Villeroy & Boch

Ванная комната в серых тонах от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Серый цвет – символ современной элегантности и универсальной красоты. Богатый и многогранный цвет может стать непревзойденной базой интерьера ванной. Серый - идеальный цвет и для создания акцентов. Благодаря своей универсальности, серый цвет прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания серого с другими цветами открывают безграничные возможности для дизайна ванной комнаты, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Зачастую недооцененный и на первый взгляд невыразительный серый цвет в ванной комнате открывает множество возможностей для дизайна. Будучи симбиозом светлого и темного, неброский серый является идеальной базой для создания стильного интерьера, а его нейтральность помогает сочетать между собой контрастирующие цвета. Во всех своих нюансах от нежного светло-серого тона, землистого серо-коричневого до выразительного оттенка «серый шифер» этот пуристский цвет предлагает неограниченные возможности для создания универсального и элегантного интерьера. Итак, серая ванная комната – одно из самых модных решений этого сезона.

Спокойный оттенок серого вдохновляет на создание ванной комнаты, которая станет обителью умиротворения и хорошего самочувствия.

Нежный серый цвет в интерьере ванной матового или благородного глянцевого тона непременно напомнит о таинственном море тумана с картины Каспара Давида Фридриха и мечтательных сине-серых горизонтах. Он вызывает ощущение легкости и непринужденности.

Темные тона серого цвета со структурным эффектом, напротив, ассоциируются с величием горных склонов и создают эффект легкости и медитативного спокойствия.

Серые базовые оттенки – идеальная основа для создания силуэтов большого города, символизирующего утонченность и классическую элегантность.

Любители теплых тонов оценят землистый серо-коричневый цвет, который наполняет ванную комнату уютом. В многочисленных вариантах серого найдется оттенок на любой вкус. Остается только решить, какому цвету из концепции Colouron Demand коллекций Squaro, Artis, Finion и Legato отдать предпочтение.

Сдержанный серый цвет непременно превратит ванную комнату в уютный и тихий оазис. В пространстве, выполненном в таких тонах, глаза могут отдохнуть от повседневного раздражения. Вместо лихорадочного изучения деталей и узоров созерцатель погружается в бесконечные просторы серого интерьера и может спокойно предаться своим мыслям.

Такой цвет гарантирует драгоценные моменты умиротворения, которые обеспечивают нам отдых от повседневной суеты. Мрачные тона – в прошлом. Базовый и деликатный серый оттеняет другие цвета, делая их эффектнее. Он приглушает их яркость, позволяя создавать акценты.

В выложенном серой плиткой пространстве ванна в ярком белом или теплом серо-коричневом цвете станет центром внимания. На универсальном фоне особенно эффектно смотрится цветная плитка или мебель в дизайне Bicolor. Исключительно изысканно и благородно выглядит серый в комбинации с холодными поверхностями смесителей.

Будь то цвет раковины, душевого поддона, ванны или мебели – серый цвет в дизайне ванной комнаты необыкновенно динамичен. Он универсален в применении и подходит для создания любых комбинаций. Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.