Villeroy & Boch

Умная ванная с Villeroy & Boch

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья неразрывно связано с цифровыми технологиями. Ставка на технологии «умного дома» – таково направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Остается только выбрать как: нажатием кнопки или голосом через планшет или смартфон. Поговорим о ванной Villeroy & Boch с умными функциями управления комфортом.

Сегодня системы Smart Home уже не редкость, они применяются в загородных домах и городских квартирах. «Умный дом» - это множество необходимых и полезных функций, система следит за безопасностью жилища, позволяет создавать в нем комфортную атмосферу, управлять рольставнями и шторами, отоплением и освещением, а также музыкой… И все это одним касанием через приложение в смартфоне или планшете.

Или голосовое управление Smart Home, еще один все более популярный вариант. «Интеллектуальные» личные помощники - Alexa у Amazon, Siri у Apple, Cortana у Microsoft и Алиса у Яндекс становятся все умнее и уже сейчас позволяют пользователю простым голосовым распоряжением управлять окнами, заказывать еду, искать информацию в интернете. Smart Home совместим со всеми популярными голосовыми помощниками. Интегрируя любую из этих систем в шлюз Smart Home, можно легко управлять своим комфортом.

Smart Home давно активно используется в ванных комнатах. Температуру воды и отопление, а также многое другое, можно регулировать с помощью беспроводных технологий. Villeroy & Boch интегрирует эти решения в свои популярные коллекции и предлагают музыкальные устройства, встроенные непосредственно в настенные зеркала, регулируемую светодиодную подсветку и беспроводную зарядку смартфонов и планшетов.

Сегодня все проще создать персональный идеальный релакс, для этого требуется лишь персонифицировать комфорт. Например, находясь в ванне, настроить соответствующее настроению освещение, включить любимую песню через голосовое управление.

Бодрящий хит для пробуждения утром или расслабляющая классика перед сном - наслаждаться любимой композицией во время принятия душа или ванны позволяют системы Smart Home компании Villeroy & Boch.

Перед принятием душа можно создать собственный плейлист и включить его через зеркало со встроенной аудиосистемой. Или превратить ванну в резонатор с помощью системы ViSound и полностью погрузиться в новые ощущения релаксации. Благодаря индуктивным беспроводным зарядным станциям, смартфоны и планшет подзаряжаются без клубка спутанных между собой кабелей.

Степень комфорта в огромной степени зависит от грамотного освещения. Villeroy & Boch предлагает регулируемое светодиодное освещение для ванной: энергосберегающие светильники предназначены для рассеянного освещения, они легко переключаются в режим теплого и холодного белого света и управляются дистанционно. Для создания комфорта возможны все световые сценарии: от яркого света, необходимого для идеального бритья или нанесения макияжа, до мягкой расслабляющей подсветки.

С помощью технологии регулируемого светодиодного освещения создается необходимое освещение и в тех ванных, где нет окон, нет доступа к естественному освещению. Линии Villeroy & Boch, например, My View, More To See и Finion дизайнера Патрика Фрея (Patrick Frey) способны создать восхитительную атмосферу для релаксации в ванной комнате. При этом модели коллекции оснащаются интеллектуальными функциями и задают новые стандарты эстетики и комфорта.

Благодаря инновационной системе подсветки Villeroy & Boch в ванной создается особая атмосфера. Элемент подсветки - зеркало для ванной - имеет множество особенностей. За счет прямых и непрямых источников света подсветка с плавно регулируемой яркостью превращается в стильный элемент дизайна зеркал для ванной.

Сочетание дизайна и инновационных технологий – такова продукция Villeroy & Boch, позволяющая достигать уровня идеального личного релакса. Подробнее на сайте компании https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок
Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн