добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 Мебель, лестницы - Кузнецов Виктор Алексеевич, +7 (985) 997 87 85 Груценко Игорь Владимирович, +7 (985) 970 53 07 Ковка, литье, витражи - Молоканов Зураб Михайлович, +7 (985) 991 52 70 Паркет - Пряхин Павел Викторович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Современная квартира с камнем и деревом
Современная квартира с камнем и деревом
Уникальные характеристики
  • семейная квартира в строгой цветовой гамме
  • декоративные панно из камня - полудрагоценного агата, редкие сорта мрамора в оформлении ванных комнат
  • стеновые панели из тонированного дуба, встроенная и корпусная мебель по эскизам дизайнеров
Разговор на тему / все (5)
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Мастер-класс / все (5)
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Актуальные Новости / все новости (6)
Комплексный подход. Эксклюзивные изделия из дерева, металла и стекла

В работе над масштабными интерьерными проектами, тем более если заказчики сознательно ориентируют дизайнера на 100%-ный эксклюзив, для профессионалов на первый план выходит вопрос формирования пула подрядчиков. От согласованной работы всех задействованных в проекте предприятий зависит сможет ли дизайнер уложиться в сроки и проектный бюджет. В этом контексте наиболее выигрышно смотрятся производственные компании, предлагающие максимально широкий перечень услуг по изготовлению эксклюзивных изделий из базовых интерьерных материалов - дерева, металла и стекла.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (59)
Дизайн санузла. Эксклюзивные изделия из дерева

Эксклюзивные изделия из дерева для интерьера санузла

Чтоб уйти от ощущения больничной стерильности в интерьере этого санузла, дизайнеры сбалансировали хирургический блеск белоснежных керамических поверхностей фактурой натурального дерева с теплым оттенком. Кроме декоративной изделия из дерева выполняют также зонирующую функцию. Так, например, деревянный «пояс», сложенный из потолочной, напольной и стеновых панелей, делит пространство санузла на две половины – ванна и душевая, раковина и туалет. Из дерева также выполнена реечная перегородка в потолок, которая разделяет две функциональные зоны – туалетную площадку с унитазом и биде и умывальную зону с раковиной.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.