добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 - Кузнецов Виктор Алексеевич,
+7(903) 672 01 09 - Груценко Игорь Владимирович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Современная квартира с игрой фактур
Современная квартира с игрой фактур
Уникальные характеристики
  • современная квартира в стиле easy living
  • игра разных тактильных фактур: камня, дерева, замши
  • дизайнерская мебель, созданная на российском производстве
Мастер-класс / все (6)
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Разговор на тему / все (6)
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Актуальные Новости / все новости (7)
Японский стиль. Эксклюзивная мебель из дерева

Деревянная мебель в японском стиле – руками русских столяров! Владельцы этой квартиры несколько лет прожили в Японии, поэтому попросили дизайнеров Ариану Ахмад и Татьяну Карякину воссоздать аутентичный современный японский интерьер – максимум свободного пространства, лаконичный природный дизайн, нейтральная цветовая гамма с включением ярких акцентов, новейшие технологии. Практически вся корпусная мебель для входной и общественной зоны изготовлена из массива светлого дуба эксклюзивно под проект по эскизам дизайнеров – шкафчики, тумбы, стеллажи, полки, журнальный столик.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (67)
Геометрия. Корпусная мебель для детской комнаты

Корпусная мебель для детской комнаты. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Геометричный мотив – пожалуй, самый актуальный тренд в современном дизайне интерьеров, и в этом проекте квартиры Арианы Ахмад и Татьяны Карякиной его можно назвать одной из ведущих декоративных тем. Особое внимание привлекают к себе интерьеры детских комнат, для которых корпусная мебель изготовлена специально под «геометрический» заказ. Так, например, подвесные шкафчики в спальне старшего сына рифмуются с тумбочками, изголовьем и бра по принципу идеальной симметрии; а для рабочей зоны в комнате младшего сына изготовлен торцевой книжный стеллаж, в котором форма полок повторяет контуры кирпичной кладки.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.