добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (906) 750 75 88 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Двухуровневая студия с видом на Садовое кольцо
Двухуровневая студия с видом на Садовое кольцо
Уникальные характеристики
  • двухэтажная квартира-студия для девушки, коллекционирующей современное искусство
  • антресоль с радиусной геометрией
  • встроенная мебель и лестница из седого дуба
  • стеклянная душевая возле окна
Разговор на тему / все (8)
Системы хранения в гостиных

Прошли времена, когда российские дизайнеры обращались за изготовлением мебели по своим проектам в европейские компании. Сегодня все делают наши производители. И если столярное производство имеет более чем 20-летнюю историю и объем реализованных проектов, ему можно доверять: опыт позволит такой компании произвести качественные изделия в рамках разных бюджетов, за меньшие деньги.

Мастер-класс / все (9)
Деревянный интерьер в цвете...

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Интервью / все (2)
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Актуальные Новости / все новости (22)
Стена+потолок. Декоративные панели из дерева

Дерево часто используется в отделке стен и потолков, при этом существует достаточно много как типовых, так и эксклюзивных столярных решений, которые помогают собрать стену и потолок в одно композиционное целое. Самый простой и распространенный дизайн для зонирования и большего уюта – две панели, стеновая и потолочная, под углом 90 в спальне у кровати, организованные по принципу «изголовье+полог». Вариант со сплошной зашивкой стен и потолков в мансарде хорош, если стоит задача визуально поднять уровень потолка и при необходимости создать камерную, клубную атмосферу. В интерьерных ситуациях со вторым светом такие столярные решения позволяют с одной стороны акцентировать высоту потолка, а с другой стороны сохранить ощущение защищенного жилого пространства.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (104)
Когда кухня – гостиная

Кухня из дуба

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.