добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 Мебель, лестницы - Кузнецов Виктор Алексеевич, +7 (985) 997 87 85 Груценко Игорь Владимирович, +7 (985) 970 53 07 Ковка, литье, витражи - Молоканов Зураб Михайлович, +7 (985) 991 52 70 Паркет - Пряхин Павел Викторович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Американская квартира для большой семьи
Американская квартира для большой семьи
Уникальные характеристики
  • большая семейная квартира с настроением загородного дома
  • светлая гамма на основе серой палитры с контрастной мебелью цвета венге
  • минималистская кухня с бетонными фасадами и фартуком из грубых деревянных панелей
  • двери, корпусная и встроенная мебель индивидуального производства
Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Мастер-класс / все (5)
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Актуальные Новости / все новости (7)
Японский стиль. Эксклюзивная мебель из дерева

Деревянная мебель в японском стиле – руками русских столяров! Владельцы этой квартиры несколько лет прожили в Японии, поэтому попросили дизайнеров Ариану Ахмад и Татьяну Карякину воссоздать аутентичный современный японский интерьер – максимум свободного пространства, лаконичный природный дизайн, нейтральная цветовая гамма с включением ярких акцентов, новейшие технологии. Практически вся корпусная мебель для входной и общественной зоны изготовлена из массива светлого дуба эксклюзивно под проект по эскизам дизайнеров – шкафчики, тумбы, стеллажи, полки, журнальный столик.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (64)
Скандинавский минимализм. Мебель для гостиной

Эксклюзивная мебель для гостиной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Этот студийный интерьер квартиры на Патриарших является результатом совместной работы скандинавских архитекторов и российского дизайнера. Как специалист по предметному декору Ариана Ахмад должна была соблюсти единство форм, цветов и материалов, чтобы найти идеальный баланс и добиться эффекта отсутствия границ в помещении. Практически все немногочисленные предметы мебели изготовлены на заказ из массива светлого дуба под матовым маслом – журнальный столик, консоль, скамья, полки, табуреты. Со столярным эксклюзивом в стиле скандинавский минимализм в интерьере гостиной гармонично соседствуют знаковые предметы мебели от известных мировых дизайнеров.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.