Villeroy & Boch

25 декоров ультраплоских бесступенчатых душевых поддонов

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне, что является комфортным и безопасным, - Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Материалами изготовления безбарьерных поддонов для душевых являются акрил, Quaryl® или керамика. Поддоны Squaro Infinity Quaryl®, запатентованного материала из акриловой смолы и кварца, благодаря специальной технологии, а также особому методу литья, отличаются массой преимуществ. Главные из них: ровные, четкие кромки, необходимые для установки в уровень с полом; теплая на ощупь поверхность; простота в уходе; долговечность; самая высокая степень противоскольжения.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Поддоны доступны в 50 размерах, однако при необходимости их можно обрезать под любой формат с точностью до миллиметра. Кроме того, новая модель в размере 120 x 120 см соответствует стандарту DIN 18040 по безбарьерным ванным.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Чтобы обеспечить гармоничное сочетание душевого поддона с поверхностью пола, Squaro Infinity выпускается в пяти матовых цветах: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème.

Для душевых безбарьерных поддонов Squaro Infinity доступно пять матовых цветов: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème

Керамические душевые поддоны Subway Infinity представлены в широком ассортименте. Модели доступны в 44 размерах, начиная с формата 80 x 75 см до формата XXL - 160 x 100 см, а также в индивидуальных конфигурациях.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Благодаря тому, что слив встроен в поддон заподлицо, создается ощущение целостности дизайнерского решения изделия. Помимо монтажа в уровень с полом, отдельные модели можно также устанавливать накладным монтажом на плиточную поверхность или цоколь.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Поддон Subway Infinity доступен в трех стандартных цветовых решениях с эффектом противоскольжения: Weiß Alpin, Ardoise и Taupe. Кроме того, поддоны Subway Infinity представлены в различном декоре – от новой интерпретации классики, графических структур и популярных декоров до натуральных текстур плитки.

Цвета доступные для душевых безбарьерных поддонов Subway Infinity

Инновационная цифровая технология печати ViPrint позволяет нанести на поддоны любой из 20 доступных вариантов декора, которые отличаются высокой стойкостью цвета. Стандартные варианты обладают классом противоскольжения B (PN18), модели ViPrint – классом A (PN12).

Душевые поддоны без бортиков, декорированные методом цифровой печати в технологии ViPrint

Наряду с душевыми поддонами из Quaryl® и керамики, Villeroy & Boch предлагает душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила. Ультра-плоские бесступенчатые душевые поддоны из акрила усилены по периметру гальванизированной сталью, что гарантирует высокую прочность и долговечность.

Душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила

Поддоны Architectura MetalRim производятся из санитарного акрила, который устойчив к ударам и износу, а также долго сохраняет цвет. Благодаря противоскользящему покрытию поверхности VilboGrip поддон обеспечивает дополнительную безопасность во время использования душевой зоны. Architectura MetalRim отличается лаконичным дизайном со встроенным сливом, который доступен в цветах: белый, матовый хром и хром. В ассортименте представлена 31 модель с двумя размерами высоты бортиков – 15 мм и 48 мм, а также с двумя вариантами поверхности. В будущем компания Villeroy & Boch планирует выпустить душевые поддоны Architectura MetalRim в различных матовых цветах.

Душевые поддоны без бортиков под дерево

Душевые поддоны без бортиков под мрамор

Душевые поддоны без бортиков в 3D декоре

Душевые поддоны без бортиков под керамическую плитку в стиле печворк

Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Пятерка лучших: водные процедуры SPA

Чтобы создать домашний СПА, нужно определиться с набором процедур и помнить, что любой SPA - это грамотное сочетание температуры, воды и соли лечебных грязей. Прогрев должен сменяться охлаждением. Но видов охлаждения множество: от исключительно деликатных до экстремальных. Составим рейтинг самых популярных из них. Итак, топ 5 водных процедур для Спа.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Архитектор месяца
Активныедискуссии