря сочетанию с кухонным смесителем коллекция обеспечивает целостную стилистическую концепцию во всей квартире. Тонкие контуры кромок и плавно изогнутые формы отличают пуристский дизайн O.novo Start.

Серия смесителей Subway 2.0

Subway 2.0 придаст ванной комнате индивидуальный акцент. Эта простая и практичная серия смесителей отличается идеальным балансом дизайна и функциональности. Сочетание простой геометрии и строгих, прямых линий позволяет создать яркий и одновременно минималистичный образ.

Серия душевых устройств Embrace

Embrace - новая серия душевых устройств Embrace от компании Villeroy & Boch превратит рутинные водные процедуры в освежающий велнес. Разнообразные режимы подачи воды позволят выбрать предпочтительный вариант для каждого пользователя. Универсальный дизайн серии идеально впишется в любую ванную комнату и гармонично прозвучит со всеми коллекциями Villeroy & Boch.

Коллекция Embrace Plus с несколькими режимами душа

Embrace Plus - коллекцию позволяет насладиться самыми разнообразными режимами душа. Эта линия для тех, кто привык к разнообразию во всем. Начиная от мягкого дождевого душа до интенсивного массажа, пользователь может подобрать свой индивидуальный режим. Интуитивное управление и роскошный дизайн обеспечивают непревзойденную функциональность высочайшего уровня.

Смесители Villeroy & Boch

Являясь одной из ведущих компаний в мире по производству керамической продукции класса премиум, Villeroy&Boch представляет множество непревзойденных коллекций мебели, сантехники и смесителей. Сегодня мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной продукцией Villeroy & Boch, стала реальностью. Российский потребитель получил в свое распоряжение полный ассортимент продукции Villeroy & Boch для создания безупречной ванной комнаты. Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera
Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016
Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo