Villeroy & Boch

Эксклюзивная сантехника. Villeroy & Boch представляет Octagon и Squaro Prestige с кристаллами Swarovski

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Сантехника премиального уровня – это отдельный вид сантехники, сочетающий в себе сумму достоинств. В ней все имеет характеристику «безупречно»: функциональность и качество, дизайн и материалы. В наших публикациях мы рассказывали о линиях такой сантехники: душевых поддонах Subway Infinity с декорами ViPrint или коллекции сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, дизайн Патрик Фрэй… Сегодня мы поговорим о дизайнерской сантехнике Villeroy & Boch - раковине и ванне с кристаллами Swarovski, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige, о которой сегодня пойдет речь, разработана компанией Villeroy & Boch совместно с ярким и самобытным китайским дизайнером Стивом Леунгом, эстетика которого тяготеет к элегантному минимализму, обогащенному мотивами азиатской культурной традиции. Возглавляя созданную им дизайнерскую компанию Steve Leung Designers Ltd., Стив с командой в 400 человек более 20 лет завоевывает самые престижные награды в международных конкурсах и смотрах. В одном только конкурсе Andrew Martin International Interior Design Award он побеждал 14 раз.

Итак, раковина Octagon и ванна Squaro Prestige созданы как образец эксклюзивной сантехники! Это - эталон формы, функции и материалов. В основе решения этой сантехники – эстетическая концепция: философская трактовка национальной китайской древней пейзажной живописи Шань-шуй, традиционно отражающей ландшафт. Дизайнер Леунг по-своему интерпретирует символику школы Шань-шуй, обозначаемой двумя иероглифами: горы и вода. Образность этих ключевых составляющих ландшафта дизайнер воплощает в уникальной технике и материалах для создания экстравагантного дизайна с кристаллами Swarovski.

Россыпь блистающих кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, которой обтянуты основание раковины Octagon и боковины ванны Squaro Prestige. Это создает поистине роскошный эффект.

Подробнее о кристаллах. Для дизайна раковины и ванны с кристаллами Swarovski Лелуг использует более 6 000 элементов – 5 000 кристаллов для ванны и 1 000 - для раковины. Дизайнер выбрал Swarovski Xirius Rose в размерах 5 мм, 10 мм и 15 мм в особой «бриллиантовой» многогранной шлифовке. Эти кристаллы вручную наносятся на кожу.

Подробнее о раковине Octagon. Раковина расположена на высоком постаменте - колонне, и являет собой уникальное изделие - керамическая раковина с тончайшими стенками многогранна и имеет форму восьмиугольника, еще со времен античности символизирующим совершенство.

Безукоризненная форма раковины, ее матовый цвет эдельвейс и грани, напоминающие огранку бриллианта, достигнуты благодаря возможностям инновационного материала TitanCeram.

Об отдельностоящей ванне Squaro Prestige. Также, благодаря технологичному инновационному материалу Quaryl®, создана и ванна Squaro Prestige, которая является модификацией эксклюзивного дизайна ванны Squaro Edge 12. Каждый экземпляр Squaro Edge 12 декорируется по выбору клиента. Модели вручную облицовывают натуральными шпонами дуба, ореха, тиса.

О премиальных смесителях Villeroy & Boch. В линии эксклюзивной сантехники Villeroy & Boch представлена серия смесителей LaFleur exclusive. Различные модели этой серии опционально могут быть декорированы кристаллами Swarovski. Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1