добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (906) 750 75 88 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт:
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Мансардная квартира в Хамовниках
Мансардная квартира в Хамовниках
Уникальные характеристики
  • комфортная квартира в мансарде для молодой женщины с ребенком
  • работы по реконструкции чердачного помещения
  • выложенная мозаикой стена в гостиной
  • деревянная мебель на заказ
Мастер-класс / все (7)
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Интервью / все (2)
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Актуальные Новости / все новости (12)
Мебель-функция. Полка, подоконник, стол, консоль

Эпоха минимализма подсказывает лаконичные мебельные решения, в которых функция выведена на первый план. В числе первых в современный интерьерный обиход вошли предметы мебели, созданные на основе подоконника. Рабочий стол-подоконник уже давно стал общим местом в интерьерах детских комнат. В последние годы все чаще можно встретить подоконники-скамьи для сидения (прихожая, ванная, кухня), подоконники-купе для чтения (спальня, библиотека), лаунж-подоконники в панорамных гостиных для отдыха и общения. А самая современная консоль – обязательно подвесная, и по сути представляет собой тот же подоконник, просто не привязанный к окну. Чаще всего консоль выполняет функцию письменного стола или большой полки для размещения светильников и аксессуаров.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (86)
Монохромный минимализм. Угловые пеналы для санузла

Эксклюзивная мебель для ванной комнаты. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Можно сказать, что интерьер этого небольшого санузла решен довольно традиционно – природный минимализм в монохромной цветовой гамме. Однако при всей кажущейся неброскости интерьерная композиция изобилует большим количеством оригинальных дизайнерских решений. Так, например, две каменные раковины и столешница, изготовленные из одного материала, по замыслу автора Светланы Арефьевой, очевидно образуют комплект. А функционал подстолья как системы хранения, что тоже довольно нетривиально, вынесен за скобки. Функцию хранения взяли на себя два узких угловых пенала, строгий образ которых отсылал бы к библиотечным стойкам для картотек. Если бы не неожиданно золотистая фурнитура! Которая составила с барными светильниками из латуни теплый металлический дуэт.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.