Villeroy & Boch

Коллекция сантехники, мебели и аксессуаров для ванных Joyce от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Значение ванной комнаты в жизни современного человека переоценить невозможно. Это место где начинается и заканчивается день, поэтому оно должно быть максимально удобным и функциональным. Это место отдыха и релакса, поэтому стильность и гармоничность должны отличать его интерьер. Компания Villeroy & Boch, неизменно воплощая в своей продукции качество, функциональность и удобство, дополняет их одним важнейшим критерием – она создает самую современную мебель и аксессуары для ванных комнат. Что же означает термин «современный» в представлении дизайнеров прославленного бренда? Это не только качество и стиль, не только безупречная функциональность.

Это еще и индивидуальность - самый востребованный тренд в мире дизайна.

Последняя коллекция Joyce Villeroy & Boch со сменными модулями-аппликаторами представляет собой великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Мебель для ванной комнаты Joyce от Villeroy & Boch отличается эксклюзивным дизайном, модными цветовыми решениями и удобной системой хранения вещей. Возможные варианты дизайна: первый - монохромная мебель с классическими фасадами, выполненными в белом или сером глянцевом или матовом оттенке Terra Matt или древесных вариантах тек стурного вяза (Elm Impresso) и графитового дуба (Oak Graphite).

Второй – комбинация белого глянцевого корпуса и белого матового фасада со сменными цветными вставками-аппликациями. Этот вариант представляет собой инновационную версию Joyce Тушé (Joyce Touch)

Вся коллекция Villeroy & Boch Joyce выполнена в элегантном дизайне. Решение сантехники лаконично: донный клапан спрятан за керамической крышкой унитаза, сифон подвесного унитаза - специально разработанная дизайнерская модель. Керамические раковины коллекции Joyce из огнеупорной глины представляют собой глубокую чашу округлых форм с плоскими керамическими поверхностями, предназначенными, в том числе, и для размещения модулей-аппликаторов.

Раковины представлены в размерах – 65, 80 и 130 см

В случае, если интерьер ванной выполнен в более традиционном – классическом стиле, дизайнеры Villeroy & Boch предлагают модели одинарных и двойных раковин без сменных модулей.

Раковины представлены в размерах - 100, 60 и 45 см.

Смесители на всех моделях раковин могут располагаться с обеих сторон. Предусмотрено использование дозатора мыла по желанию, а так же в качестве опции раковины могут оснащаться керамическими крышками донного клапана в выбранном цвете, с так называемыми Dots.

Все модели унитазов коллекции Joyce от Villeroy & Boch позволяют снизить расход воды до 4,5 или 3 л благодаря экономной системе двойного слива Aqua-Reduct.

В новой коллекции представлены напольные и подвесные варианты биде.

Мебель для ванной комнаты Joyce от Villeroy & Boch включает в себя многофункциональный вместительный шкаф, два шкафа-пенала, боковой шкафчик и тумбы под раковину различных размеров.

Доброй традицией компании Villeroy & Boch является сочетаемость элементов разных коллекций, возможность их комбинирования. Такой подход не стал исключением и в создании новой коллекции мебели для ванных комнат Joyce. Все модели великолепно комбинируется с элементами других коллекций, позволяя использовать в дизайне ванной комнаты полюбившиеся предметы. К примеру, дизайнеры Villeroy & Boch обращают внимание потребителей на отличное сочетание Joyce с акриловыми ваннами Loop & Friends.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Архитектор месяца