Moderus Interior

Интерьер как комплекс: услуги дизайн-бюро и комплектация объектов

Рустам Кахоров, генеральный директор московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров»

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких направлениях. Все они взаимосвязаны между собой и в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию полноценного качественного премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Итак, определяя диапазон специализаций студии дизайна MODERUS, перечислим два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера ведущих производителей Европы, - говорит Рустам Кахоров, генеральный директор московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров».

Интерьер гостиной в современном стиле

Специалисты дизайн-студии MODERUS уже давно зарекомендовали себя как первоклассные профессионалы. Команда дизайнеров способна разработать и реализовать самые разные проекты: от перепланировок до создания целостного проекта жилых пространств - загородных домов и квартир, а также коммерческих объектов и ландшафтного дизайна.

Интерьер кухни в квартире студии в современном стиле

Один из приоритетов работы дизайн-бюро – разработка и воплощение продуманных и качественных проектов, идеально отвечающих идеям заказчиков. Клиент может рассчитывать на реализацию своих пожеланий, а не на готовое типовое решение.

Интерьер санузла в современном стиле

Руководствуясь тезисом «Современно означает «сделано превосходно», дизайнеры компании проектируют оригинальные интерьеры с учетом современных представлений о качестве и комфорте, функциональности и красоте.

Интерьер спальни в классическом стиле

Независимо от стилистики, интерьер сегодня - это сумма множества составляющих: от логики технических решений, обеспечивающих максимальное удобство проживания, до уровня дизайна, качество которого должно соответствовать мейнстриму.

Интерьер спальни в нео-классическом стиле

Сотрудники дизайн студии MODERUS ведут архитектурный надзор и остаются с заказчиком до окончательной сдачи объекта. Ничто не должно и не может быть упущено в процессе. В создании и реализации проектов второстепенных мелочей не бывает…

Интерьер офиса в современном стиле

Важнейшей интерьерной составляющей является меблировка. Одно из направлений работы - прямое сотрудничество с европейскими фабриками и производителями мебели. К необходимости такого подхода мы пришли неслучайно. Мир мебели огромен.

Гостиная в нео-классическом стиле

Это очень подвижная, активно развивающаяся и постоянно обновляющаяся во всех смыслах отрасль. И речь не только о смене дизайнерских тенденций, моде, трендах… Материалы, технологии, подходы к эргономике, вопросы качества изделий, особенности работы с каждой конкретной фабрикой – множество нюансов...

Интерьер кухни в стиле современной классики

Сориентироваться во всем многообразии предложений, в их специфике и деталях трудно даже профессионалам. Именно адресное обращение к фабрике с учетом ее возможностей даст наилучший результат.

Интерьер столовой в современном классическом стиле

Не ограничиваясь только премиальным сегментом, компания ориентирована на самый широкий спектр выбора мебели в нескольких ценовых категориях и при этом обладаем объективной, проверенной информацией.

Интерьер спальни в современном стиле

Несомненно, это значительно сокращает время и трудозатраты на поиски и подбор мебели для наших клиентов. А это не только заказчики интерьеров, но и архитекторы, которые ставят задачи найти оптимальные решения для меблировки интерьеров собственного авторства.

Интерьер будуара в классическом стиле

Уровень экспертизы рынка мебели, который мы предлагаем, очень высок. Именно он позволяет разумно сократить бюджет на меблировку. Информированность и налаженная, отработанная на протяжении многих лет схема поставок мебели дает нам очень серьезные преимущества и гарантирует клиенту качественный, предсказуемый результат.

Интерьер гостиной в классическом стиле

Комплексный подход в создании интерьеров: от проектирования до полной реализации и наполнения объекта – именно по такому принципу осуществляет работу Дизайн-студия MODERUS. Подробнее на сайте компании http://moderusinterior.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?
Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016
Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher
Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey
Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Разговор на тему / все
Варианты оформления нестандартных окон. Современные решения
Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…
Мастер-класс / все
Реставрация ценной современной мебели и предметов интерьера
Архитектор месяца