Villeroy & Boch

Коллекция Finion - свободная концепция дизайна роскошной ванной

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн, цвета, подсветки, безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов новой коллекции, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Оставаясь верным своему стилю, сочетающему максимальный функционал и оригинальность дизайнерских решений, в своей коллекции Патрик Фрэй связал воедино актуальные тенденции и современные потребности человека в организации ванной комнаты. Сам дизайнер уточняет: «Как дизайнер я вижу свою задачу в том, чтобы сделать реальные вещи понятными. Мои концепции предлагают наиболее простые решения для повседневных проблем с рациональными и функциональными аспектами».

Проектирование новой коллекции Finion потребовало комплексного подхода в решениях. Линия Finion – это 20 элементов керамики и мебели с множеством вариантов возможных комбинаций.

Роскошный элемент Finion - отдельностоящая монолитная ванна из материала Quaryl® с бортиками толщиной всего 15 мм компактного размера (170 x 70 см) При этом ванна просторна и по уровню комфорта сравнима с большой ванной. Модель идеальна для небольших санузлов.

В коллекцию вошли накладные, подвесные раковины и раковины под мебель среди которых модели от 43 см до двойных раковин 130 см.

Это 3 вида раковин в трех цветах в комплексе с разными тумбами в десяти цветах. Finion предлагает ванну с дизайнерской планкой в трех цветах гаммы металлик, а также биде, унитаз, мебель , стеклянные столешницы в белом и черном матовом цвете, две модели зеркал и роскошная подсветка с плавно регулируемой функцией Emotion.

Являясь в большей степени мебельным дизайнером, работающим с теплыми материалами – деревом и тканью, Патрик Фрэй сосредоточил усилия над смягчением керамики и придал изделиям максимальную мягкость и тепло.

Уникальные качества материала TitanCeram позволили дизайнеру спроектировать мягкие формы коллекции Finion. Так, например, появились раковины плавного дизайна с четкими контурами, среди которых модели с минимальной толщиной стенок 6 мм. При этом раковины монтируется заподлицо с поверхностью тумбы. Так достигается зрительный эффект единства конструкции из керамики и дерева.

Подвесной унитаз и биде с неощутимым сиденьем (толщиной 40 мм) и технологией открытого смывного края DirectFlush, закрывается плавно и беззвучно, благодаря функции SoftClosing. Высочайший уровень комфорта может обеспечить новый унитаз-биде ViClean-I 100.

И все таки теплоту коллекции создает мебель теплых тонов с элементами золота. Мебель, как и раковины Finion, выполнена филигранно - с толщиной кромок и корпуса всего 8 мм.

Изящество – основной критерий, по которому создавались элементы коллекции. Линия Finion включает модульные шкафы с дверцами без ручек, выдвижные секции Push-to-open, поверхности которых сверх-устойчивы к царапинам.

В качестве дополнительной мебели доступны шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальный стеллаж, который комбинируется со всеми предметами мебели.

Коллекция Finion предоставляет полную свободу выбора цветов мебельных элементов от классических белых, включая матовый и глянцевый до глубоких черных.

Коллекция доступна в самых модных колорах - сером, эффектном зеленом Cedar, небесно-синем Cloud, ярком красно-фиолетовом Peony и желтом Sun.

Все они могут сочетаться с матовым Gold, к тому же цвета фасада, корпуса и полок легко комбинируются.

Отличительная особенность мебели Finion – опциональное оборудование - зарядное устройство для смартфона, оно разработано для бокового шкафа и стеллажа.

По-настоящему роскошна отдельностоящая монолитная ванна Finion из материала Quaryl®. На выбор - модели с дизайн-окантовкой цветов золото, шампань, хром; и модели с подсветкой Emotion, создающей эффект парения и регулируемой пультом дистанционного управления.

Дизайн ванной предусматривает возможность выбора клапана Push-Open в цвете дизайн-окантовки и подходящий по цвету смеситель. Подробнее на сайте компании www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%
Архитектор месяца