Villeroy & Boch

25 декоров ультраплоских бесступенчатых душевых поддонов

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне, что является комфортным и безопасным, - Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Материалами изготовления безбарьерных поддонов для душевых являются акрил, Quaryl® или керамика. Поддоны Squaro Infinity Quaryl®, запатентованного материала из акриловой смолы и кварца, благодаря специальной технологии, а также особому методу литья, отличаются массой преимуществ. Главные из них: ровные, четкие кромки, необходимые для установки в уровень с полом; теплая на ощупь поверхность; простота в уходе; долговечность; самая высокая степень противоскольжения.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Поддоны доступны в 50 размерах, однако при необходимости их можно обрезать под любой формат с точностью до миллиметра. Кроме того, новая модель в размере 120 x 120 см соответствует стандарту DIN 18040 по безбарьерным ванным.

Душевые поддоны без бортиков Squaro Infinity Quaryl®

Чтобы обеспечить гармоничное сочетание душевого поддона с поверхностью пола, Squaro Infinity выпускается в пяти матовых цветах: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème.

Для душевых безбарьерных поддонов Squaro Infinity доступно пять матовых цветов: Anthracite, Grey, Brown, Edelweiss и Crème

Керамические душевые поддоны Subway Infinity представлены в широком ассортименте. Модели доступны в 44 размерах, начиная с формата 80 x 75 см до формата XXL - 160 x 100 см, а также в индивидуальных конфигурациях.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Благодаря тому, что слив встроен в поддон заподлицо, создается ощущение целостности дизайнерского решения изделия. Помимо монтажа в уровень с полом, отдельные модели можно также устанавливать накладным монтажом на плиточную поверхность или цоколь.

Душевые поддоны без бортиков Subway Infinity

Поддон Subway Infinity доступен в трех стандартных цветовых решениях с эффектом противоскольжения: Weiß Alpin, Ardoise и Taupe. Кроме того, поддоны Subway Infinity представлены в различном декоре – от новой интерпретации классики, графических структур и популярных декоров до натуральных текстур плитки.

Цвета доступные для душевых безбарьерных поддонов Subway Infinity

Инновационная цифровая технология печати ViPrint позволяет нанести на поддоны любой из 20 доступных вариантов декора, которые отличаются высокой стойкостью цвета. Стандартные варианты обладают классом противоскольжения B (PN18), модели ViPrint – классом A (PN12).

Душевые поддоны без бортиков, декорированные методом цифровой печати в технологии ViPrint

Наряду с душевыми поддонами из Quaryl® и керамики, Villeroy & Boch предлагает душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила. Ультра-плоские бесступенчатые душевые поддоны из акрила усилены по периметру гальванизированной сталью, что гарантирует высокую прочность и долговечность.

Душевые поддоны Architectura MetalRim из акрила

Поддоны Architectura MetalRim производятся из санитарного акрила, который устойчив к ударам и износу, а также долго сохраняет цвет. Благодаря противоскользящему покрытию поверхности VilboGrip поддон обеспечивает дополнительную безопасность во время использования душевой зоны. Architectura MetalRim отличается лаконичным дизайном со встроенным сливом, который доступен в цветах: белый, матовый хром и хром. В ассортименте представлена 31 модель с двумя размерами высоты бортиков – 15 мм и 48 мм, а также с двумя вариантами поверхности. В будущем компания Villeroy & Boch планирует выпустить душевые поддоны Architectura MetalRim в различных матовых цветах.

Душевые поддоны без бортиков под дерево

Душевые поддоны без бортиков под мрамор

Душевые поддоны без бортиков в 3D декоре

Душевые поддоны без бортиков под керамическую плитку в стиле печворк

Подробнее на сайте компании. https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Архитектор месяца