добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Эклектичный дом в Подмосковье
Эклектичный дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • классический особняк с экстравагантным декором
  • яркая цветовая палитра в насыщенных оттенках
  • интерьер с элементами ампира, рококо, шинуазри и классицизма
  • мебель по индивидуальному дизайну
Интервью / все (2)
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все (6)
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Актуальные Новости / все новости (8)
Яркие цвета. Эксклюзивная мебель для загородного дома

Очередной совместный проект дизайнера Светланы Арефьевой и столярной компании Ассоциация Русских Мастеров дарит абсолютное ощущение праздника. Во многом производимый wow-эффект обусловлен комбинацией двух факторов – яркие насыщенные цвета и изготовленная по эскизам эксклюзивная мебель. Помимо большого количества самых разных предметов мебели и столярных изделий нейтральных цветов для этого загородного дома мастера Ассоциации изготовили также – бирюзовую тумбу для шахматной комнаты в цвет стен, нежно-оливковый кухонный гарнитур, гардеробный шкаф для спальни в оттенке burgundy, а также мебель для детской цвета насыщенной небесной синевы!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (70)
Из жизни птиц. Корпусная мебель для детской комнаты

Корпусная мебель для детской комнаты. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

При взгляде на эту детскую спальню легко представить образ мамы, которая будит своих мальчишек по утрам словами «Просыпайтесь, мои птенчики!». В дополнение к готовым кроватям для спальни были изготовлены декоративные изголовья в виде скворечников и прикроватная тумбочка со стеллажом, обыгрывающие образ дерева. Вся столярная композиция живописно утопает в зелени лиственных обоев Cole & Son. Корпусная мебель для рабочей зоны в детской и еще один ломаный стеллаж для коридора также изготовлены по эскизу дизайнера Арианы Ахмад на производстве Ассоциации Русских Мастеров.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.