Villeroy & Boch

Ванная комната в серых тонах от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Серый цвет – символ современной элегантности и универсальной красоты. Богатый и многогранный цвет может стать непревзойденной базой интерьера ванной. Серый - идеальный цвет и для создания акцентов. Благодаря своей универсальности, серый цвет прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания серого с другими цветами открывают безграничные возможности для дизайна ванной комнаты, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Зачастую недооцененный и на первый взгляд невыразительный серый цвет в ванной комнате открывает множество возможностей для дизайна. Будучи симбиозом светлого и темного, неброский серый является идеальной базой для создания стильного интерьера, а его нейтральность помогает сочетать между собой контрастирующие цвета. Во всех своих нюансах от нежного светло-серого тона, землистого серо-коричневого до выразительного оттенка «серый шифер» этот пуристский цвет предлагает неограниченные возможности для создания универсального и элегантного интерьера. Итак, серая ванная комната – одно из самых модных решений этого сезона.

Спокойный оттенок серого вдохновляет на создание ванной комнаты, которая станет обителью умиротворения и хорошего самочувствия.

Нежный серый цвет в интерьере ванной матового или благородного глянцевого тона непременно напомнит о таинственном море тумана с картины Каспара Давида Фридриха и мечтательных сине-серых горизонтах. Он вызывает ощущение легкости и непринужденности.

Темные тона серого цвета со структурным эффектом, напротив, ассоциируются с величием горных склонов и создают эффект легкости и медитативного спокойствия.

Серые базовые оттенки – идеальная основа для создания силуэтов большого города, символизирующего утонченность и классическую элегантность.

Любители теплых тонов оценят землистый серо-коричневый цвет, который наполняет ванную комнату уютом. В многочисленных вариантах серого найдется оттенок на любой вкус. Остается только решить, какому цвету из концепции Colouron Demand коллекций Squaro, Artis, Finion и Legato отдать предпочтение.

Сдержанный серый цвет непременно превратит ванную комнату в уютный и тихий оазис. В пространстве, выполненном в таких тонах, глаза могут отдохнуть от повседневного раздражения. Вместо лихорадочного изучения деталей и узоров созерцатель погружается в бесконечные просторы серого интерьера и может спокойно предаться своим мыслям.

Такой цвет гарантирует драгоценные моменты умиротворения, которые обеспечивают нам отдых от повседневной суеты. Мрачные тона – в прошлом. Базовый и деликатный серый оттеняет другие цвета, делая их эффектнее. Он приглушает их яркость, позволяя создавать акценты.

В выложенном серой плиткой пространстве ванна в ярком белом или теплом серо-коричневом цвете станет центром внимания. На универсальном фоне особенно эффектно смотрится цветная плитка или мебель в дизайне Bicolor. Исключительно изысканно и благородно выглядит серый в комбинации с холодными поверхностями смесителей.

Будь то цвет раковины, душевого поддона, ванны или мебели – серый цвет в дизайне ванной комнаты необыкновенно динамичен. Он универсален в применении и подходит для создания любых комбинаций. Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%
Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016
Архитектор месяца