Villeroy & Boch

Онлайн-проектировщик ванной + генератор комбинаций сантехники

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. Именно тогда ванная превратится в место настоящего комфорта и удовольствия. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Ванна, раковина, унитаз - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте здесь.

Первое, что следует сделать, приступая к проектированию ванной, это проанализировать потребности и требования к комплектации этого помещения.

В ванной для одного достаточна раковина с одной чашей.

В ванной комнате для двоих оптимальна раковина с двумя чашами.

В семейной ванной правильно установить, если позволяет пространство, две раковины (или одну модель с двумя чашами). 

Семейная ванная комната укомплектована 2 раковинами Villeroy & Boch. Подробнее здесь.

В выборе душа, ванной или двух устройств одновременно, ориентируются на личные предпочтения и возможности площади этого помещения.

В просторной ванной комнате загородного дома гармонична отдельно стоящая ванна. Подробнее здесь.

Для оптимизации можно использовать душевой поддон в уровень с полом. Такое решение не только сэкономит площадь, но и обеспечит полную безопасность, подчеркнет стиль, и сохранит безупречную гигиену. К тому же поддон без бортиков совершенно безопасен - об него невозможно споткнуться.

Сверх-плоские душевые поддоны гигеничны, безопасны, экономичны.

Установка унитаза-биде требует электророзетки – это следует предусмотреть заранее.

Выбор сантехники и мебели для ванной, а также интересные идеи по ее оформлению предлагает генератор комбинаций сантехники компании Villeroy & Boch http://www.villeroy-boch.de/badinspirator.html. Он позволяет не только посмотреть готовые варианты, но и создать собственные оригинальные композиции.

Изучая инновационные сантехнические разработки и продукты следует обращать особое внимание на те изделия, которые повышают уровень комфорта.

Например, унитазы DirectFlush с открытым смывным краем, сверх плоские поддоны для душа, дистанционно управляемые системы гидромассажа, осветительные системы со светодиодными элементами, музыкальные центры с качеством звука Hi-Fi с функцией Bluetooth.

Важную роль в современной ванной играют и материалы: керамические покрытия, антибактериальные глазури.

Одним из актуальных приемов оформления ванных стал цвет. В цвете выполняют стены, полы и сантехническое оборудование. К примеру, дизайнер Геза Хансен разработала дизайн серии раковин Artis в зеленых, желтых, розовых и синих тонах, а также в трех цветах монохромного спектра.

Более 200 цветов доступно для ванн из нескольких коллекций: Finion, La Belle, Squaro Edge 12 и Loop&Friends. Сверх плоские керамические душевые поддоны Subway Infinity могут индивидуально декорироваться по технологии ViPrint.

Выбирая освещение, стоит обратить внимание на зеркальные шкафы с подсветкой с регулируемой яркостью и температурой от теплой до холодной.  Это идеальное освещение для бритья и нанесения макияжа. Подсветка доступна и для выдвижных ящиков мебели. Коллекции Finion, More to See 14 и My View 14.

Чтобы помочь в проектировании и реализации проекта ванной комнаты Villeroy & Boch разработал Онлайн-проектировщик ванной (villeroyboch.com/badplaner). Приложение Augmented Reality (villeroyboch.com/augmented-reality-app) позволяет увидеть будущую ванную в режиме реального времени. С помощью мобильного приложения легко выбрать нужные артикулы, в то время как камера личного смартфона или планшета позволит спроецировать изделия в различных цветах на фоне помещения. Подробнее на сайте. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Активныедискуссии