Villeroy & Boch

Эксклюзивная сантехника. Villeroy & Boch представляет Octagon и Squaro Prestige с кристаллами Swarovski

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Сантехника премиального уровня – это отдельный вид сантехники, сочетающий в себе сумму достоинств. В ней все имеет характеристику «безупречно»: функциональность и качество, дизайн и материалы. В наших публикациях мы рассказывали о линиях такой сантехники: душевых поддонах Subway Infinity с декорами ViPrint или коллекции сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, дизайн Патрик Фрэй… Сегодня мы поговорим о дизайнерской сантехнике Villeroy & Boch - раковине и ванне с кристаллами Swarovski, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige, о которой сегодня пойдет речь, разработана компанией Villeroy & Boch совместно с ярким и самобытным китайским дизайнером Стивом Леунгом, эстетика которого тяготеет к элегантному минимализму, обогащенному мотивами азиатской культурной традиции. Возглавляя созданную им дизайнерскую компанию Steve Leung Designers Ltd., Стив с командой в 400 человек более 20 лет завоевывает самые престижные награды в международных конкурсах и смотрах. В одном только конкурсе Andrew Martin International Interior Design Award он побеждал 14 раз.

Итак, раковина Octagon и ванна Squaro Prestige созданы как образец эксклюзивной сантехники! Это - эталон формы, функции и материалов. В основе решения этой сантехники – эстетическая концепция: философская трактовка национальной китайской древней пейзажной живописи Шань-шуй, традиционно отражающей ландшафт. Дизайнер Леунг по-своему интерпретирует символику школы Шань-шуй, обозначаемой двумя иероглифами: горы и вода. Образность этих ключевых составляющих ландшафта дизайнер воплощает в уникальной технике и материалах для создания экстравагантного дизайна с кристаллами Swarovski.

Россыпь блистающих кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, которой обтянуты основание раковины Octagon и боковины ванны Squaro Prestige. Это создает поистине роскошный эффект.

Подробнее о кристаллах. Для дизайна раковины и ванны с кристаллами Swarovski Лелуг использует более 6 000 элементов – 5 000 кристаллов для ванны и 1 000 - для раковины. Дизайнер выбрал Swarovski Xirius Rose в размерах 5 мм, 10 мм и 15 мм в особой «бриллиантовой» многогранной шлифовке. Эти кристаллы вручную наносятся на кожу.

Подробнее о раковине Octagon. Раковина расположена на высоком постаменте - колонне, и являет собой уникальное изделие - керамическая раковина с тончайшими стенками многогранна и имеет форму восьмиугольника, еще со времен античности символизирующим совершенство.

Безукоризненная форма раковины, ее матовый цвет эдельвейс и грани, напоминающие огранку бриллианта, достигнуты благодаря возможностям инновационного материала TitanCeram.

Об отдельностоящей ванне Squaro Prestige. Также, благодаря технологичному инновационному материалу Quaryl®, создана и ванна Squaro Prestige, которая является модификацией эксклюзивного дизайна ванны Squaro Edge 12. Каждый экземпляр Squaro Edge 12 декорируется по выбору клиента. Модели вручную облицовывают натуральными шпонами дуба, ореха, тиса.

О премиальных смесителях Villeroy & Boch. В линии эксклюзивной сантехники Villeroy & Boch представлена серия смесителей LaFleur exclusive. Различные модели этой серии опционально могут быть декорированы кристаллами Swarovski. Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%
Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016
Архитектор месяца