Villeroy & Boch

25 декоров ультраплоских бесступенчатых душевых поддонов

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне, что является комфортным и безопасным, - Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Материалами изготовления безбарьерных поддонов для душевых являются акрил, Quaryl® или керамика. Поддоны Squaro Infinity Quaryl®, запатентованного материала из акриловой смолы и кварца, благодаря специальной технологии, а также особому методу литья, отличаются массой преимуществ. Главные из них: ровные, четкие кромки, необходимые для установки в уровень с полом; теплая на ощупь поверхность; простота в уходе; долговечность; самая высокая степень противоскольжения.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Поддоны доступны в 50 размерах, однако при необходимости их можно обрезать под любой формат с точностью до миллиметра. Кроме того, новая модель в размере 120 x 120 см соответствует стандарту DIN 18040 по безбарьерным ванным.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Чтобы обеспечить гармоничное сочетание душевого поддона с поверхностью пола, Squaro Infinity выпускается в пяти матовых цветах: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème.

Для душевых безбарьерных поддонов Squaro Infinity доступно пять матовых цветов: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème

Керамические душевые поддоны Subway Infinity представлены в широком ассортименте. Модели доступны в 44 размерах, начиная с формата 80 x 75 см до формата XXL - 160 x 100 см, а также в индивидуальных конфигурациях.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Благодаря тому, что слив встроен в поддон заподлицо, создается ощущение целостности дизайнерского решения изделия. Помимо монтажа в уровень с полом, отдельные модели можно также устанавливать накладным монтажом на плиточную поверхность или цоколь.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Поддон Subway Infinity доступен в трех стандартных цветовых решениях с эффектом противоскольжения: Weiß Alpin, Ardoise и Taupe. Кроме того, поддоны Subway Infinity представлены в различном декоре – от новой интерпретации классики, графических структур и популярных декоров до натуральных текстур плитки.

Цвета доступные для душевых безбарьерных поддонов Subway Infinity

Инновационная цифровая технология печати ViPrint позволяет нанести на поддоны любой из 20 доступных вариантов декора, которые отличаются высокой стойкостью цвета. Стандартные варианты обладают классом противоскольжения B (PN18), модели ViPrint – классом A (PN12).

Душевые поддоны без бортиков, декорированные методом цифровой печати в технологии ViPrint

Наряду с душевыми поддонами из Quaryl® и керамики, Villeroy & Boch предлагает душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила. Ультра-плоские бесступенчатые душевые поддоны из акрила усилены по периметру гальванизированной сталью, что гарантирует высокую прочность и долговечность.

Душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила

Поддоны Architectura MetalRim производятся из санитарного акрила, который устойчив к ударам и износу, а также долго сохраняет цвет. Благодаря противоскользящему покрытию поверхности VilboGrip поддон обеспечивает дополнительную безопасность во время использования душевой зоны. Architectura MetalRim отличается лаконичным дизайном со встроенным сливом, который доступен в цветах: белый, матовый хром и хром. В ассортименте представлена 31 модель с двумя размерами высоты бортиков – 15 мм и 48 мм, а также с двумя вариантами поверхности. В будущем компания Villeroy & Boch планирует выпустить душевые поддоны Architectura MetalRim в различных матовых цветах.

Душевые поддоны без бортиков под дерево

Душевые поддоны без бортиков под мрамор

Душевые поддоны без бортиков в 3D декоре

Душевые поддоны без бортиков под керамическую плитку в стиле печворк

Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок
Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде
Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя
Архитектор месяца