Villeroy & Boch

Коллекция Finion - свободная концепция дизайна роскошной ванной

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн, цвета, подсветки, безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов новой коллекции, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Оставаясь верным своему стилю, сочетающему максимальный функционал и оригинальность дизайнерских решений, в своей коллекции Патрик Фрэй связал воедино актуальные тенденции и современные потребности человека в организации ванной комнаты. Сам дизайнер уточняет: «Как дизайнер я вижу свою задачу в том, чтобы сделать реальные вещи понятными. Мои концепции предлагают наиболее простые решения для повседневных проблем с рациональными и функциональными аспектами».

Проектирование новой коллекции Finion потребовало комплексного подхода в решениях. Линия Finion – это 20 элементов керамики и мебели с множеством вариантов возможных комбинаций.

Роскошный элемент Finion - отдельностоящая монолитная ванна из материала Quaryl® с бортиками толщиной всего 15 мм компактного размера (170 x 70 см) При этом ванна просторна и по уровню комфорта сравнима с большой ванной. Модель идеальна для небольших санузлов.

В коллекцию вошли накладные, подвесные раковины и раковины под мебель среди которых модели от 43 см до двойных раковин 130 см.

Это 3 вида раковин в трех цветах в комплексе с разными тумбами в десяти цветах. Finion предлагает ванну с дизайнерской планкой в трех цветах гаммы металлик, а также биде, унитаз, мебель , стеклянные столешницы в белом и черном матовом цвете, две модели зеркал и роскошная подсветка с плавно регулируемой функцией Emotion.

Являясь в большей степени мебельным дизайнером, работающим с теплыми материалами – деревом и тканью, Патрик Фрэй сосредоточил усилия над смягчением керамики и придал изделиям максимальную мягкость и тепло.

Уникальные качества материала TitanCeram позволили дизайнеру спроектировать мягкие формы коллекции Finion. Так, например, появились раковины плавного дизайна с четкими контурами, среди которых модели с минимальной толщиной стенок 6 мм. При этом раковины монтируется заподлицо с поверхностью тумбы. Так достигается зрительный эффект единства конструкции из керамики и дерева.

Подвесной унитаз и биде с неощутимым сиденьем (толщиной 40 мм) и технологией открытого смывного края DirectFlush, закрывается плавно и беззвучно, благодаря функции SoftClosing. Высочайший уровень комфорта может обеспечить новый унитаз-биде ViClean-I 100.

И все таки теплоту коллекции создает мебель теплых тонов с элементами золота. Мебель, как и раковины Finion, выполнена филигранно - с толщиной кромок и корпуса всего 8 мм.

Изящество – основной критерий, по которому создавались элементы коллекции. Линия Finion включает модульные шкафы с дверцами без ручек, выдвижные секции Push-to-open, поверхности которых сверх-устойчивы к царапинам.

В качестве дополнительной мебели доступны шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальный стеллаж, который комбинируется со всеми предметами мебели.

Коллекция Finion предоставляет полную свободу выбора цветов мебельных элементов от классических белых, включая матовый и глянцевый до глубоких черных.

Коллекция доступна в самых модных колорах - сером, эффектном зеленом Cedar, небесно-синем Cloud, ярком красно-фиолетовом Peony и желтом Sun.

Все они могут сочетаться с матовым Gold, к тому же цвета фасада, корпуса и полок легко комбинируются.

Отличительная особенность мебели Finion – опциональное оборудование - зарядное устройство для смартфона, оно разработано для бокового шкафа и стеллажа.

По-настоящему роскошна отдельностоящая монолитная ванна Finion из материала Quaryl®. На выбор - модели с дизайн-окантовкой цветов золото, шампань, хром; и модели с подсветкой Emotion, создающей эффект парения и регулируемой пультом дистанционного управления.

Дизайн ванной предусматривает возможность выбора клапана Push-Open в цвете дизайн-окантовки и подходящий по цвету смеситель. Подробнее на сайте компании www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…