EMPORIO.ru

Входные сейфовые двери высочайшего качества от OIKOS VENEZIA

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Фабрика OIKOS VENEZIA более четверти века производит входные сейфовые двери высочайшего качества, имеющие множество типологий дверей и их дополнительной комплектации. Эти уникальные по своим потребительским качествам и техническим характеристикам входные дверные конструкции относятся к числу лучших в мире по многим причинам. Поговорим о преимуществах входных дверей OIKOS VENEZIA, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Следует начать с того, что производитель входных дверей фабрика OIKOS VENEZIA, организуя производственный цикл, предусмотрела возможности создания практически всех существующих вариантов размеров, типологии, комплектации, формы и степени защиты дверных конструкций.

Продукцию OIKOS VENEZIA по всем показателям можно отнести к категории «эксклюзив». Выпускаемая фабрикой широкая модельная линейка – всего 6 коллекций - включает революционные в смысле конструкции и возможностей отделок стальные двери Synua, Synua Wall System, Vela, Evolution, Tekno, а также новейшая из них iDoor (подробнее см профайл).

Каждая из этих 6 существующих коллекций может выполняться в индивидуальных размерах, формах, отделочных материалах.

Для упрощения ценообразования, такие модели, как Evolution и Tekno были разбиты на 3 класса. В базовый класс входят размеры дверей со стандартными размерами проёма 80-85-90 по ширине и 210 см по высоте. Остальные 2 класса с размерами проёма до 94*221 см и до 103*240 см относятся к индивидуальным поскольку не имеют фиксированных стандартных размеров и могут быть изготовлены в пределах допустимых максимальных размеров с шагом в 1 мм как по высоте, так и ширине проёма.

Благодаря этому двери OIKOS VENEZIA возможно использовать в проектах любой сложности, а также адаптировать их практически в любом уже существующем проёме.

Распашные двери от OIKOS VENEZIA изготавливаются с 3-им и 4-ым классом защиты от взлома. Благодаря заполнению свободных от ригельных групп внутренних полостей, мощному контуру уплотнителя, а также выдвижному резиновому порогу, металлические двери OIKOS VENEZIA имеют тепло и звукоизоляционные свойства с шумоподавлением от 32 в стандарте до 42 dB, а также несут функции пожаростойкости до 90 минут.

Помимо традиционных прямоугольных коробов и полотен, OIKOS VENEZIA предоставляет также возможность изготовления входных дверей с арочным коробом (и фальш-коробом) и с арочным полотном. В обоих случаях короб двери от OIKOS VENEZIA является несущим, а фальш-короб является не обязательной опцией, позволяющей максимально упростить установку двери в проём. Штукатурится именно фальш-короб, а основной короб прикручивается к нему и регулируется.

Короб от OIKOS VENEZIA, будучи весьма устойчивым к скручиванию, что позволяет навешивать на него полотна общим весом до 100 кг, имеет внутренний продольный паз по всей его длине. Служащий для приёма подвижных ригелей, этот продольный паз обеспечивает гарантированное открывание как в случае новых домов, когда из-за усадки дома изменяется геометрия проёма, так и в случае серьёзных землетрясений. Это очень важное обстоятельство для сейсмоактивных регионов.

Многообразие облицовочных материалов, которыми декорируют полотна OIKOS VENEZIA велико, включая в себя как панели из различной благородной стойкой к воздействию внешней среды древесины, так и панели из различных металлом, пластика и цемента, что даёт дизайнерам богатейшее поле для творчества.

Подробнее о коллекциях дверей и типах отделки можно посмотреть на сайте компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Тренд ближайшего времени - упрощение и уменьшение...
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX
Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе
Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE
Разговор на тему / все
Строим загородный дом. С кем строить? Что необходимо знать, подбирая строителей…
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?
Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte
Мастер-класс / все
Дизайн окон. Текстиль в среднем и высоком сегменте
Мастер-класс / все
Как правильно спроектировать систему мансардных окон?
Мастер-класс / все
4 основных критерия выбора котла отопления
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann
Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
"Образцовый дом 2020"
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1