Moderus Interior

Интерьер как комплекс: услуги дизайн-бюро и комплектация объектов

Рустам Кахоров, генеральный директор московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров»

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких направлениях. Все они взаимосвязаны между собой и в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию полноценного качественного премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Итак, определяя диапазон специализаций студии дизайна MODERUS, перечислим два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера ведущих производителей Европы, - говорит Рустам Кахоров, генеральный директор московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров».

Интерьер гостиной в современном стиле

Специалисты дизайн-студии MODERUS уже давно зарекомендовали себя как первоклассные профессионалы. Команда дизайнеров способна разработать и реализовать самые разные проекты: от перепланировок до создания целостного проекта жилых пространств - загородных домов и квартир, а также коммерческих объектов и ландшафтного дизайна.

Интерьер кухни в квартире студии в современном стиле

Один из приоритетов работы дизайн-бюро – разработка и воплощение продуманных и качественных проектов, идеально отвечающих идеям заказчиков. Клиент может рассчитывать на реализацию своих пожеланий, а не на готовое типовое решение.

Интерьер санузла в современном стиле

Руководствуясь тезисом «Современно означает «сделано превосходно», дизайнеры компании проектируют оригинальные интерьеры с учетом современных представлений о качестве и комфорте, функциональности и красоте.

Интерьер спальни в классическом стиле

Независимо от стилистики, интерьер сегодня - это сумма множества составляющих: от логики технических решений, обеспечивающих максимальное удобство проживания, до уровня дизайна, качество которого должно соответствовать мейнстриму.

Интерьер спальни в нео-классическом стиле

Сотрудники дизайн студии MODERUS ведут архитектурный надзор и остаются с заказчиком до окончательной сдачи объекта. Ничто не должно и не может быть упущено в процессе. В создании и реализации проектов второстепенных мелочей не бывает…

Интерьер офиса в современном стиле

Важнейшей интерьерной составляющей является меблировка. Одно из направлений работы - прямое сотрудничество с европейскими фабриками и производителями мебели. К необходимости такого подхода мы пришли неслучайно. Мир мебели огромен.

Гостиная в нео-классическом стиле

Это очень подвижная, активно развивающаяся и постоянно обновляющаяся во всех смыслах отрасль. И речь не только о смене дизайнерских тенденций, моде, трендах… Материалы, технологии, подходы к эргономике, вопросы качества изделий, особенности работы с каждой конкретной фабрикой – множество нюансов...

Интерьер кухни в стиле современной классики

Сориентироваться во всем многообразии предложений, в их специфике и деталях трудно даже профессионалам. Именно адресное обращение к фабрике с учетом ее возможностей даст наилучший результат.

Интерьер столовой в современном классическом стиле

Не ограничиваясь только премиальным сегментом, компания ориентирована на самый широкий спектр выбора мебели в нескольких ценовых категориях и при этом обладаем объективной, проверенной информацией.

Интерьер спальни в современном стиле

Несомненно, это значительно сокращает время и трудозатраты на поиски и подбор мебели для наших клиентов. А это не только заказчики интерьеров, но и архитекторы, которые ставят задачи найти оптимальные решения для меблировки интерьеров собственного авторства.

Интерьер будуара в классическом стиле

Уровень экспертизы рынка мебели, который мы предлагаем, очень высок. Именно он позволяет разумно сократить бюджет на меблировку. Информированность и налаженная, отработанная на протяжении многих лет схема поставок мебели дает нам очень серьезные преимущества и гарантирует клиенту качественный, предсказуемый результат.

Интерьер гостиной в классическом стиле

Комплексный подход в создании интерьеров: от проектирования до полной реализации и наполнения объекта – именно по такому принципу осуществляет работу Дизайн-студия MODERUS. Подробнее на сайте компании http://moderusinterior.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Разговор на тему / все
Варианты оформления нестандартных окон. Современные решения

Оформление окон в загородном доме или в квартире проектируется задолго до этапа интерьерной отделки. Особенно в больших домах со сложной архитектурой и в случае нестандартных окон. Современное оформление окон - это целый комплекс решений, предусмотренных для создания комфорта. Поговорим о нюансах, сложностях и видах оформления окон.

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
Реставрация ценной современной мебели и предметов интерьера

Наступает момент, когда владельцы дорогих интерьеров обнаруживают, что мебель потеряла былой лоск. Возникает необходимость восстановить ее внешний вид, устранить возникшие в процессе эксплуатации царапины и сколы. Подразделение компании АРМ занимается реставрацией современной мебели и предметов интерьера на объекте или на собственном производстве.

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Архитектор месяца