добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Уникальные характеристики
  • реконструкция пентхауса со сложной архитектурой
  • винтажные предметы в стиле ретро
  • авторские изделия из дерева российского производителя
Мастер-класс / все (7)
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Интервью / все (2)
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Актуальные Новости / все новости (11)
Эксклюзив. Современные системы хранения

Еще одна великолепная совместная работа дизайнера Светланы Арефьевой и Ассоциации Русских Мастеров. Этому тематическому столярному проекту можно присвоить оригинальное название – «система систем хранения». Хороший пример того, как один подрядчик берет на себя изготовление полного комплекта необходимой владельцам жилья корпусной мебели для хранения, обеспечивая при этом все выгоды унифицированного, комплексного подряда и, в то же время, эксклюзивный look каждого отдельного предмета мебели. В рамках проекта были изготовлены – встраиваемые шкафы для прихожей и детской, стеллаж для гостиной, тумбы для санузлов.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (84)
Мебель для детской. Встроенный шкаф-стеллаж

Мебель для детской. Встроенный шкаф-стеллаж. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Комната для сына-подростка на втором уровне этого трехэтажного пентхауса в центре Москвы решена дизайнером Светланой Арефьевой в той же стилистической манере, что и остальные помещения – современный ретро-минимализм. Нейтральную колористику этого многофункционального как и все подростковые комнаты интерьера разбавляет яркий цветовой акцент – встроенный шкаф-стеллаж зеленого цвета. Особое ретро-очарование шкафу придает декоративный контраст холодного оттенка пыльной мяты (фасады) и теплого янтарного оттенка натуральной древесины (ниша и фрагменты фасада). В этом контексте органично смотрится винтажное кресло в обивке из кожи цвета синей хвои.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.