добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Уникальные характеристики
  • реконструкция пентхауса со сложной архитектурой
  • винтажные предметы в стиле ретро
  • авторские изделия из дерева российского производителя
Мастер-класс / все (7)
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Интервью / все (2)
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Актуальные Новости / все новости (10)
Легко, изящно. Белые двери со стеклянными витражами

Характерные признаки того, что авторство интерьера принадлежит дизайнерскому тандему Ахмад-Карякина – светлая цветовая гамма, натуральные оттенки, природные материалы, страсть к геометрии и легкий винтажный аромат. Неудивительно, что белые двери со стеклянными витражами, которые воплощают эти качества, можно встретить сразу в нескольких партнерских проектах Арианы и Татьяны. Витражная раскладка из деревянных профилей может быть авторского дизайна или тяготеть к классическим паттернам, главное, что в своих работах девушки используют бесцветное (прозрачное или матовое) стекло и финишированную белым лаком древесину.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (79)
Природная классика. Стеновые панели из дуба

Стеновые панели из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Заказчики обозначили свой концептуальный интерес творческому тандему Ахмад-Карякина довольно определенно – сдержанная классика, отделка деревом, натуральная цветовая гамма. Общественная зона практически вся зашита стеновыми панелями из дуба – такое дизайнерское решение в отделке стен создает уютную камерную атмосферу. В прихожей панели от пола до потолка маскируют дверь в гардеробный шкаф и гостевой санузел. В столовой буазери в половину стены отдают дань классике и делают атмосферу более открытой, «в масть» панорамному окну. К столовой примыкает кухня с фасадами-компаньонами.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.